Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186150 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
К кому конкретно претензии? Озвучьте, Юлия, поименно. Чтоб было понятно, кому именно вы предъявляете денежные счета.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Приезжают на СКА тьоти -моти делают кипиш потом успокаиваються,достают договор,после етого ЛУНА говорит мне что от деньги за постой мне отдали а за перевозку там чтото про форум сказала...теперь все морозяться!

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
стоп стоп
кто будет плакать и что легко исправить?
это как - уже угрозы начались?

вам не повезло, Микаполли, вы не успели затереть свой пост - я вовремя вошла в тему
так кто будет и что?
или это опять закос под юношеский ... чего то там???

и папа ваш тоже под закосом был?
или все таки девочки общались с одним из ваших знакомых, который был представлен "папой"???

а почему вы мне не ответили по поводу лошадей из америки? мне ТАК интересно!!!

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ето не в ету тему я скинуть хотела :yes:
а теперь начисту- если хочет Галя может в жывую пообщаться с моими родителями которые ох как хотят с ней поговорить!
Лошади из Америки(они же и находяться в Америке)предлагает одна американская фирма з которой легко связаться моим родственникам(которые там прожывают...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
300 гривень это из принципа? Репутация дешевле?

Ситуация складывается таким образом, что все, кто складывался на Гетеру, скорей дадут денег на Варшаву, чем будут возвращать их вам.
Я, так точно. Ибо, деньги на благотворительность должны идти на благотворительность.
Для меня лично нет сомнений, что кобыла в селе нуждается в моих деньгах больше, чем вы.
Так же этих сомнений нет у Луны, заплатившей за постой. И у Кобальт, которая просит 800 грн не возмещать, а перебросить их на Варшаву.

Мне непонятно, почему желание разделить с вами траты на постой и содержание кобылы вы трактуете как то, что я ДОЛЖНА вам непременно отдать 300 гривен за перевозку. То есть, эти деньги должны заплатить не вы, а я. Почему?

Что касается того, что вы приезжали и ухаживали за кобылой. Чем меньше требований от кого-то что-то возместить, тем содержательней ваш поступок. То есть, тем вы кажетесь благородней и духовно богаче.
Даже если этого вы не чувствуете, нужно уходить с красивой миной при плохой игре.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Приезжают на СКА тьоти -моти делают кипиш потом успокаиваються

Во-первых, Микаполи не хамите и держите субординацию.
Во-вторых, о денежных вопросах с Вами разговаривала не ЛУНА, а я.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Вообще-о есть понятие-задаток.И задаток никогда не возвращается если ,дававшийзадаток САМ передумал.Скажите спасибо что Вам запостой вернули и то путем инсинуаций с вашей стороны.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
канешно что хорошо! :yes:зная TEXS,так только и надо было зделать....перстраховку :yes: :yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
ето не в ету тему я скинуть хотела
а теперь начисту- если хочет Галя может в жывую пообщаться с моими родителями которые ох как хотят с ней поговорить!
Лошади из Америки(они же и находяться в Америке)предлагает одна американская фирма з которой легко связаться моим родственникам(которые там прожывают...
в контексте как то слишком уж в тему звучало
ну или значит вы в других темах изволите угрозами кидаться

а с чего ТЕПЕРЬ ваши родители ох как хотят поговорить с Галей, и почему именно с ней?
почему у "папы" не было времени урегулировать вопрос когда его надо было обсуждать?
и почему теперь все "собаки" повешены на Галину?
вы ее НАЗНАЧИЛИ козлом отпущения и самой злой теткой???

у меня еще масса вопросов...

ну... а лошади в Америке... пусть они там будут... лошади в Америке...
научитесь быть посредником, чтоб не выглядеть представителем - и будет меньше недоразумений

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
были угрозы но не в ету тему уж точно  :yes:(ето угрозы насчет Ешли....)
что касаеться денег-ети деньги я хотела оттдать на спасение Варшавы!
потомучто Галя уж очень то больно все перекрутила.. :yes:

Анютка

• Гость
Пожалуй влезу на счет того сообщения что было стерто где были угрозы.
И там четко было сказано "Галка" ,а вы Юлия так говорите на Галину Техс...
Так что делайте выводы.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я могу дать вам свой логин и пароль от контакта зайдите и посмотрите!кому было отправлено! и поймете почему стерто здесь!и имени там уж точно не было!