Автор Тема: temp  (Прочитано 7626067 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #28224 : Июнь 29, 2010, 09:04:21 »
А моя перукар не дивується,  а бере активну участь у моїй різнокольоровості.  :hehe:
и пральна. Волосы - не ноги. отрастут!

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28225 : Июнь 29, 2010, 09:07:18 »
Ооо, на форумі з`явився Vald!  :dance: Хапаємо і тягнемо в кущі розкручуємо на шашли  h:DD

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28226 : Июнь 29, 2010, 09:35:18 »
Да нет,Маринка, у меня не в длинне дело. И мелрование мне делали несколько разных (хороших) мастеров в Германии...
Проблема в том, что у меня плотный волос и очень сильный свой цвет. Для того, чтобы меня во что-то покрасить, вначале нужно высветлить. А в моём случае это выглядит таким образом - когда мне наносят реальный "снежно-белый), то с третьего захода пряди становятся ярко рыжими :sarcastic: Без шуток! :8): Ладно, я мелирование делала красно-бордовым, там оранжевая основа не портила ничего. А так, чтобы кардинально сменить цвет, мне просто сжечь всё нужно осветвляющими :sarcastic: Я после своих экспериментов потом фиг знает сколько волосы в нормальное состояние приводила. Под бдительным оком профессионалов, которіе изначально предупреждали меня, чем это может закончится :hehe: Но ооооочень хотелось :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28227 : Июнь 29, 2010, 10:39:19 »
уууууу.. везет :) а у меня такие тонкие рыхлые волосы, что даже безамиачная краска съедает цвет :sarcastic:
тока не пойму, Ась, зачем тебе красится, когда у тебя родной цвет шикарный :scratch:

Max T

• Гость
« Ответ #28228 : Июнь 29, 2010, 10:40:35 »
"Монти Пайтон и Священный Грааль"

Хотя отдельные моменты насмешили, в целом, фильм не понравился. Чёрный сарказм в стиле солдата Швейка перемежается с туповатым английским юмором.
Впрочем, понравилось отношение к церкви и рыцарству.
За едкое святотатство в отношении первой цирк "Монти Пайтон" в средние века сожгла бы на костре "святая" инквизиция, а за язвительную насмешку в отношении второго с пайтонами дрались бы половина "ролевиков" средневековой Британии. Вторая половина "героев" просто не поняла бы фильм вообще.

Max T

• Гость
« Ответ #28229 : Июнь 29, 2010, 10:41:11 »
Приветствую сообщество.

Garmata

• Гость
« Ответ #28230 : Июнь 29, 2010, 10:41:57 »
ааа.. мы не любители театра абсурда, я понял -)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28231 : Июнь 29, 2010, 11:03:50 »
Гы-гы, Кира, ну ты же знаешь, хочется всегда того, что не так, как у тебя. Я, например, где-то до 31-го года мечтала иметь прямые волосы и боролась со своими вьющимися, прям так скажем, с остервенением. У меня дома каких только орудий пыток для войосиков нету :hehe: А потом я вдруг прониклась своими кучеряшками и с тех пор хожу с длинными волосами и не выпрямляю их больше.
А цвет меня вообще-то устраивает, просто иногда хочется чего-то новенького, другого... А в моём случае это практически невозможно :pardon:

Garmata

• Гость
« Ответ #28232 : Июнь 29, 2010, 11:05:01 »
Гы-гы, Кира, ну ты же знаешь, хочется всегда того, что не так, как у тебя.

эт точно. Всю жизнь мечтала о рыжих длинных кудрях  :cry:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28233 : Июнь 29, 2010, 11:09:17 »
а я мечтала и мечтаю просто о нормальных :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28234 : Июнь 29, 2010, 11:09:45 »
Тю, Гармахис, а ч то тебе мешает - покраситься и сделать химию, вот и делов-то  ;)
Мне рыжие волосы тоже очень нравтся :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #28235 : Июнь 29, 2010, 11:25:32 »
Тю, Гармахис, а ч то тебе мешает - покраситься и сделать химию, вот и делов-то  ;)
Мне рыжие волосы тоже очень нравтся :yes:

если бы все было так просто! Мне никак не удается отрастить длинные волосы. А на короткие я пробовала сделать химию. Чур меня чур  h0.0