Автор Тема: temp  (Прочитано 7647771 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #24804 : Апрель 06, 2010, 16:25:49 »
замужем картина такая - мужа на работу, сама на конюшню - лафа!

Garmata

• Гость
« Ответ #24805 : Апрель 06, 2010, 16:27:17 »
Тебе ехать, или шашечки? Или икебана, или миллионы  %|
Вдобавок, недолго терпеть придётся.  :sarcastic:
Хотя, я читал про одну 80-летнюю бабульку в Великобритании, кажись. Она заключила договор пожизненного содержания с одним челом. Так тот чел вытянулся раньше, чем бабуля, так и не дождавшись её квартиры. А бабуля (коей к тому времени перевалило за 100) новый договорчик состряпала - и сейчас живет и радуется жизни, пока её другой неудачник содержит  :sarcastic:

неправильная у тебя, Шарик, постановка вопроса. Ездить надо в шашечках, то бишь в такси. А не подсаживаться ко всяким незнакомым грачам.
И замуж тоже - за красивого, богатого, и шоб поменьше под ногами шастал  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24806 : Апрель 06, 2010, 16:28:02 »
Пральна, Анка, ты твори, твори. Пока это все не горит - расправляй крыла :hehe:
4й день подряд расправляю :sarcastic: Дим забыл что такое готовый ужин. сначала он себе его тока грел, потом начал сам готовить, сегодня даже посуду вымыл :sarcastic: :sarcastic: Скоро скажет что уме надоело быть домохазяйкой и выгонит меня нафиг из дому. Моего же

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #24807 : Апрель 06, 2010, 16:29:07 »
неправильная у тебя, Шарик, постановка вопроса.
У Максика по жизни какая-то неправильная постановка вопроса h:D

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24808 : Апрель 06, 2010, 16:30:56 »
И замуж тоже - за красивого, богатого, и шоб поменьше под ногами шастал  :sarcastic:
Ага, и шоп любил, желания предвосхищал, мир к ногам складывал, брульянтами одаривал, мечты исполнял, кофе по утрам в постель, Порше пол окнами резиденции и яхту имени меня! :rolf:

Max T

• Гость
« Ответ #24809 : Апрель 06, 2010, 16:31:02 »
Макс, учу жизни h:D Сиди на своей ценной работе (и, кстати, не жалуйся). А в паралель не побрезгуй фрилансом.  Навешай кругом объяв, если сильно нервный - требуй контракт или предоплату. А через годик зацени, что вкуснее. Чес слова - як маленький h:D

От спасибище тебе, Виля!  :end: Стало быть, я должон по 14 часов в сутки работать. Не, вопросов нет, я раньше так и делал, когда свой проект первые 3 года стряпал. Но это возможно в том случае, если любишь своё дело.

макс, есть ухудожников поговорка, "Не показывая дураку незаконченую работу". А знаешь откуда она? А потому что до окончания работы художник часто сам не знает что у него получиться :sarcastic: Поэтому легче обозвать всех дураками и работу не показывать :sarcastic:

Та ты ж говорила, что уже всё отрисовала и точка. Стало быть, те эскизы и есть твой конечный продукт на сегодня :) Ну, не хочешь, так не хочешь.   :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #24810 : Апрель 06, 2010, 16:33:33 »
Ты еще наберись работы на эти 14 часов. Тогда точно можно будет основную посылать

Max T

• Гость
« Ответ #24811 : Апрель 06, 2010, 16:35:09 »
неправильная у тебя, Шарик, постановка вопроса. Ездить надо в шашечках, то бишь в такси. А не подсаживаться ко всяким незнакомым грачам.

Та пожалста, мне то что :pardon: Только таких в инкубаторах выращивать надо, т.к. в естественных условиях днём с огнём не сыщешь.  :sarcastic:

неправильная у тебя, Шарик, постановка вопроса.
У Максика по жизни какая-то неправильная постановка вопроса h:D

Тээкс. Мне это уже напоминает одну соседнюю темку  :glare: Ну давай, выкладывай про меня правду-матку.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24812 : Апрель 06, 2010, 16:35:20 »
Макс, а вот ты по скока времени в неделю тратишь на поиск альтернативной работы? Сколько резюме в день рассылаешь? У меня Дим-Дим когда активно работу искал, по 4 часа в день за этим делом сидел, не считая полноченного рабоче-поискового дня в выходные. А когда нашел, продолжал и продолжает мониторить все свежие обьявления, из любопытства рассылая резюме, что бывает оооочень кстати.
Поиск работы это тоже работа.

Та ты ж говорила, что уже всё отрисовала и точка. Стало быть, те эскизы и есть твой конечный продукт на сегодня :) Ну, не хочешь, так не хочешь.   :sarcastic:
Некое дивное чуйство мне говорит чтов этом хаотическом наборе пятен и линий ты не найдёшь истинного показателя моего таланта :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #24813 : Апрель 06, 2010, 16:38:04 »
Макс, а вот ты по скока времени в неделю тратишь на поиск альтернативной работы? Сколько резюме в день рассылаешь? У меня Дим-Дим когда активно работу искал, по 4 часа в день за этим делом сидел, не считая полноченного рабоче-поискового дня в выходные. А когда нашел, продолжал и продолжает мониторить все свежие обьявления, из любопытства рассылая резюме, что бывает оооочень кстати.
Поиск работы это тоже работа.

Аня, у меня на почте 3 предложения от конкурирующих фирм лежат :) Если бы я работал на дому - тогда да, можно было бы попробовать совместить как-то. Но не в оффисе :-)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #24814 : Апрель 06, 2010, 16:40:08 »
Ключевое слово - лежат...

Garmata

• Гость
« Ответ #24815 : Апрель 06, 2010, 16:41:12 »
Ага, и шоп любил, желания предвосхищал, мир к ногам складывал, брульянтами одаривал, мечты исполнял, кофе по утрам в постель, Порше пол окнами резиденции и яхту имени меня! :rolf:

О, Анка шарит по жизни  :sarcastic: