Автор Тема: На словах я Эдвард Галл, а на деле - соревнования покажут (фото!)  (Прочитано 40572 раз)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 Из множества моих безсмысленных идей очередной было заняться конным спортом завести дневник. Посмотрим, что из этого выйдет  ;)
 Как же меня затянуло во все это? А начиналось все как у все, лошадки нравились о чень. Да и, в конце концов, если в этой жизни и стоило чем-то заниматься, то общение с этими прекрасными существами казалось мне наилучшим времяпровождением. Вот так, благодаря моему нытью и знакомым отца, меня и привели на базу. Первая лошадка, на которую я села, была невысокая кобылка с белой звездочкой Тори. На следующий раз меня познакомили с моим тренером - Еленой Викторовной и конем Баритоном. И хоть у Коня была "замечательная рысачья рысь", я старалась и училась. Достаралась до прыжков. Заезжая на крестовинку, и я, и Конь, отдаленно представляли, что мы должны делать, но кое-как делали. Пришло время соревнований, на которых я с учебкой должна была прыгать до 80 см. Меня, неудачницу, сняли, за то, что на разминке я вылетела из седла, сказали, что я не готова и Баритон точком прыгать не умеет. Возможно, в глубине души я и подозревала, что это так, но самовлюбленность и эго не дали мне это признать. Не дано мне это.
 Пришло лето и моя любимая тренер ушла в дикрет, оставив меня Людмиле. Людмила оказалась замечательной, она учила меня прыгать, прыгать как нужно. Конечно, не получалось, но постепенно мы с Конем немного научились. Тем временем меня начали садить на еще одного зверя. Им оказался Тополь, конкурный жеребец, который не годился в спорт из-за своего мерзкого характера. Он пропорциональный, сильный, имеет хорошую технику прыжка, но он стал, и когда ему кажется, что от него слишком много требуют, он высаживает будь здоров. Тополь  стал для меня действительно хорошим учителем. На нем я научилась правильно работать рукой и ногой, собирать коня, крепко сидеть, когда конь козлит-свечит, что немаловажно, и еще много чему. Для меня стало настоящим открытием то, что у лошадей бывают мягкие аллюры О__о. Иногда я даже прыгала на нем. Я почувствовала, каким должен быть хороший техничный прыжок. Замечательно было. За то время я перекаталась на всех лошадях своего тренера: Паве, Пословице, Рефрене, Кредо. Вспоминаю с огромной радостью эти времена...
 Потом вышла Елена Викторовна. Я стала снова заниматься у нее, хоть она и тренер по выездке, мы снова готовились к совревнованиям. Я должна была прыгать на своем Баритоне и на кобыле Бесподобной. Снова соревнования, снова меня сняли. На этот раз просто по энерции, ни как иначе. На этом мои занятия конкуром закончились.
 Теперь я занимаюсь выездкой на очень добром и ласковом коне Полиэнте. Я многое не умею и часто творю чепуху на тренировках, зато тем чаще счастье от понимания того, что прочувствовала что-то новое, поняла, как нужно что-то делать. Иду к успеху, о чем и буду здесь писать...  :blue_baloon:
 И несколько фотографий.
 Знакомимся!

С Баритоном прыгаем

На Кредоньке

С Петрушей (Полиэнтом)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Look at my horse! My horse is amazing!
« Ответ #1 : Декабрь 16, 2010, 17:38:00 »
Теперь и ты тут,Мань :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 16, 2010, 17:52:25 »
С дневничком :kon10F:
Николаевцев становится больше!! ;)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 16, 2010, 18:22:28 »
дада, Юль ^_^
спасибо большое  ;)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 16, 2010, 19:11:37 »
С Дневничком! :kon19:

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 21, 2010, 15:12:22 »
 Наконец-то я выздоровила и снова пришла на базу!  :glad:
 Соскууучилась за конем сильно, пришла, а нам еще и хлыст с вальтрапом новые пришли! Вложилась в немного большую сумму, чем ожидала, но всет такое классное! (Петруше идет и он счастлив) :love:
 Тренировка легкая сегодня, из-за гололеда лошади стояли долго, да и я только после болезни. Забыла одеть шпоры, о чем узнала только в конце тренировки. Шенкель поднакачала, как оказалось  :) . Ну и конечно парочка фотографий в обновках. Извиняюсь за ужасное качество.

