Автор Тема: temp  (Прочитано 7676567 раз)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #29100 : Август 06, 2010, 10:46:27 »
Ирина, как дела на новой работе? Нравится? Все в порядке?
Спасибо, мне очень понравилось. Муж уже там, я еду чуть позже, а-то посадили огород,жаль как то на разграбление оставлять.
Питалась в основном овощами. Упал гемоглобин (ну, у беременных он и так падает с течением срока, это нормально, но у меня чуть ниже нормы он),
Яблочки очень хорошо поднимают гемоглобин и свекла. Во время первой беременности у меня вообще проблем не было с гемоглобином(врач был в шоке), меня тогда (как говорят) прорвало на яблоки и помидоры. За второй беременностью пришлось поесть говядинки, печени, индюшатинки. Маленький совет, не пейте только приписываемые врачами препараты для поднятия гемоглобина, от них очень резко плод увеличивается. А перестала есть мясо не ради развлечения. Пришлось много молиться за жизнь ребенка(21 день в реанимации,из них половину в коме), поэтому взяла на себя пост на год.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29101 : Август 06, 2010, 10:52:56 »
Однако ж это не отменяет того факта, что любить лошадёв и есть их - чертовски непоследовательно  :glare:.

:pardon:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29102 : Август 06, 2010, 10:54:06 »
Пост, кстати, дает послабление беременным и кормящим.

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29103 : Август 06, 2010, 11:02:11 »
Однако ж это не отменяет того факта, что любить лошадёв и есть их - чертовски непоследовательно  :glare:.
почему? полюбил немного и сьел

Max T

• Гость
« Ответ #29104 : Август 06, 2010, 11:11:26 »
Вот и вся любовь-морковь  :crazy:.
Как же тогда поступать с теми, кого НЕ любишь? Например, с соседями?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29105 : Август 06, 2010, 11:20:48 »
А я не вижу связи между тем, что я люблю лошадей и люблю мясо, честно. Я и рыбу люблю, хотя мечтала всегда завести аквариум, просто времени у меня на него не хватает :yes:

Мне таблетки для повышения гемоглобина никто не прописывал. Мясо и яблоки :yes: Яблоки не люблю, так что как-то пока не складывается у меня с ними, а вот мясо ем теперь каждый день, как пионер :pioneer: Тут просто наложилось - жара, неохота есть, а мне ещё и капельницы ставили для разжижения крови. Вот гемоглбин и качнуло :yes: Я не сильно заморачиваюсь на эту тему, там отклонение - минимальное.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #29106 : Август 06, 2010, 11:21:37 »
Вот и вся любовь-морковь  :crazy:.
Как же тогда поступать с теми, кого НЕ любишь? Например, с соседями?

Кого не любиш, того і їсти бридко :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #29107 : Август 06, 2010, 11:37:00 »
Я и рыбу люблю, хотя мечтала всегда завести аквариум, просто времени у меня на него не хватает :yes:

А что, на аквариум много времени надо? Посыпал рыбкам корма - и дело в шляпе. Их даже выгуливать не надо.

Max T

• Гость
« Ответ #29108 : Август 06, 2010, 11:39:02 »
Кого не любиш, того і їсти бридко :sarcastic:

Ты знаешь, ради удовольствия больше не видеть и не слышать их, я даже готов их съесть  :bad:. Хоть мне это и будет противно до глубины души.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29109 : Август 06, 2010, 11:39:40 »
Ась, орехи грецкие очень хороши для гемоглобина.
Макс, аквариум надо мыть. Нередко.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29110 : Август 06, 2010, 12:27:13 »
Даже если они всё станут вегетарианцами, животным легче не станет. Им попросту негде будет жить, т.к. всю землю придётся распахать под рис/кукурузу.

Вообще-то есть другие данные
"Производство пищи животного происхождения экономически гораздо менее выгодно, чем производство растительной пищи. Миллионы людей в мире умирают от голода в то время, как 60-70 процентов овощных культур, которые могли спасти жизнь миллионам людей, идут на корм скоту. 90% всех сельскохозяйственых угодий требуется для пастбищ или для выращивания корма животным. Чтобы прокормить одного вегетарианца требуется в несколько раз меньше земли, чем для питания мясоеда..."
здесь продолжение, кому интересно
http://www.vita.org.ru/veg/starvation.htm
http://www.ecology.md/section.php?section=news&id=1087
Тут еще вопрос, что за мясо народ покупает.
Это к тому, что овощи-фрукты сейчас не того качества...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29111 : Август 06, 2010, 12:32:46 »
Тут еще вопрос, что за мясо народ покупает.
Это к тому, что овощи-фрукты сейчас не того качества...
Дык.. это и не вопрос вовсе. :pardon:
ясное дело  :crazy: