на почве "нахуизма", к которому я не имею отношения (если бы Вы отбросили свои принципы и зашли ко мне в дневник, Вы бы это знали)
что и следовало доказать!
Вы не знаете меня, но нарисовали себе в воображении свою реальность - якобы мои принципы, которые не дают мне зайти в Ваш дневник.. и присовокупили их ко мне.. и общаетесь со мной исходя из своих фантазий обо мне..

только нет у меня никаких принципов и предрассудков, которые мешают мне читать Ваш дневник. я много чьи дневники здесь НЕ читаю. ну вот так..

лень.. скудость интересов.. я не знаю

но не читаю. а тех кого читаю, так совершенно разномастно-разношерстные люди.
вот этим хомо сапиенсы и отличаются от животных - "играми разума" - понапридумывать себе всякую фигню и думать ее.. Ваша лошадь никогда не подумает: она сегодня на меня как-то не так посмотрела как обычно, интересно, что она хотела этим сказать?

а про дневник. это я Гармошке намекала, что если бы я за ней ходила, то ходила бы везде. и что она не солнце и я вокруг нее не вращаюсь, как бы ей не хотелось

Вот, кстати, последнее из интересного, думаю понравится:
http://ethology.ru/interview/?id=198
а вот этим Вы что хотели сказать? что интересуетесь этологией только чтобы прийти на форум (или не на форум) и доминировать, выпендриваться?