Автор Тема: temp  (Прочитано 7711143 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #35256 : Декабрь 30, 2010, 12:55:55 »
Тю, у тебя такого еще не бывало? У меня было пару раз. Выключила и сплю дальше.

Max T

• Гость
« Ответ #35257 : Декабрь 30, 2010, 12:56:18 »
В смысле, Кларисса осталась с Лектером -)
Даже у фильма есть альтернативный финал, но Скотт решил, что пусть Кларисса будет девочкой-скаутом до конца.

Ты знаешь, если б Кларисса осталась с Лектером, у меня бы появился повод сомневаться в психической нормальности самой Клариссы  :sarcastic:. Остаться с человеком, который на твоих глазах кормил другого человека его собственными мозгами...  :8):

Max T

• Гость
« Ответ #35258 : Декабрь 30, 2010, 12:57:35 »
Нихрена себе легкий... втайне от себя я выключила будильник... тут жеж от страха чокнуться можно  :glare:

Ты просто не знаешь, какой может быть затрещщина. И лучше тебе не знать.  :unsure: Завязывай с недосыпом.

Garmata

• Гость
« Ответ #35259 : Декабрь 30, 2010, 13:01:08 »
Ты знаешь, если б Кларисса осталась с Лектером, у меня бы появился повод сомневаться в психической нормальности самой Клариссы  :sarcastic:. Остаться с человеком, который на твоих глазах кормил другого человека его собственными мозгами...  :8):

Нууу... ты ж понимаешь -) В книжке вообще все очень логично получилось.

Garmata

• Гость
« Ответ #35260 : Декабрь 30, 2010, 13:01:32 »
Нихрена себе легкий... втайне от себя я выключила будильник... тут жеж от страха чокнуться можно  :glare:

Ты просто не знаешь, какой может быть затрещщина. И лучше тебе не знать.  :unsure: Завязывай с недосыпом.

Я не знаю?!  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #35261 : Декабрь 30, 2010, 13:02:01 »
Главное, что я нихрена седня не успела из того, что запланировала. А главное - к Николаю не съездила -((

Max T

• Гость
« Ответ #35262 : Декабрь 30, 2010, 13:03:43 »

тут жеж от страха чокнуться можно

Garmata

• Гость
« Ответ #35263 : Декабрь 30, 2010, 13:11:31 »

тут жеж от страха чокнуться можно

не вижу логики. Одно другому не мешает.

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35264 : Декабрь 30, 2010, 13:14:33 »
не вижу логики. Одно другому не мешает.
Какой из двух видов логигики, женской или обыкновенной?  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35265 : Декабрь 30, 2010, 13:44:52 »
Я как-то не спала 6 дней. Максимум кемарила минут по 40 по дороге в универ-домой и по часику могла подрыхнуть, не больше. Первый день терпимо. Под вечер открывается второе дыхание и кажется что всё ок :sarcastic: На второй день начинаешь подвисать. Впадать в ступор и выключаться минуть на 15 прям посреди какого-либо процесса (например поднести кисточку к хосту и так зависнуть на 15 минут :sarcastic:, специально не сделаешь, рука болеть начинает, а так и не замечаешь, только пары как-то быстро проходят :sarcastic: ). На третий день начинаешь париться по поводу того КАК сделать что-то элементарное. Например завязать шнурки :8): Нереашльно сложное дело! :unsure: мозгу явно не хвататет оперативной памяти и он начинает отключать менее важные фугкции по умолчанию :sarcastic: А на четвёртый день становится хорошо :) В теле появляется лёгкость, все такие красивые и добрые, спать совсем не хочется. На пятый день понимаешь что практически достиг дзена :sarcastic: На шестой я словила себя на том что энергии хоть отбавляй, мозг работает, но определённо как -то не так как раньше, и вообще состояние замечательное, но умом понимаешь что если не уложить себя спать сейчас насильственно - тебя увезут в дом с красивыми мягкими стенами :sarcastic: Впрочем, дзена тоже можно достичь :sarcastic:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35266 : Декабрь 30, 2010, 13:49:53 »
я вчера до двух ночи работала
І я вчора майже до другої працювала (але встигла все, що було заплановано, навіть на тренування і французьку). А о 5-й встала, щоби встигнути на поїзд  :8): І будильник два рази включала-виключала  h:DD

Max T

• Гость
« Ответ #35267 : Декабрь 30, 2010, 13:57:48 »
Ну, в студенческие времена и ваш покорный слуга иногда так в метро вырубался, что ноги подгибались. От падения спасала только цепкость рук, рефлекторно не выпускавших верхний поручень  :sarcastic:.
Но студенчество - это совсем другое время, тогда мы были глупы и молоды  :max:.
А сейчас надо ценить своё время для сна.  :glare: