Автор Тема: temp  (Прочитано 7667608 раз)

Timbuktu

• Гость
Re: temp
« Ответ #39972 : Июль 14, 2011, 20:14:58 »
Відкритий, звичайно, але ж позу відповідну треба прийняти :sarcastic:. А така купа залізяччя сильно обмежує вибір поз :max:

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39973 : Июль 14, 2011, 20:18:32 »
Та ладно как говорит фильм "Особенности национальной охоты" когда корову в бомболюк запихивали: "Захочешь жить не так раскорячишься"  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #39974 : Июль 14, 2011, 20:34:18 »
Макс, ну ты что... рыцарь в полном доспехе (не парадном, разумеется) на лошадь должОн был без стремени взлетать. А ты "влез... влез..." Давай с джигитовки начнем. Там и хОмочка на зрелищще подтянется.  ;)

Не, ну ты ж понимаешь, что за обучение жыгитовке, как умению, нужно платить. А я за это платить не буду, т.к. не считаю жизненной необходимостью  :sarcastic:. В обчем, сошлись на том, что рыцари в латы не гадили (при нормальном развитии событий)  :glad:.

Макс а ты чего думаешь у них по 2 дворца было летний и зимний, не от того что не могли один сделать такой чтоб летом прохладно, а зимой тепло, а того что за лето засырали летний так что в нем больше находиться было нереально, тоже самое за зиму с зимним, а их по очереди слуги драяли.

Не знаю, не знаю, ты - второй (а первым была та статья от Гармошки), кто упоминает про зимне-летнюю специализацию замков у средневековых феодалов  :sarcastic:. А вот в "Чёрной стреле" Стивенсона про это ничо не говорится - там у феодалов было столько замков, сколько они завоевать сумели. И гостили в них феодалы не потому что заср#$ли все остальные, а просто потому, что гостили (укрывались от врагов, охотились в близлежащих лесах и т.д.) :sarcastic:. Кому верить?  :scratch:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39975 : Июль 14, 2011, 20:54:58 »
Мах, а як ти думаєш, в який туалет бігають нп. сучасні спецназівці, коли готуються до штурму?  ;)

Max T

• Гость
« Ответ #39976 : Июль 14, 2011, 21:08:36 »
Ты хочешь сказать, что в... штаны?  :8): Ни в жисть не поверю!  :rolf:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39977 : Июль 14, 2011, 21:24:41 »
Тоді поставимо питання таким чином: а ти знаєш, що спочатку памперси зробили зовсім не для дітей?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39978 : Июль 14, 2011, 21:39:45 »
Timbuktu, из того что бог пошлет изготавливает доспехи т.н. "костюмированное нищенство"  :sarcastic: , и к реконструкторскому движению они имеют весьма и весьма косвенное отношение. Кто-то перерастал эту стадию, кто-то остался в ней навсегда.
Рыцарский доспех во все времена изготавливался из стали и железа, лишь толщиной изделий регулировался его вес.
А ныне... Ну вот смотри какие мэны.  :hehe:

Из чего у них костюмчики?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39979 : Июль 15, 2011, 07:31:15 »
Давай с джигитовки начнем. Там и хОмочка на зрелищще подтянется.  ;)
Я не подтянусь, я возглавлю  :sarcastic:

Из чего у них костюмчики?
Я бы вопрос перефразировала - как из зовут и т.д.  h:D эээ слева не Козловский?  h:D

Garmata

• Гость
« Ответ #39980 : Июль 15, 2011, 11:10:11 »
Я, честно говоря, не понимаю, чего обижаться за наших "предков"  :sarcastic:
Тогда действительно были совершенно другие понятия как о "хорошо-плохо", так и о гигиене в том числе. Жили как умели и знали, ничего в этом постыдного нету. В статье, в частности, приводились факты по поводу реальных исторических персон, которые, пардон, на своем собственном примере (олицетворяющем эпоху) эти понятия демонстрировали.

Garmata

• Гость
« Ответ #39981 : Июль 15, 2011, 11:14:35 »
Я бы вопрос перефразировала - как из зовут и т.д.  h:D эээ слева не Козловский?  h:D

А на третьего шлемчик великоват  :sarcastic:

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39982 : Июль 15, 2011, 14:25:22 »
А на третьего шлемчик великоват  :sarcastic:
Это зимний вариант под него шапка идёт  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #39983 : Июль 15, 2011, 14:41:52 »