Автор Тема: temp  (Прочитано 7652989 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #38136 : Апрель 26, 2011, 08:13:14 »

Принятие через отрицание (или наоборот?). Философия!  :sarcastic: Я вот только конину не ем (вдруг ТАМ кто-то знакомый :8):), а так  :eating:...

О, я тоже, именно из этих соображений. А всё остальное ем только базарное - оно банально вкуснее. Да и условия содержания тех же кур на птицефермах меня так и да озадачивают.
Единственное - ничего не могу с собой сделать, ооооочень люблю фуа-гра :blush: И периодически покупаю и ем, закрывая часть мозга, которая рисует передо мной картинки этих несчастных уток :unsure:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38137 : Апрель 26, 2011, 08:19:22 »
Виля, от это я панимаю мушшына :glad:
а то все какие-то небритые мрачные грязнули :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #38138 : Апрель 26, 2011, 08:52:33 »
Единственное - ничего не могу с собой сделать, ооооочень люблю фуа-гра :blush: И периодически покупаю и ем, закрывая часть мозга, которая рисует передо мной картинки этих несчастных уток :unsure:

Та ладно, те утки-гуси живут естественной жизнью только первый месяц жизни. Потому они практически не знают "нормальной" жизни, и жизнь в клетке для них вряд ли мучение. Аналогично, если б какой-нибудь средневековый йомен посмотрел бы, как мы тут куксимся в офисах - покрутил бы пальцем у виска, сплюнул и перекрестился бы. А мы - ничего, живём и радуемся  :sarcastic:.

Max T

• Гость
« Ответ #38139 : Апрель 26, 2011, 08:53:47 »
Только беременного Арни не постите плз  :sarcastic:

не удержался  :sarcastic:

За что я ещё уважаю Арнольда - он умеет посмеяться над собой.  :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #38140 : Апрель 26, 2011, 09:29:39 »

Та ладно, те утки-гуси живут естественной жизнью только первый месяц жизни. Потому они практически не знают "нормальной" жизни, и жизнь в клетке для них вряд ли мучение. Аналогично, если б какой-нибудь средневековый йомен посмотрел бы, как мы тут куксимся в офисах - покрутил бы пальцем у виска, сплюнул и перекрестился бы. А мы - ничего, живём и радуемся  :sarcastic:.

Издеваешься?

Garmata

• Гость
« Ответ #38141 : Апрель 26, 2011, 09:31:50 »
...Затем, после того как птенцы достигают возраста 8-10 недель, начинается стадия насильственного кормления (гаваж, фр. gavage), — прямое проталкивание пищи в горло с помощью шнека в кормящей трубке (длина трубки 12.5 сантиметров). Каждый день в глотку птицы сбрасывается до 1.8 килограмма зерна (десятикратное количество от нормы) и жира в течение 12-21 дней.

Ты считаешь ЭТО не больно?

ПС. Производство фуа-гра как вид жестокого издевательства над птицами, считается уголовно наказуемым преступлением в Великобритании, Швейцарии, Израиле

Max T

• Гость
« Ответ #38142 : Апрель 26, 2011, 09:41:25 »
Издеваешься?

Нет.

...Затем, после того как птенцы достигают возраста 8-10 недель, начинается стадия насильственного кормления (гаваж, фр. gavage), — прямое проталкивание пищи в горло с помощью шнека в кормящей трубке (длина трубки 12.5 сантиметров). Каждый день в глотку птицы сбрасывается до 1.8 килограмма зерна (десятикратное количество от нормы) и жира в течение 12-21 дней.

Ты считаешь ЭТО не больно?

Не знаю.

Garmata

• Гость
« Ответ #38143 : Апрель 26, 2011, 09:42:51 »
Если не знаешь, тогда ПРЕДСТАВЬ себе:

Max T

• Гость
« Ответ #38144 : Апрель 26, 2011, 09:43:01 »
ПС. Производство фуа-гра как вид жестокого издевательства над птицами, считается уголовно наказуемым преступлением в Великобритании, Швейцарии, Израиле

А в остальном мире (в том числе и у нас) - не считается.
Нормы морали в каждой стране - разные.

Garmata

• Гость
« Ответ #38145 : Апрель 26, 2011, 09:44:47 »
Проблема в том, что человек просто не примеряет на себя все то, что творит с животными и с другими себе подобными.

Да, Макс, а у маньяков вообще свои критерии морали, и их тоже надо уважать.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38146 : Апрель 26, 2011, 09:45:51 »
Макс, а ти керуєшся нормами моралі конкретної країни, чи все ж своїми?
Особисто для мене ЦЕ страшне знущання. Сумно, що ти вважаєш це нормою... :unsure:

Max T

• Гость
« Ответ #38147 : Апрель 26, 2011, 09:46:25 »
Если не знаешь, тогда ПРЕДСТАВЬ себе:

Неет, не нужно таких экзальтированных картинок выкладывать - они лживы. Во-первых, ту тётку не с малых лет так кормят (а кормили бы с малых лет - привыкла бы). Во-вторых, зерно не является её нормальной пищей. В-третьих, та женщина не предназначена для съедения кем-то.

Вообще, подобные опусы по психологическому настрою сильно похожи на опусы Невзорыча. Только если тот только против спортсменов ополчился, тот тут - против мясоедов.