Автор Тема: На словах я Эдвард Галл, а на деле - соревнования покажут (фото!)  (Прочитано 40694 раз)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Dortema, спасибо, сегодня поостараюсь)
DAST.in, все будет)
Crush, эхх, милейший конь. У меня времени нет в будни дни, его Оля наша (которая у Людмилы) работает)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
какой разряд выполнила?!

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Simpatija, сегодня узнала, что выполнила вчера КМС)) Смеялась правда, да и судили нас, думаю, не очень строго. Короче, есть над чем работать. Мне сказали, что уточнят, если можно перескочить через 1, то мне КМС ставят, если нелдьзя, будет первый разряд)
 Сегодня выступила тоже удачно, с импульсом, только запорола немножко - до прибавки на рыси мы очень хороше пошли, пружинили, собрались, прибавка началась хороше, а потом я то ли доверилась коню и подрасслабилась, то ли вспомнила слова тренера, отработала рукой и получилось резковато, в общем, он сбился в галоп. Потом после прибавки я могла бы, что самое обидное, но не собравшись с мыслями, плохо сокрасила, переход размытый был. На разминке он не хотел сразу носик сдавать, на езде пару раз рукой резко сработала, упустила. Но блин, золотое правило ехать по буковкам и заезжатьт в углы сработало - у меня сегодня тоже первое место)) Завтра забеку протоколы свои, гляну, что и как, над чем работать)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Поздравляю!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
МОЛОДЕЦ !!!!
Не зря тренер глотку драл каждый день!! :hehe:

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 Сегодня наконец-таки был прекрасный, не очень напряженный день. Я помогла тренеру, пофоторафировала ее, расплела коней, пол дня погуляла с Петрушей, помыла ванну (второй раз я на это не подпишусь), много всего. Потом было закрытие и награждение). Всем давали бутыли морковно-яблочного сока  :rolf: , грамотки. Юниорам повезло - первые места получили попонки (вот что мне на следующую зиму действительно пора купить, жалко, я юноша), тренер выиграла уздечку (вот блин, недавно только новую купили :sarcastic:, а вот бы от оголовья не отказались-не отказааались), но все равно круто). Потом пошли на речку, посидели, пожарили сосиски, выпили весь "сок победы", нарвали коням 100 кг травы и пошли обратно.
 Сижу и понимаю - аааааа, все закончилось, работа вернется на круги своя, я отдохну немного  :glad:. Правда, не расслабляюсь, у нас 5-7 мая еще и Зозуля  :8):
 И несколько фотографий со вчерашней езды:

Разминается на городке

Ножку потянууули

Просто едем

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Христос воскрес!

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной