Автор Тема: temp  (Прочитано 7684639 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43404 : Июнь 04, 2012, 15:00:16 »
а)хто дасть гарантію, що весь цей кумедний народець не перейде з часом на ті ж проконі
:sarcastic: Я дам гарантию.
Не на то, что не перейдет, а на то, что не задержатся. Мы там таких без хлеба стольких съели. Достаточно посмотреть на мою там "должность". А нас там таких сейчас трое еще осталось.  :max: Позабавимся...  :tong:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43405 : Июнь 04, 2012, 15:17:41 »
весело. сначала. и пусть бы веселили, если бы не портили _все_ темы :sarcastic:
а прокони большие, там наследить везде физически сил не хватит. ну и на Дофочку надежда :hehe:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43406 : Июнь 04, 2012, 15:22:42 »
кстати, нашла когда то для Дофочки новый образ, но сразу похвастаться забыла :hehe:

Timbuktu

• Гость
temp
« Ответ #43407 : Июнь 04, 2012, 15:48:21 »
Доф, а ти не хочеш побути санітаром лісу вітчизняного форуму :max:? Нам би Поліція Адекватності не завадила (по аналогії з поліцією моралі))).
Хоча не скажи, на проконях теж іще кілька штатних клоунів залишилось, і обжились вони, здається, надовго :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43408 : Июнь 04, 2012, 15:54:34 »
Хабик, эт не про меня. Я красный цвет не очень...  :max:
Timbuktu (как бы тебя поласковее сократить-то  :hehe: ), неа, нихачу.  :bad: Я вздорная и неадекватная, и решения быстро меняю, и добрая я слишком  :sarcastic: , даже порой чересчур. Оставь, наш серпентарий и без меня цветет.  :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43409 : Июнь 04, 2012, 16:09:47 »
я же тебе спецом под цвет машины подбирала :manikur:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43410 : Июнь 04, 2012, 16:17:44 »
Не дави на больной мозоль.
Я, когда машинку покупала, не была блондинкой, так что цвет был последним, на что смотрела. А поменять чебурашке масть... дешевле купить еще одну.  :glare:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43411 : Июнь 08, 2012, 21:03:09 »
так, так.. что это у вас опять сегодня было?.. "злые" тёти снова от "нехорошей жизни" гнобили "глупого и неопытного", а мой ранг-рангчик сидел тихо в кустах и помалкивал :g_shock: :sarcastic:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43412 : Июнь 08, 2012, 21:15:30 »
Прокони уже осваивает Земляк
бедные, мало им было нашего ДенисаЮа :sarcastic:

Вот вам и от меня "подарочек"
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=19819.new#top

у меня стойкое впечатление, что они все родственники :sarcastic:
На проконях я сижу около года,может,даже два уже... :tease1:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43413 : Июнь 08, 2012, 21:21:49 »
надо пробовать на Проконях.Там полная противоположность.Я там постоянно сижу.Все ответы по существу,ничего личнего.всем советую.

Хм... Може це ми і правда зміюки? :sarcastic:

Або Гуру там поменше сіє "розумне, добре, вічне" (іншими словами - не виступає :sarcastic:), або сарказм у відповідь був настільки тонкий, що не сприймався за знущання :sarcastic:.
дорогие мои,Прокони является форумом с абсолютно адекватными людьми.Существование там таких как вы запрещено правилами форума.Там таких банят.А здесь же вы занимаетесь хернёй,(это не мат),бегаете хвостиком и кусаете тех,кто отличается.Идите посидите на проконях,токо не пишите там ничего,а то этот форум и так уже плачевно известен,если вы еще и прокони захватите,то уже больше на вирус походить будете.
Для модеров-я общаюсь на их же языке,без оскорблений,но вызывающе,поэтому если после этого поста забаните меня-баньте и их.
Удачи вам в вашем нелегком труде воспитания лошадок,гуру  h:hi: h:hi: h:hi:

ПС-прекратите везде меня упоминать,надоели уже.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43414 : Июнь 08, 2012, 21:39:17 »
,токо не пишите там ничего,а то этот форум и так уже плачевно известен,если вы еще и прокони захватите,то уже больше на вирус походить будете.
Скажу страшную вещь - многие из присутствующих здесь людей на проконях сидят едва ли не с момента его появления. Я, например, на проконях с 2003 года. Там была и своя киевская тусовка конников когда еще не было в Украине вообще никакого конного сайта, висели в основном в дневнике Хелы (она, меня, тогда еще молодую и зеленую  :sarcastic: туда и пригласила), Хомы и еще пары человек. С появлением юахорсес многие переместились сюда, но в большинстве своем и с проконей не исчезли. И скандалы там были такие холиварные, что мы отдыхаем, и личностей неадекватных полно, и тем спорных. Я, правда, там редко бываю и всё не мониторю как раньше, но старшие товарищи уже привели парочку имен. Хм, пойти что ли тоже Марайку полистать... :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43415 : Июнь 08, 2012, 21:59:46 »
Юникорн, взяла и расстроила человека :sarcastic:

та бегают не за вами, бегают от вас, чтобы не читать эту паламану википедию (с) :sarcastic: только от вас фиг убежишь, вы уже везде наследили :blink: