Автор Тема: temp  (Прочитано 7656100 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #37416 : Апрель 14, 2011, 16:45:31 »
Алгоритм ясен.   :yes: Сначала напиши две-три великих картины, стань великим, а потом любая твоя туфта будет раскупаться богатеями на аукционах за бешеные бабки  :sarcastic:

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37417 : Апрель 14, 2011, 16:50:25 »
Сначала напиши две-три великих картины, стань великим, а потом любая твоя туфта будет раскупаться богатеями на аукционах за бешеные бабки

Эмм... А можно сразу со второй части начать?  :sarcastic: Вон как Дэниел Херст или Энди Уорхолл - че-то я не помню их великие картины. Вот корову в формалине помню, и фото банок с консервами помню. А главное, за сколько ЭТО продали.  :scratch:

Тааак, что-то мы отошли от главной темы последних дней. Куда пропал наш Гуру? Хабанера, Виля - не давите нашего Идола логикой!  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #37418 : Апрель 14, 2011, 16:55:21 »
Эмм... А можно сразу со второй части начать?  :sarcastic: Вон как Дэниел Херст или Энди Уорхолл - че-то я не помню их великие картины. Вот корову в формалине помню, и фото банок с консервами помню. А главное, за сколько ЭТО продали.  :scratch:

Можно не писать великих картин и начать сразу со второй. Но тогда нужно:
а) Быть Великим Комбинатором
б) Найти великое количество лохов.

Как видим, что-то великое всё равно должно присутствовать  :scratch:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37419 : Апрель 14, 2011, 16:57:02 »
А вообще, это же все же пипец, товарищи....
Да, не без этого. Как еще один "Арлекин" от того же Пикассо:

Зато весело!  :sarcastic:
А вообще, можно к каждой ситуации подобрать своего Арлекина, вот тут их много http://www.pablo-ruiz-picasso.ru/theme-arlekin.php
мда... увидев этот "шедевр" впервые подумала, что это кто-то страдал невесть чем и нарисовал.... даже смешно сказать что, только прочитав что ЭТО на самом деле я всё-таки всмотрелась, но мне не удалось разглядеть в этом произведении исскуства арлекина...
может я подслеповата.... :unsure:

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37420 : Апрель 14, 2011, 17:02:07 »
Как видим, что-то великое всё равно должно присутствовать

Досадно.  :umnik: А давайте божество нашего фан-клЮба попросим картину написать?! Она же явно великая!  :sarcastic: А потом продадим за бешенные деньги! :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37421 : Апрель 14, 2011, 17:06:21 »
Не пропал гуру, вещает.
Йопт, забаньте меня кто-нить на пару дней.  :wall:

Max T

• Гость
« Ответ #37422 : Апрель 14, 2011, 17:08:33 »
Йопт, забаньте меня кто-нить на пару дней.  :wall:

ХООООООМААААААА!!!!!  $:)

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37423 : Апрель 14, 2011, 17:11:08 »
Дофа, та ну, неужели ты хочешь пропустить такое развлечение?!  :) И вообще, тебе теперь можно в любую скучную тему с участием Звезды заходить - и тема сразу же станет гораздо интереснее!  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37424 : Апрель 14, 2011, 17:17:07 »
Йопт, забаньте меня кто-нить на пару дней.  :wall:

:rolf:

Я каждый день бью себя по рукам, т.к. понимаю, что если влезу, то меня точно забанят :sarcastic:

Кстати, можете кидать в меня помидорами, но я видела работы Пикассо лайф (в том числе и из его совершенно авангардистского периода), - производят грандиозное впечатление. И вообще, будучи жёстким поклонником импрессионистов ( :love: :love: :love:), с удовольствием смотрю и такое. Вот перформенсного искусства мало видела хорошего (это я про Уорхола и т.д.). Хотя тоже бывает. Как по мне, в этом сильны наши современные художники. Может из-за того, что у них часто присутствует социальный подтекст, хоть и маленький и нам это ближе и понятней. Никогда не забуду бабушку покойного Саши Гнилицкого, которая стояла при входе на выставку и просила подояние (это механическая кукла была, но ТАКАЯ, что все вздрагивали)....
Вот это меня понесло :hehe: В общем, чАВо хотела сказать - очень по разному воспринимается живьём и на репродукции и чем больше смотришь, тем интересней становится. Современное искусство оно ж такое, это часто фарс... Но бывает очень интересный....

А вообще да, нужно Звезде спасиб всем сказать - смотрите, как форум оживился! Звезда и Ринопневмания рулят!!! :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37425 : Апрель 14, 2011, 17:19:40 »
А вообще да, нужно Звезде спасиб всем сказать - смотрите, как форум оживился! Звезда и Ринопневмания рулят!!!
Та да... и еще поспорить можно - что опаснее.  :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37426 : Апрель 14, 2011, 17:24:38 »
А вообще да, нужно Звезде спасиб всем сказать - смотрите, как форум оживился! Звезда и Ринопневмания рулят!!!
Та да... и еще поспорить можно - что опаснее.  :glare:

100 пудов :glare:

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37427 : Апрель 14, 2011, 17:34:29 »
Asja, я таки ничего не понимаю в современном искусстве... :( Мне кажется, впечатление от картины, когда она в музее или на выставке, формируется окружением и чисто психологически - ожиданием "я сейчас увижу такое!.."

Звезда и Ринопневмания рулят!!!
  :rolf: Это как две крайности - одна смешит до потери пульса, а вторая так же сильно пугает.