Автор Тема: temp  (Прочитано 7622185 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #25632 : Апрель 21, 2010, 18:13:48 »
Чего?

ну про флот слыхала? продление срока их "постоя"  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #25633 : Апрель 21, 2010, 18:23:17 »
Не, ниче не слыхала.
У нас седни так красиво - в центре прохладно и пусто, все машинки разобрали с неположеных стоянок эвакуаторами, всё убрали, дороги судорожно починили-разметилли, даже киоски неположенный куда-то заханырили.  За ночь к нам пришла Европа

Garmata

• Гость
« Ответ #25634 : Апрель 21, 2010, 18:26:30 »
Не, ниче не слыхала.
У нас седни так красиво - в центре прохладно и пусто, все машинки разобрали с неположеных стоянок эвакуаторами, всё убрали, дороги судорожно починили-разметилли, даже киоски неположенный куда-то заханырили.  За ночь к нам пришла Европа

ага, я уже предложила предложить Медведеву совершить турне по Украине  :sarcastic: Очень быстро все города приведут в божеский вид

Timbuktu

• Гость
« Ответ #25635 : Апрель 21, 2010, 19:49:18 »
Дивно, що російський флот ще не прописався у нас довічно. А ще відсьогодні Шухевич уже не Герой України. А невдовзі, мабуть, проголосять, що Голодомору не існувало :sarcastic:. Я вже майже навчилася з філософським спокоєм ставитися до всіх контроверсійних рішень влади, бо все рівно один президент штампує укази, а за п"ять років приходить інший і чимпошвидше їх відміняє :sarcastic:.

Max T

• Гость
« Ответ #25636 : Апрель 21, 2010, 20:49:10 »
Не Севастополь сегодня продали, а Украину с нами всеми докупы, чтоб никто не сомневался. Просто если сразу объявить: "Отныне мы - украинская губерния в составе РФ", то могут всколыхнутся массы, Галиччина начнёт возбухать, Волынь попробует отколоться, и т.д. и т.п. А если понемногу, тихой сапой - сегодня флот оставим, через полгода Крым в "протекторат под совместное пользование", ещё через полгода узаконим хождение рубля, ещё через пару месяцев в ЕЭП с их наднациональными органами войдём, и т.д. Глядишь - к концу срока президентства ВикторФёдорыча Украины-то и не останется, и всё спокойно будет, все схавают.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25637 : Апрель 22, 2010, 07:02:33 »
 :sarcastic: А меня все устраивает.  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25638 : Апрель 22, 2010, 07:49:09 »
А мне противно, если честно. И грустно. Был у Украины шанс стать полноценным государством - теперь уж явно не светит. Как минимум, в ближайшие х лет правления нового правительства.
И огорчает не только постепенная утеря государственности (Макс, полностью согласна), а ещё и глубочайшая управленческая ж..а,в которой мы все постепенно оказываемся. У нас на рынке бардак как никогда, например. Главой Госфинуслуг назначили Волгу. Стаж работы в сфере финансов на момент назначения - 0 дней, 0 часов, 0 минут. УРА! К власти, наконец, пришли профессионалы!!! Есть чему радоваться! :glad:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25639 : Апрель 22, 2010, 08:29:47 »
А я чет не поняла - Севастополь уже за сало газ продали?
За какой газ? насколько я помню, они там договорились, что Украина по тем же ценам обязана покупать большее количество газа?  :unsure:

Max T

• Гость
« Ответ #25640 : Апрель 22, 2010, 09:32:51 »
:sarcastic: А меня все устраивает.  :sarcastic:

Может, потому что ты родилась в России?  ;)

Не народ, как хотите, а если сейчас кто-нибудь из лидеров (Тягнибок тот же) позовет на майдан - я пойду  :glare:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25641 : Апрель 22, 2010, 09:48:14 »
Я тоже пойду, тем более весна, тепло, а в прошлый раз так мерзли  h:D

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25642 : Апрель 22, 2010, 09:49:14 »
От курка! В ботсад мы идем! А потом на майдан