Автор Тема: temp  (Прочитано 7684101 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43416 : Июнь 08, 2012, 22:22:20 »
На проконях я сижу около года,может,даже два уже...
Так просто сидеть мало. Нужно читать... думать... самообразовываться, в конце-концов. Да вот да, Black Unicorn спросите. Я не застала там ее линчевания, но мне Хела потом в красках рассказывала. (Тань, ты ж меня не сразу убьешь, правда, за то что помянула тебя тут всуе?  :hehe: )
Я на Прокони в 2004 пришла (под аватаром там все написаТо, для склерозников), после того, как загнулся тутошний, местный тип-форум, его Макс и Дара должны помнить, наше виртуальное общение началось оттуда.  :yes:

В одном полностью согласна - ТУТ мы только херней и занимаемся. Как будто можно чем-то более серьезным в данной теме заниматься.  :rolf:

(чьерт, нарушила правила Темпа - больше трех строк не занимать... покаялась... осознаю...  :max: )

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43417 : Июнь 08, 2012, 22:28:14 »
о, я помню местный типа-форум )))
а линчевали на проконях не ту Таню h:DD

Timbuktu

• Гость
temp
« Ответ #43418 : Июнь 08, 2012, 22:30:29 »
Відчуваю себе зовсім зеленою порівняно з тутешніми "мастодонтами" (у хорошому сенсі слова, сподіваюсь ніхто не образиться) - я на Проконі прийшла тільки аж у 2006 :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43419 : Июнь 08, 2012, 22:33:29 »
блин, мало того, что мы злые, так еще и старые :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43420 : Июнь 08, 2012, 22:43:12 »
а линчевали на проконях не ту Таню
Да ты знаешь, сколько Тань там почило...  :rolf:
И наша тоже пострадала, точно-точно (она где-то тут сама рассказывала  :tong: ). Но меня там небыло.  :boast:

блин, мало того, что мы злые, так еще и старые
гнусные... противные... мерзкие... злые... но такие классные!  :glad:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43421 : Июнь 09, 2012, 05:55:07 »
,токо не пишите там ничего,а то этот форум и так уже плачевно известен,если вы еще и прокони захватите,то уже больше на вирус походить будете.
Скажу страшную вещь - многие из присутствующих здесь людей на проконях сидят едва ли не с момента его появления. Я, например, на проконях с 2003 года. Там была и своя киевская тусовка конников когда еще не было в Украине вообще никакого конного сайта, висели в основном в дневнике Хелы (она, меня, тогда еще молодую и зеленую  :sarcastic: туда и пригласила), Хомы и еще пары человек. С появлением юахорсес многие переместились сюда, но в большинстве своем и с проконей не исчезли. И скандалы там были такие холиварные, что мы отдыхаем, и личностей неадекватных полно, и тем спорных. Я, правда, там редко бываю и всё не мониторю как раньше, но старшие товарищи уже привели парочку имен. Хм, пойти что ли тоже Марайку полистать... :sarcastic:

Может и сидят,но,судя по всему,ведут себя все там крайне культурно,сколько тем я не поднимала там,сколько не обсуждалось-ни одного хамства.Создается впечатление что и вправду всех хамящих банят... :sarcastic:

На проконях я сижу около года,может,даже два уже...
Так просто сидеть мало. Нужно читать... думать... самообразовываться, в конце-концов. Да вот да, Black Unicorn спросите. Я не застала там ее линчевания, но мне Хела потом в красках рассказывала. (Тань, ты ж меня не сразу убьешь, правда, за то что помянула тебя тут всуе?  :hehe: )
Я на Прокони в 2004 пришла (под аватаром там все написаТо, для склерозников), после того, как загнулся тутошний, местный тип-форум, его Макс и Дара должны помнить, наше виртуальное общение началось оттуда.  :yes:

В одном полностью согласна - ТУТ мы только херней и занимаемся. Как будто можно чем-то более серьезным в данной теме заниматься.  :rolf:

(чьерт, нарушила правила Темпа - больше трех строк не занимать... покаялась... осознаю...  :max: )

Тут - это вообще на этом форуме.А что полезного получилось из ваших гавканий,пинаний,кусаний???
Читать,думать,самообразовываться вечно мешаете вы.О чем я тут и талдычу вам.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43422 : Июнь 09, 2012, 06:54:58 »
Читать,думать,самообразовываться вечно мешаете вы.О чем я тут и талдычу вам.
Интересно, как? Отбираем книги, компьютер, гугл, лишаем возможности читать посты знающих людей, проводим насильственную лоботомию? Мечты, мечты... :sarcastic:

Однако, на ловца и зверь бежит. Земляк в темпе - ящетаю, это провокация. :hehe:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43423 : Июнь 09, 2012, 07:09:52 »
*щетай*...

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43424 : Июнь 09, 2012, 07:22:46 »
О, Мичи, и ты тут.  :sarcastic:
Я все хочу спросить, Хаба, это ты ап чом  :max:
а мой ранг-рангчик сидел тихо в кустах и помалкивал
Че там было-то, в кустах?  :sarcastic: Только !чур! - с подробностями!  :madgirl:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43425 : Июнь 09, 2012, 10:01:45 »
Дофа, я бы это назвала воспитательной работой и, кстати, мне эти все "злые тетки" мозги на место здорово вправили ))) я не сильно удачно пошутила, меня попустили и все, я примерный член общества  :sarcastic: за что, кстати, им всем и благодарна и воспринимаю это исключительно как хороший жизненный урок ) что понять, собственно, желаю многим здесь, которые считают, что их офигенную непохожесть ущемляют.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43426 : Июнь 09, 2012, 10:28:22 »
Я все хочу спросить, Хаба, это ты ап чом  :max:
а мой ранг-рангчик сидел тихо в кустах и помалкивал
Че там было-то, в кустах?  :sarcastic: Только !чур! - с подробностями!  :madgirl:

вот ничего интересного и не было. опять "злые" обижали "глупого и неопытного" гуру, а "моя совесть" промолчала.. то ли "глупый и неопытный" не тот, то ли "злые" не подходящие.. :sarcastic:
потому что когда действительно неопытный приходит за советом "помогите переделать гараж в конюшню", а ему на слово "гараж" в лоб прилетает ссыль на российских покатушниц замордовавших лошадь голодной смертью в гараже. тут вступать в защиту действительно неопытных страшно, за "нехорошую жизнь" прилетит так, что сожженым интересным местом не отделаешься, из гуманистов исключат пожизненно :sarcastic: поэтому мой ранг-рангчик прячет свои обидки подальше и ждет меня для сатисфакции. а я от иш не успела поучаствовать в расправе над очередным гуру и дать удовлетворения неудовлетворенности моего ранг-рангчика :pardon:
надеюсь ему в кустах хорошо и он собой доволен :hehe:

Timbuktu

• Гость
temp
« Ответ #43427 : Июнь 09, 2012, 10:52:10 »
блин, мало того, что мы злые, так еще и старые :rolf:

Йшлося не про вік, а про досвід, так що то був компліман h:blush