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 28, 2010, 18:14:31 »
 А у нас снег, снег...
 Сегодня тренировка была однозначно неудачной, если это и можно было назвать тренировкой. Сегодня у наших была прыжковая, в манеже работать невозможно. Мне никогда не выдадут права на вождение, как меня вообще на лошадь посадили? В меня чуть ли не врезались все и вся, карма наверное... Петруша тоже немного стремался, когда перед его носом пролетала лошадь.
 Благо, завтра, если не гололед, поработаем прилично. А если повезет и не весь снег растаит, еще и пофотографируемся  :tong:

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 29, 2010, 18:35:33 »
 Сегодня наконец-то поработали хороше  :glad: . Петруша молодец, я тоже стараюсь, хоть и не всегда получается...)
 Юля взяла фотоаппарат, поэтому после работы я пошла в манеж ее фотографировать. Как всегда творила ерунду и вместо Юли фотографировала тренера на немчика Батерфляе. В манежике света мало, поэтому фотоаппарат смазывал как мог, так что хорошего почти ничего из этого не получилось, но все же.

Елена Шевченко на Батерфляе

Пока никого не было, Елена Викторовна дала мне порысить на немчике. Понравился мне он, когда нибудь поработать попроситься нужно будет. И фотография конечно

Я на Батерфляе

Завтра у наших снова прыжковая  :vmad: , так я еще и с утра пораньше иду их фотографировать-снимать. Отлично, ничего не скажешь, но прийдется. Может кину сюда видео или фото наших :)
П.С. У меня дневник-монолог какой-то получается, даже фотографии не спасают видимо  :cry:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 29, 2010, 20:48:22 »
Так про монолог не придумывай, я тут читаю ! :sarcastic:

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 30, 2010, 16:04:28 »
Дашк, спасибоо :)

Не смотря на прыжковую сегодня поработала хороше. Дело в том, что Виктор Александрович опаздывал и из-за этого наши долго ставили маршрут. Пока поставили я как раз отработала  :tong: . Забыла одеть шпрунты, так что сначала ездила на оголовье на одном трензеле, потом взяла мундштук. Конечно, конь не идеально держал голову на одном трензеле, но я старалась. Сразу из-за того, что ставили маршрут, он был напряжен и постоянно пугался всего подряд, потом мы привыкли, расслабились. С мундштуком все делали хороше. Наконец-таки избавляюсь от дурной привычки делать слишком сильное постановление на плече, принимания сегодня делали только на шагу, не мучали бедную лошадку). В общем, довольна я сегодня.
 Потом пошла в манеж всех фотографировать, от чего не было ровно никакого толку, так как все снава смазывалась. Единственное, поснимала видео Торнадо прыгающего маршрут. Торчала в манеже очень долго, замееерзла. Позже пришла Владушка, подседлала Императора, давно она не приходила к нам.
 И в конце концов отпраздновали Новый год. Замечательно было сидеть в теплой каптероньке под обогревателем, моральное удовлетворение, ммм)
 Не знаю, пойду ли завтра на базу, ибо мать и так постоянно говорит, что мне нужно отсыпаться, а завтра еще и 31 все таки, не поймет меня она. Посмотрим)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 31, 2010, 18:45:49 »
 Ура! Пришло наконец-то это 31-ое число, с чем всех и поздравляю!  :glad: Сегодня я быстро отработала Петрушу, все было отлично, но самое интересное началось позже. Я решила опробовать новый фотоаппарат, снимая любимую лошадку, нас пофотографировала Юля H@sya, фотографии отличные, я довольна и счастлива. Потом Юлька села на Рыжего, мечту всей моей жизни, и я её фотографировала. Камера снимала в манеже просто замечательно, теперь, боюсь, прийдется постоянно всех фотографировать, а холодно ведь  :madgirl: . Но разберусь как нибудь, а пока что самое интересное - фотографии:

Тут Петруша не в фокусе, но язык... Я болдею

Не удержалась... Дурачусь)

Недовольная лошадка

Безуминка в глазах О__о

Человек-конь

Любимый конь во всей красе

Классная совместная фотка

Анютка

• Гость
« Ответ #11 : Декабрь 31, 2010, 19:32:06 »
С новым годом!