А Хаба нам изменяет в каком-то "Союзе" Макс, ты, как Секретарь должен был бы отсчёт дней без Светоча вести. Я вот сбилась. Сколько нам ещё тосковать по нему? День?Разведение меня не вчепятлило. То просто идиоты, не смешные Ну или моё чувство юмора исчерпалось на Светоче
Ой, какая интересная статья http://kp.ua/daily/120511/275473/
Мне кажется, или у Гуры нашласт приемница?..
Ничё не понял. Откуда ты цитаты берёшь? И про какой союз шла речь?
Цитата: Asja от Апрель 18, 2011, 10:08:52 А Хаба нам изменяет в каком-то "Союзе" Макс, ты, как Секретарь должен был бы отсчёт дней без Светоча вести. Я вот сбилась. Сколько нам ещё тосковать по нему? День?Разведение меня не вчепятлило. То просто идиоты, не смешные Ну или моё чувство юмора исчерпалось на Светоче Ась, Светоч - то Гараж -) Должность евойная -)
Цитата: Max T от Апрель 18, 2011, 10:14:37 Ничё не понял. Откуда ты цитаты берёшь? И про какой союз шла речь?значит пора обновлять список фильмов, которые ты должен посмотреть Макс, и чем ты в детстве занимался? тогда ж кроме телевиДзера других компутеров не было
интересно, что Макс из этого смотрел..
Нихрена . Какие-то кадры из операции "Ы" помню - как какие-то два чудика гонются за машинкой на двухколёсной бочке .Всё, убегаю. Труба зовёт .
Какие-то кадры из операции "Ы" помню - как какие-то два чудика гонются за машинкой на двухколёсной бочке .
молчу сквозь зубы...