Автор Тема: temp  (Прочитано 7732051 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #31884 : Октябрь 30, 2010, 18:33:10 »
Будет полседьмого. Всегда. И везде.  :end:
В Петропавловск-Камчатском как всегда полночь!

Timbuktu

• Гость
« Ответ #31885 : Октябрь 30, 2010, 18:33:51 »
О, тю. В мене з"явилася зайва зірочка у профілі. Треба менше базікати :scratch:

Хомак, приводжу приклад. Зараз темніє, скажімо, о сьомій вечора. Ми переводимо годинник назад, і темніти починає вже о шостій (бо фактично це "колишня" сьома вечора). Тому темнітиме таки раніше :)
Тьху, Віля вже написала))).

Garmata

• Гость
« Ответ #31886 : Октябрь 30, 2010, 18:34:10 »
:glad: Я не одна, я не одна! Чіорт, манга! Якось повз мене пройшла.
Гармонь тоже такая :sarcastic: И Кенди там же. А манги до недавнего времени не было на русском, был только английский вариант. А тут добрая душа перевела. Котел вселенной, блин...

А что Гармонь? А что за манга? А что про Кенди говорим?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #31887 : Октябрь 30, 2010, 18:34:42 »
У самых умных людей всегда схожий стиль мышления :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #31888 : Октябрь 30, 2010, 18:35:24 »
Слава богу, объяснили! А то я об Макса язык сломала.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #31889 : Октябрь 30, 2010, 18:35:39 »
Пр муняшек. Ты ж этих борцов за мир во всем мире и, главное, в Токио, смотрела, мой склероз меня не подводит?

Garmata

• Гость
« Ответ #31890 : Октябрь 30, 2010, 18:38:29 »
Пр муняшек. Ты ж этих борцов за мир во всем мире и, главное, в Токио, смотрела, мой склероз меня не подводит?

Ааа! Смотрела канешна -))))) Но не полностью. А вот Кенди я от корки до корки...  :love:

Max T

• Гость
« Ответ #31891 : Октябрь 30, 2010, 18:38:48 »
Макс. Сейчас темнеет, скажем, в 18.00. После перевода назад темнеть будет в 17.00
Твая мая понимать?

Но ведь, с точки зрения банальной эрудиции, вводя коэффициент поправки на скорость света и гравитационную постоянную, можно показать, что время и пространство неразрывно связаны, и если мы где-то убавим, то в другом месте обязательно добавится!  :tease1: И если вот сейчас, в сию же минуту, у нас есть 17.00 на цифербладе, то после перевода часов назад этот же момент времени уже станет 18-ю часами! И если сейчас темнеет, то темнеть будет уже не в 17-ть, а в 18-ть часов, а, значит, позже!  :glad: Что и требовалось доказать  :rolf:.

Max T

• Гость
« Ответ #31892 : Октябрь 30, 2010, 18:40:34 »
Слава богу, объяснили! А то я об Макса язык сломала.

Нееет, всё не так просто! Всегда имеет место квазипространственный люфт, который может исказить (и даже вывернуть шиворот-навыворот) реальность!  :beee:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #31893 : Октябрь 30, 2010, 18:40:52 »
Ааа! Смотрела канешна -))))) Но не полностью. А вот Кенди я от корки до корки...  :love:
Выговор. С занесением в личное дело :madgirl: Почему не полностью?? :heh:

Но ведь, с точки зрения банальной эрудиции, вводя коэффициент поправки на скорость света и гравитационную постоянную, можно показать, что время и пространство неразрывно связаны, и если мы где-то убавим, то в другом месте обязательно добавится!  :tease1: И если вот сейчас, в сию же минуту, у нас есть 17.00 на цифербладе, то после перевода часов этот же момент времени уже станет 18-ю часами! И если сейчас темнеет, то темнеть будет уже не в 17-ть, а в 18-ть часов, а, значит, позже!  :glad: Что и требовалось доказать  :rolf:.
мужчины :don't_hear: :bita: :nuts:

Garmata

• Гость
« Ответ #31894 : Октябрь 30, 2010, 18:44:12 »
Выговор. С занесением в личное дело :madgirl: Почему не полностью?? :heh:

Ну как-то так  :max:

Анекдот про программистов.

Приходит программер из магазина, приносит десять батонов колбасы. Жена спрашивает - какого черта десять?!
- Ну как. Ты же сказала - купи батон колбасы. Будут яйца - возьми десяток.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #31895 : Октябрь 30, 2010, 18:44:40 »
А я взагалі не бачу сенсу в переведенні стрілок. Час як ішов собі, так і йде. А ми тут через чиюсь дурну вигадку крутимо стрілочки туди-сюди :glare: