Автор Тема: temp  (Прочитано 7646886 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #28476 : Июль 12, 2010, 20:52:32 »
В цеглини форма не ергономічна  :nea:
Это смотря как метать. Если сверху - вниз, то оччень дажа эргономичненько :hehe:

Max T

• Гость
« Ответ #28477 : Июль 13, 2010, 10:05:25 »
Так. Быренько рассказывайте мне, что за Уранус и с чем его едят.  :writer:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #28478 : Июль 13, 2010, 10:06:11 »
Макс выганяет нас из дневникааааа :cry:

Max T

• Гость
« Ответ #28479 : Июль 13, 2010, 10:07:38 »
Гыыы. Вас выгонишь.  :rolf:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #28480 : Июль 13, 2010, 10:07:49 »
Лесбиянка оно. Активная h:blush

Max T

• Гость
« Ответ #28481 : Июль 13, 2010, 10:08:44 »
Ого  :shocked:. Слайды, слай-ды, СЛАЙ-ДЫ в студию!!!

Garmata

• Гость
« Ответ #28482 : Июль 13, 2010, 10:08:55 »
Лесбиянка оно. Активная h:blush

Вот так. Пришла Вильнюс и вылила горшок воды! Нежнее надо, деликатнее!

Garmata

• Гость
« Ответ #28483 : Июль 13, 2010, 10:09:47 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #28484 : Июль 13, 2010, 10:11:09 »
Вот так. Пришла Вильнюс и вылила горшок воды! Нежнее надо, деликатнее!
Ну так правда! Но класная) Серия даже была лично про нее... "Я просто хотела быть ветром" Ах...

Max T

• Гость
« Ответ #28485 : Июль 13, 2010, 10:12:18 »
эээ... Хм... Честно говоря, чегой-то они мне малтшыков напоминают... Не, не хочу слайды.  :(
...

А чего они ещё умеют делать?  :nuts:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #28486 : Июль 13, 2010, 10:13:42 »
1. Земное имя/Имя воина
Харука Тено/Сейлор Уран/Принцесса Хаура
1.1. Дата рождения, знак зодиака, планета-покровитель
27 января, Водолей, Уран
2. Характер (не меньше 5 строчек):
В Харуке есть какое-то необъяснимое очарование. Она сильна, мужественна, но вместе с тем хрупка и изящна.
Уран наиболее физически сильна из всех воинов, она так же самая быстрая.
«Никто не мог превзойти меня ни в одном виде спорта, хотя я занималась ими только ради того, чтобы убить время. Я перепробовала различные виды спорта, пока не увлеклась мотокроссом. Его то я и полюбила больше всего.»
Харука похожа на звезду: так же далека и холодна. Этого требует долг. Этого требует мир во Вселенной. Уранус пойдет на любые жертвы и без раздумий отдаст себя взамен этих жертв. Никто не видит, какую боль причиняет ей решение «лучше пусть погибнут три человека, чем весь мир»?! Ее бездонные глаза полны боли!
Ее называют хладнокровной, но никто не замечает причин. Харука одинока, непонятна, отвержена миром, хотя и не думая ни секунды, она отдала свое прекрасное Сердце для его спасения.
«Я мечтаю стать ветром. Я только хотела стать ветром! Если бы я могла преодолеть земное притяжение и взмыть ввысь. Я так мечтаю об этом. Мне кажется, последнее время я пыталась бороться, чтобы изменить свою судьбу, и в этой борьбе я каждый раз нахожу свой новый образ.»
…«Я была рождена воином, хотя до сих пор не хочу этого признавать. У меня такое чувство, что все переменится, если я это признаю. Когда я выбрала этот путь, нет,… просто приняла факт, что я воин….»
Не она жестока – жесток мир. А она просто очень одинокий человек..

3. Биография (не меньше 5 строчек)
«Эльза Грей, известная бегунья, и познакомила нас с Мичиру.»
... Харука впервые увидела зеленоволосую девушку в своих снах. Ночные видения конца света терзали ее каждую ночь. И в середине кроваво-красного сна с видениями разрушения появлялось яркое зеленое свечение. В этом свечении появлялась девушка с волосами цвета морской волны, одетая в странную школьную форму. Девушка говорила Харуке о ее судьбе. Судьбе, которую Харука не хотела принимать. Она говорила о том, что вместе они спасут мир.
“Пустота приближается все ближе. Мы должны немедленно найти миссию. Никто, кроме меня и тебя, не сможет это сделать!” – говорило мне видение. « Что они должны найти три талисмана - единственное, что могло остановить мертвую тишину от разрушения земли.»
Харука всячески избегала своей судьбы. Она не хотела спасать мир. Единственное, чего она хотела, это осуществить мечту стать лучшим в Японии гонщиком Формулы 1.
У нее не было времени искать талисманы. Поэтому она убегала. Харука присоединялась к забегам. Не потому, что она любила бегать. Харука бежала не для того, чтобы победить, а для того, чтобы убежать от своей судьбы, которую она не хотела принимать. И она бежала, и каждый раз выигрывала забеги, потому что была быстра, как ветер. Не потому, что очень старалась. Ветер был частью ее самой.
Однажды, после очередного забега, другая бегунья, Эльза Грей, познакомила ее с зеленоволосой девушкой. Имя девушки было Мичиру. Харука тотчас узнала эту девушку из своего сна и захотела снова убежать от нее.
Мичиру попросила Харуку попозировать для картины, но та отказалась. Она не хотела ничего, что было бы связано с Мичиру или ее судьбой воина.
Харука снова увидела мисс Каой на корабле, совершающем круиз. Мичиру выглядела просто совершенно, играя на скрипке для других пассажиров. Слеза засверкала в ее глазах, и Харука намеренно пристально посмотрела на нее. Потом Харука направилась в другую часть корабля и там увидела на стене картину. Картину, на которой была изображена волна, разрушающая мир. Как в ее снах. Она стояла около картины, когда подошла Мичиру. Мичиру села на пол напротив Харуки. Харука удивилась, что такая девушка, как Мичиру, выдумала такую ужасающую картину.
На что мисс Кайо ответила, что она ничего не выдумывала, что она так видит. И что Харука тоже так видит. Харука начала говорить о том, что ничего не желает слышать ни о какой миссии или о своей судьбе воина. Мичиру же ответила, что это просто эгоизм, ведь она тоже не хочет этого, она хочет быть обыкновенной скрипачкой. Харука ушла, сказав Мичиру прекратить преследовать ее.
Некоторое время спустя, на гоночной трассе, Харука услышала, как один мальчик зовет на помощь. Она подбежала к мальчику, который тотчас превратился в монстра. Харука отбежала от него и попыталась защитить себя какой-то кочергой, но безрезультатно. Монстр повалил ее на пол и уже готов был атаковать, но тут золотой жезл появился в сиянии между Харукой и монстром.
Харука зачарованно смотрела на жезл и уже хотела взять его в руки, как какой-то голос резко приказал ей остановиться и не трогать его. Жезл упал на землю, а Харука повернулась и увидела Мичиру, которая держала похожий жезл в своей руке. Она сказала, что если Харука притронется к жезлу, то уже никогда не вернется к прежней жизни. После чего Мичиру превратилась в Сейлор Нептун, воина из снов Харуки. Нептун атаковала монстра, но не убила его. Харука начал осуждать Нептун за то, что та атаковала монстра, но тут чудовище, будучи еще живым, хотело атаковать Харуку.
Нептун защитила Харуку своим телом, и была сильно ранена. Она атаковала монстра последний раз, и Харука взяла за руку лежащую на полу Нептун и осознала, что теперь она приняла свою судьбу, потому что Нептун не справится в одиночестве. Нептун объяснила Харуке, что следила за ней не только потому, что та должна была стать Сейлор Ураном. Мичиру наблюдала за Харукой много раньше, когда еще не знала об их миссии воинов. Нептун сказала Харуке, что она всегда очень хотела проехать с Харукой по побережью в желтой спортивной машине. С этого дня Харука приняла свою судьбу и стала Сейлор Ураном.
Ее семья и сестра живут в другом городе.

4. Внешность
У Харуки темно-зеленые глаза. Она высокая и довольно мускулистая. Хоть ее и принимают за парня из-за коротко стриженых светлых волос, фигура у нее вполне женская. Харука женственна несмотря ни на мужскую одежду, ни на резковатый характер. И совершенно правильно сказала Макото – у нее есть стиль, который привлекает кого-то, а кого-то, к сожалению, отталкивает.
В колледже носит обычную форму (правда мужскую)– белую рубашку, зеленые клетчатые брюки, голстук в том брюк и коричневый педжак.

Харука всегда одевается, как парень. Даже кимоно одевает мужское. Из-за этого её часто принимают за юношу. И Харуке, похоже, это нравится. А когда открывается, что она девушка, мисс Тэно с невозмутимым видом говорит: «А я и не говорила, что я мужчина».

В облике Сейлор Уранус облачена в сине-белую фуку воина с желтым бантом; белые перчатки 3/4, полусапожки синего цвета; на лбу диадема с синим кристаллом.

5. Атаки/способности (не больше 4, и не забывайте - ваш герой не всесилен)
Перевоплощение
Uranus planet power! Make up!

Атаки:
World shaking! - атака оранжевым шаром с орбитой вокруг

Space sword blaster! - атака с помощью священного талисмана - меча

Max T

• Гость
« Ответ #28487 : Июль 13, 2010, 10:15:57 »
Это из какой-то ролевой игры взято?