Автор Тема: temp  (Прочитано 7640302 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #40440 : Сентябрь 02, 2011, 20:55:46 »
И я институт нааамного легче переносила, чем школу. Школа - это зло. Причем практически неизбежное  :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #40441 : Сентябрь 02, 2011, 20:59:30 »
Почему зло?.. :unsure:

Max T

• Гость
« Ответ #40442 : Сентябрь 02, 2011, 21:12:23 »
Потому что она занимала ВСЁ свободное время :vsad:! Ладно бы ещё, если б ей приходилось отдавать время своей жизни только во время уроков. 5-6 часов жизни в день - почти как на работе (хотя ребёнку эти вырваные из жизни 5-6 часов даются куда тяжелее, чем взрослому - непривык к несвободе он ещё) . Но ведь ещё и домашнее задание задавали  :glare:! Изволь учиться и после уроков, и на выходных  :wall:
Ужас  :(.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #40443 : Сентябрь 02, 2011, 21:15:37 »
Потому что она занимала ВСЁ свободное время :vsad:! Ладно бы ещё, если б ей приходилось отдавать время своей жизни только во время уроков. 5-6 часов жизни в день - почти как на работе (хотя ребёнку эти вырваные из жизни 5-6 часов даются куда тяжелее, чем взрослому - непривык к несвободе он ещё) . Но ведь ещё и домашнее задание задавали  :glare:! Изволь учиться и после уроков, и на выходных  :wall:
Ужас  :(.
Уроки - до двух. Домашка - до четырех, максимум пяти, потом гулять, или наоборот - гулять, а вечером домашка, хотя это реже, ребенку так сложнее переключаться. Вечер воскресенья - да, трудно, домашка на завтра. Остальные выходные свободные. Вообще, учеба - это более свободное время, чем работа.

Max T

• Гость
« Ответ #40444 : Сентябрь 02, 2011, 21:20:46 »
У меня после школы был обед. А так как я уже в то время читал во время еды, то обед растягивался на часы (ну не хотел я отрываться от интересной книжки и садиться за скучную домашку) и часто плавно переходил в ужин. Домашка часто делалась после 22-23 часов и заканчивалась к часу-двум. Отсюда - невысыпание и тяжёлая голова на следующее утро. В результате из мира пропадали краски  :(. Серый мир у меня прочно ассоциируется со школой.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #40445 : Сентябрь 02, 2011, 21:47:26 »
У меня после школы был обед. А так как я уже в то время читал во время еды, то обед растягивался на часы (ну не хотел я отрываться от интересной книжки и садиться за скучную домашку) и часто плавно переходил в ужин. Домашка часто делалась после 22-23 часов и заканчивалась к часу-двум. Отсюда - невысыпание и тяжёлая голова на следующее утро. В результате из мира пропадали краски  :(. Серый мир у меня прочно ассоциируется со школой.
Вот. Сам же видишь корень проблем. А нас мама учила есть отдельно, читать - отдельно. :sarcastic: И строго следила за этим разделнием

Max T

• Гость
« Ответ #40446 : Сентябрь 02, 2011, 22:00:46 »
Нет! Корень проблем - школа! Потому что скучная, тяжёлая и занимает много времени.  :glare:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40447 : Сентябрь 02, 2011, 22:01:48 »
Салаги!
Школа - великолепное времяпрепровождение, если правильно ею пользоваться.
Я бы в 9-11 классы еще раза два-три отходила...  :hehe: Главное - восстановить для этого исходную комплектацию.  :sarcastic:
Как? Ну КАК могло в школе не быть свободного времени?!
Да оно ВСЕ было свободное! Ну Макс, ну ты что?

Max T

• Гость
« Ответ #40448 : Сентябрь 02, 2011, 22:06:03 »
Фигасе свободное  :8):! Вместо того, чтоб гулять, сиди на уроке, пиши контрольную. Вместо того, чтоб почитать что-нибудь интересное, делай домашнее задание по русскому языку  :glare:. В политехе хоть домашних заданий не было, уже огромное послабление. А школа иногда до сих пор в кошмарах снится  :glare:.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40449 : Сентябрь 02, 2011, 22:10:05 »
На уроках порой происходила масса всего интересного  :hehe: , такое даже грех было прогуливать.
Остальное неинтересное спокойно прогуливалось.  :sarcastic:
Вообще по нашим с подружкой скромным подсчетам мы в 9-11 классах присутсвовали ровно половину учебного времени. А ведь мы отличницами были при этом, кстати.  :tong: Еще и на факультатив по английскому исправно ходили.

Max T

• Гость
« Ответ #40450 : Сентябрь 02, 2011, 22:14:29 »
У меня таких талантов не было  :sarcastic:. Мои попытки прогулов моментально замечались. Потому приходилось сидеть на уроках  :cry:. Ненавижу школу  :glare:. Хотя тоже был отличником  :end:.

P.S. И интересных уроков я в ней не помню. Ни одного. Разве что история в изложении Митницкого.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #40451 : Сентябрь 02, 2011, 22:21:51 »
Салаги!
Школа - великолепное времяпрепровождение, если правильно ею пользоваться.
Я бы в 9-11 классы еще раза два-три отходила...  :hehe: Главное - восстановить для этого исходную комплектацию.  :sarcastic:
Как? Ну КАК могло в школе не быть свободного времени?!
Да оно ВСЕ было свободное! Ну Макс, ну ты что?
:drinks: