Автор Тема: temp  (Прочитано 7638600 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #36660 : Март 08, 2011, 18:39:53 »
И ты, Брут?  :8): Ну тогда колись на принципы   :hehe:.
Да, Максимус, я, как ни странно, тоже за то, что б женщинам были предоставлены права и всободы, аналогичные мужским))

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
Воинствующий феминизм, правда, не ценю, ибо "шо зщанадто, то нездраво"

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36661 : Март 08, 2011, 18:42:14 »
Co za dużo, to niezdrowo  *цо за дужо, то нєздрово*  ;)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36662 : Март 08, 2011, 18:45:08 »
Да тут, я бы сказала, все феминистки)

папрашу :beee:

Max T

• Гость
« Ответ #36663 : Март 08, 2011, 18:47:09 »
И ты, Брут?  :8): Ну тогда колись на принципы   :hehe:.
Да, Максимус, я, как ни странно, тоже за то, что б женщинам были предоставлены права и всободы, аналогичные мужским))

А в каких правах и свободах тебя обделяют мужчины (вопрос и к Каt)?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36664 : Март 08, 2011, 18:50:59 »
Да тут, я бы сказала, все феминистки)

папрашу :beee:
О, Кира согласна лишиться избирательного права и быть приравненной в правах к несовершеннолетним детям и сумасшедшим :glad:

Макс, да сейчас в принципе я лично проблем почти не вижу. Хотя в требовании о приеме на работу пол все еще порой требуется мужской (да-да. я в курсе, что порой требуется женский, но это уже выходит за рамки рассматриваемой проблемы). И мужики ,которые считают, что женщина может только борщи варить. Вон, мужнин брат меня в правах к собаке приравнивает, но это его сложности с головой :sarcastic:
Но вообще в глобальном плане все очень доже ничего, это какбы это результат того, что феминизм, в принципе, победил

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36665 : Март 08, 2011, 18:53:42 »
О, Кира согласна лишиться избирательного права и быть приравненной в правах к несовершеннолетним детям и сумасшедшим :glad:

да, пусть трудятся :pardon: главное, чтобы кормили и одевали хорошо :eating: :manikur: :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36666 : Март 08, 2011, 18:54:48 »
да, пусть трудятся :pardon: главное, чтобы кормили и одевали хорошо :eating: :manikur: :sarcastic:
И имущества у тебя никакого не будет - все мужнино :tong: Ежели чего - на улицу в одном платье. А, мужа, кстати, папенька выбирает.

Max T

• Гость
« Ответ #36667 : Март 08, 2011, 18:58:00 »
Но вообще в глобальном плане все очень доже ничего, это какбы это результат того, что феминизм, в принципе, победил

Отлично, значит претензий нету  :hehe:. Тогда мне всё же неясно, в чём суть современного феминизма? Вроде, в правах уравняли. Тогда за что бороться? Или современные феминистки не борются, а просто считаются феминистками - типа, клуб по интересам?  :scratch:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36668 : Март 08, 2011, 19:01:50 »
ну, я себя да, типа клуб по интересам.
Но если дома не сидится, можно побороться против этого... как его.... харрасмента. Или вот в Германии тетенька недавно выборола право служить в танковых войсках. Она, правда, поле победы передумала там служить, но тем не менее)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36669 : Март 08, 2011, 19:05:03 »
Насправді, саме у нашому суспільстві досить велика різниця у ставленні до чоловіків та жінок.
Уявіть собі ситуацію: ділова зустріч, люди між собою незнайомі або знайомі не занадто добре. Представляються, вітаються. Як себе поводить переважна кількість українських чоловіків? Підходять до кожного ЧОЛОВІКА і тиснуть йому руку. Якщо серед пристуніх є ще й жінки, чоловіки їх просто оминають, навіть не киваючи головою на привітання. Що при цьому відчуває жінка, повз яку проходять просто як повз меблі?
У аналогічній ситуації іноземці представляться, вітаються і тиснуть руку КОЖНОМУ, просто по черзі, незалежно від того чоловік це чи жінка.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36670 : Март 08, 2011, 19:05:27 »
И имущества у тебя никакого не будет - все мужнино :tong: Ежели чего - на улицу в одном платье. А, мужа, кстати, папенька выбирает.

зато все ключи от имущества будут у меня :tong:
а папенька мой не заморачивается - он моему вкусу доверяет :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36671 : Март 08, 2011, 19:08:11 »
Як себе поводить переважна кількість українських чоловіків? Підходять до кожного ЧОЛОВІКА і тиснуть йому руку. Якщо серед пристуніх є ще й жінки, чоловіки їх просто оминають, навіть не киваючи головою на привітання.
гм... Мне, видимо, везет на деловые встречи. Руку не жмут, не принято это в наших широтах, но кивают и здороваются.
Реально, за последние даже лет 5 сильно попустило в этом отношении.