таня+Sema, Dortema, Black_Beauty, спасибо большое, всегда очеь рада!)
О, прекрасный, прекрасный день когда нет шефа! Елена Викторовна собралась на масаж и не хотела седлаться, так что всех коней седлала конечно же я)) Люблю такие дни очень, я даже все довольно быстро делала и отработала всех троих (Императора не успела бы, да и желанием не горела) к 11 часам. К сожалению, у нас каждый день - конкурный день, так что по всему манежу стояли препятствия и ничего толкового я делать не могла.
Но вернусь к коняшам - Петруша был практически молодцом, не считая того, что он постоял и истеричил из-за жердей. Сразу я пыталсь с ним бороться, но потом подумала, что он просто еще не умялся, вот и скачет). Пыталась заняться чем-то вроде работы над посадкой (вернее, положением корпуса), пока не всегда хороше получается, но когда об этом постоянно думаю вроде бы неплохо.
Потом села на Чудачка. Мы с тренером друг друа не поняли по началу, поэтому я безуспешно пыталась совместить выездковый збор и низко опущенную голову, но потом оказалось, что от меня требовалось всего лишь расслабить ему шейку. Оттработала хороше, особенно ближе к концу.
И последний оставшийся мне конь - немчик Батерфляй. До этого я на нем всего 5 минут рысила, т.е. нормально работала в первый раз. Мне понравился очень. Приятный, удобный, хороший в управлении (спасибо Елене Викторовне), не конь - сказка! Вольты на нем вообще какие-то идеально круглые получаются, класс). Правда на галопе и после него стал пытаться вытягивать повод, но это не было особой проблемой. Нужно будет еще как-нибудь попроситься.
Потом позаносила вещи, кочистила коней и пошла с Юлей фотографировать Баклашу. Фотографии можно посмотреть в дневнике H@sya
Фотографии меня есть только на немчике, но Юлечка забрала у меня карточку, так что я завтра их скину)