Автор Тема: temp  (Прочитано 7634164 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #24972 : Апрель 09, 2010, 12:24:54 »
Потратить отпуск и кучу денег с вероятностью 70% фейла? Когда есть возможность слетать за те же или меньшие деньги в Турцию/Египет с вероятностью фейла 10%? Не, я пока выбираю Египет. Пускай сервис подтянут/уменьшат цены - тогда посмотрим.
Рассказываю
в Турции - Египте тя могут поселить в отель ну очень плохой. Или дать поганый номер. Или кондеры работать не будут. Или пища будет отвратная. Или до моря далеко. Или соседи - кашмар..
В Крыму ты развернулся, поехал в др гостинницу, домик, город. А там куда?

Max T

• Гость
« Ответ #24973 : Апрель 09, 2010, 12:31:34 »
Не знаю. в Крыму такая природа, что я по выезду все "-" скоро забываю

Это да. Горы и природа Крыма - это его огромные плюсы. Но мне сейчас интересна природа подводная, а в Чёрном море с этим напряг. Потому - Египет и Средиземное море. А в Крым тоже выберусь, вы меня заинтриговали.  Но после Египта. :-)

в Турции - Египте тя могут поселить в отель ну очень плохой. Или дать поганый номер. Или кондеры работать не будут. Или пища будет отвратная. Или до моря далеко. Или соседи - кашмар..
В Крыму ты развернулся, поехал в др гостинницу, домик, город. А там куда?

Как это "поселить в отель ну очень плохой"?  :8): Отель я в Украине выбираю (вот хотя бы Асин), мне не могут подсунуть то, что я не выбирал. И номер поганый тоже не могут - они все стандартные. Если кондёры работать не будут (где такое найдешь в 4-х - 5-ти звёздочном отеле?) - жалуйся администрации, всё исправят. Пища там - шведский стол, всё включено (куча блюд, выбираешь то, что тебе по душе безо всяких ограничений в количестве).
То, про что ты рассказала - и есть пережитки совковости, которыми богат Крым. В Турции/Египте такое может быть разве что в очень дёшевых 3-хзвёздочных отелях.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24974 : Апрель 09, 2010, 12:33:27 »
Да нет,Мань тут не соглашусь с тобой.
Нужно покупать путёвки у нормальных туроператоров в хорошие гостиницы и тогда всё у тебя будет работать. Мы сколько катаемся по заграницам, никогда проблем не было. В Турции в номере при поселении не работала центральная система свет\кондиционер, нас в ту же секунду перевели в другой, все вещи перенесли, дико извинялись и подарили бутылку вина :yes:
И по природе тут сложно сравнивать. В египте ТАКОЕ море, что просто крышу сносит сразу. Только нужно ехать в Шарм.

В Крыму тоже есть хорошие гостиницы. Так и да из достаточно дорогих.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24975 : Апрель 09, 2010, 12:35:35 »
Так вот почему ты не поехала с нами в Египет  :umnik:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24976 : Апрель 09, 2010, 12:36:23 »
Да ладна... я в изобилии читала свежие отзывы и на 4-5 звездные отели  :sarcastic:
Про пищу - а откуда ты можешь быть уверен, какой свежести и какого качества будет шведский стол? Насколько разнообразным? Или завтрак-обед-ужин изо дня в день одно и то же

Жалуйся, конечно.. Ваш звонок очень важен для нас, слушаю я, ожидая на линии по 20 минут  h:D

Max T

• Гость
« Ответ #24977 : Апрель 09, 2010, 12:43:14 »
Да ладна... я в изобилии читала свежие отзывы и на 4-5 звездные отели  :sarcastic:
Про пищу - а откуда ты можешь быть уверен, какой свежести и какого качества будет шведский стол? Насколько разнообразным? Или завтрак-обед-ужин изо дня в день одно и то же

Жалуйся, конечно.. Ваш звонок очень важен для нас, слушаю я, ожидая на линии по 20 минут  h:D

В Турции меня всё устраивало и по сервису и по питанию в 4-хзвёздочном отеле. Еда там была разнообразная и свежая. Жаловаться было не на что. Разве что доставала громкая и довольно однообразная музыка во дворе - аниматоры, так их разэтак  :8):
Не думаю, что в Египте в 5-тизвёздочном отеле будет хуже.
Трудно это объяснить. Мы просто вращаемся в разных плоскостях :pardon:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24978 : Апрель 09, 2010, 12:43:44 »
Так отзывы ж для того и пишут, чтобы люди могли ориентироваться. Я всегда а)покупаю путёвки в хороших, проверенных агенствах, б) подробно изучаю в инете всю инфу про гостиницы, которые нам предлагают.
И пока всё всегда было круто :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24979 : Апрель 09, 2010, 12:47:34 »
мне не могут подсунуть то, что я не выбирал. И номер поганый тоже не могут - они все стандартные.

ты как отель выбирать будешь, по фоткам? ага, фотки не могут быть погаными h:D
реальный случай. в Турции, людям дали номер с окнами на.. стройку. можно переехать в другой отель и топать все утро к пляжу..

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24980 : Апрель 09, 2010, 12:49:22 »
Трудно это объяснить. Мы просто вращаемся в разных плоскостях :pardon:
Да уж куда нам, отдыхающим по захалустьям до вас, все по заграницам...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24981 : Апрель 09, 2010, 12:50:34 »
Злые вы (мы? :unsure:), тётки! :rolf:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24982 : Апрель 09, 2010, 12:52:50 »
Мы?