Цитата: Habanera от Апрель 07, 2011, 10:08:13 Гармотик, у меня тут знакомый отдаетЦитироватьОтдам в Киеве колонию мраморных тараканов более 100 особей всех стадий. нинада? После того как я заберу эту колонию, в инете появится подобное объявление от имени моих родных и близких об отдаче меня в хорошие руки -((
Гармотик, у меня тут знакомый отдаетЦитироватьОтдам в Киеве колонию мраморных тараканов более 100 особей всех стадий. нинада?
Отдам в Киеве колонию мраморных тараканов более 100 особей всех стадий.
Цитата: Homak от Апрель 07, 2011, 11:31:15 Гармаха Гыыы -))))) А можно их в нашу панельку забить? -))
Гармаха
Цитата: Garmata от Апрель 07, 2011, 19:36:35 Цитата: Habanera от Апрель 07, 2011, 10:08:13 Гармотик, у меня тут знакомый отдаетЦитироватьОтдам в Киеве колонию мраморных тараканов более 100 особей всех стадий. нинада? После того как я заберу эту колонию, в инете появится подобное объявление от имени моих родных и близких об отдаче меня в хорошие руки -((тогда может Дофине-Меткий-Тапок предложить?
Кстати, а вы видели в соседних темах костюмчики с ушками? такая прелесть -)))
Цитата: Garmata от Апрель 08, 2011, 11:06:32 Кстати, а вы видели в соседних темах костюмчики с ушками? такая прелесть -)))особенно если 56 размера
Цитата: Garmata от Апрель 08, 2011, 11:06:32 Кстати, а вы видели в соседних темах костюмчики с ушками? такая прелесть -)))Кстати эти костюмы уже заполонили все Гармахис, приват победили?