Автор Тема: temp  (Прочитано 7634955 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #25536 : Апрель 20, 2010, 13:55:03 »
я тебе могу написать про шаурму, из чего её готовят  :sarcastic:

из крымских кошечек и собачечек? или из плохих шаурмистов? :sarcastic:

я бы ее готовила из руссо туристо  :8):


Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #25537 : Апрель 20, 2010, 13:55:20 »
НЕ НАДО!!!!

нам дохлых ежей вчера хватило

Оффлайн Dofina

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11061
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #25538 : Апрель 20, 2010, 13:57:50 »
Тока тронь мне Руссо Туристо! Без них Крым вообще обезлюдеет.  :madgirl: И поговорить не с кем будет.  :glare:

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #25539 : Апрель 20, 2010, 13:58:23 »
 $:)

...После смерти, курица до гриля может несколько лет лежать в замороженном виде на складе. После разморозки, если она начинает вонять, её вымачивают в растворе марганцовки. После этого, попав на гриль, она может крутиться на вертеле до 2-х недель, пока не начинает отваливаться мясо с костей. После этого, если её до сих пор не купили, мясо сдирают с костей и пускают на шаурму....

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #25540 : Апрель 20, 2010, 14:03:06 »
Дофа, а Дофа, а какия у тя планы на второе?

Оффлайн Dofina

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11061
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #25541 : Апрель 20, 2010, 14:05:16 »
Выжить после первого.  :unsure:
Территориально это может быть где угодно.  :hehe:

Оффлайн Dofina

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11061
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #25542 : Апрель 20, 2010, 14:06:47 »
Пхе. На шаВЕрму мясо с костей отдирают не только с куриных.  :sarcastic: Та и то - с курицей это вапще не шаверма...  :unsure:

Оффлайн Little_Pony

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3490
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #25543 : Апрель 20, 2010, 14:08:59 »
$:)

...После смерти, курица до гриля может несколько лет лежать в замороженном виде на складе. После разморозки, если она начинает вонять, её вымачивают в растворе марганцовки. После этого, попав на гриль, она может крутиться на вертеле до 2-х недель, пока не начинает отваливаться мясо с костей. После этого, если её до сих пор не купили, мясо сдирают с костей и пускают на шаурму....

 :bad: yami!...

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #25544 : Апрель 20, 2010, 14:09:33 »
Тока тронь мне Руссо Туристо! Без них Крым вообще обезлюдеет.  :madgirl: И поговорить не с кем будет.  :glare:

наши - быдло, а те - хамье! Сколько была в Крыму, если где-то начинается визгливый скандал с качкой прав - можно быть уверенным, что москвичи.

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #25545 : Апрель 20, 2010, 14:10:07 »
Пхе. На шаВЕрму мясо с костей отдирают не только с куриных.  :sarcastic: Та и то - с курицей это вапще не шаверма...  :unsure:

Ну так и шашлы тоже не с свинятины делают (я как-то пробовал с баранины делать - такое вонючее и жёсткое мясо!  :bad: )

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #25546 : Апрель 20, 2010, 14:10:40 »
ой да ладна!
Мы вчера с папой увлеченно изучали, сколько г-на в обычных сухариках (по содержанию на этикетке), куда там шаурмам и шавермам!

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #25547 : Апрель 20, 2010, 14:11:36 »
Ну так чё, может организуем шашлык во второй половине дня 2-го мая? Хома, у тебя как со временем?