Цитата: Max T от Май 31, 2010, 12:58:48 Немо, насколько я знаю - индийский принц, построивший подводную лодку и рассекавший на ней моря-океаны. Прынц? Блин, а я не помню такого. Может, ты с Гаутамой путаешь?..
Немо, насколько я знаю - индийский принц, построивший подводную лодку и рассекавший на ней моря-океаны.
Цитата: Homak от Май 31, 2010, 12:55:04 Что там кушать? Не скаааажи. Рыппки разные бывают.
Что там кушать?
А у меня прикиньте, моя паучара стала грызь задник в террариуме. Он из пенопласта. Проснулась ночью от жуткого треска. Перепугалась - жуть. Полезла в терр - сидит в углу, грызет. Под ней целая куча отгрызенного...
выдала волшебный пендаль? Или в наказание - 4 лапы связать?
Хм. Может, она беременная? Это у них вкусы к еде резко меняются...
Цитата: Виля от Май 31, 2010, 13:00:58 Цитата: Max T от Май 31, 2010, 12:58:48 Немо, насколько я знаю - индийский принц, построивший подводную лодку и рассекавший на ней моря-океаны. Прынц? Блин, а я не помню такого. Может, ты с Гаутамой путаешь?..Не, капитан Немо - индийский принц Даккар, участвовавший в каком-то там восстании (неудачном). После чего он смастерил Наутилус и продолжил на нём мочить подлых оккупантов
Шо за мультик? По капитану Немо мультик был?
в аквариуме??
Цитата: Garmata от Май 31, 2010, 13:01:54 А у меня прикиньте, моя паучара стала грызь задник в террариуме. Он из пенопласта. Проснулась ночью от жуткого треска. Перепугалась - жуть. Полезла в терр - сидит в углу, грызет. Под ней целая куча отгрызенного...Хм. Может, она беременная? Это у них вкусы к еде резко меняются...
Гармоня... А у тя шо - восьмилапое обитает?