Автор Тема: temp  (Прочитано 7645871 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #24228 : Март 25, 2010, 13:36:16 »
Товарищи тунеядцы, кто умеет делать суши, выйти из стоя  :sarcastic:


Оффлайн Anka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2759
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #24229 : Март 25, 2010, 13:56:34 »
Товарищи тунеядцы, кто умеет делать суши, выйти из стоя  :sarcastic:
Я не умею, но я знаю что для настоящих суши нужны ооооочень острые ножи, специальная бамбуковая дощечка-коврик, спецыальный, липкий, рис, и хитросделаный соус для риса из каких-то фильтиперсовых ингридиентов.
А ещё делать сушки очень долго, а есть слишком быстро. Так шо легче их в Сушия например заказать :hehe:

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #24230 : Март 25, 2010, 14:05:41 »
А ещё делать сушки очень долго, а есть слишком быстро. Так шо легче их в Сушия например заказать :hehe:
вам абы есть  :glare: А культурная программа?

Оффлайн Anka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2759
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #24231 : Март 25, 2010, 14:14:05 »
Наивняк! Никакая культурная программа не стоит пары часов стояния за кухонной тумбой. Особенно когда рис ко всему липнет (или наоборот рассыпается :hehe:), суши не крутятся, ролы разваливаются под тупым ножом (а для резки роллов все ножи оказываются тупыми) и так далее. А потом результат многочасового труда за 5 минут сметают со стола да ещё и сетуют что мол не надо было туда ложить это, или надо было ложить это.
А если делать суши компанией, то за нефиг делать передраться на тему что, как и за чем делать :hehe:
Так шо поверь мине. Легче и вкуснее заказать.

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #24232 : Март 25, 2010, 14:15:42 »
Я суши умею только есть. Ну и заказывать  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #24233 : Март 25, 2010, 14:20:22 »
Правильно. Тока в Сушии мне не понравилось. Вот вчера мы каааак заказали фуршет в Якитории, кааак сьели его под культурный кальян. Ммммммм

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #24234 : Март 25, 2010, 14:21:46 »
я, конечно, ни на чем не настаиваю, но это  все отмазки  :sarcastic:
Моя знакомая виртуозно делает суши из обычного риса, на обычной бамбуковой "досточке" и что самое жуткое - с такими тупыми ножами  :8): я тупее еще нигде не встречала  :sarcastic:
При всем при этом я не провожу часы на кухне, а прихожу на готовое  h:D Или развлекаю ее рассказами, а себя вином, пока она совершает последние приготовления h:D

Оффлайн Anka

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2759
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #24235 : Март 25, 2010, 14:29:02 »
Так шо ты нам тада мозги тут паришь? :glare:

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #24236 : Март 25, 2010, 14:34:38 »
 h0.0 афигеть.
1. почему нет?
2. а кому же еще?
3. шотакои вапще?  h:cry

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #24237 : Март 25, 2010, 14:35:08 »
Хм. И что вы предлагайт?  :scratch:
Говорийт прямо, ясно и с выраженийт - мы намёков нихт понимайт  :umnik:

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #24238 : Март 25, 2010, 14:37:23 »
Говорийт прямо, ясно и с выраженийт - мы намёков нихт понимайт  :umnik:
говорю прямо и без намеков - кто приготовит суши?

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #24239 : Март 25, 2010, 14:38:52 »
Я могу только сводить на суши. Готовить - это к твоей подруге  :nuts: