КРАСАВА, вот тыхенько, а то ж я могу еще и продегустировать приехать , поискать гербициды в тех помидорах.
хаха
у нас гербицидов НОЛЬ))) я подруге вожу по сезону овощи,фрукты ( в Москву) балую витаминками
у неё вот этот приборчик,что проверяет нетраты и т.п.
бедный зашкалил..от того что там просто их 0000000000000.0001
у нас земля такая,что тут сильно не посадишь хорошее..сажаем то,что растет...и постоянно на капельном поливе ..а так вобщеб ничего не выросло
вот нашла ток 3 фотки,эт уже помоему август.почти все уж выросло,помидоры слегли,так как растут высоченные кусты,потом там как в дебряях лазиешь) а полоть нуна) а меня не было как раз))
по периметру тапинамбур,скоро копать будем и будет сочный корм для всех)
кукурузки, буряк кормовой,борщевой,помидоры,ттыквы,кабачки,чеснок лук и т.п.
на второй части огурцы, морковка.картошка,перец болгарский и острый и т.п.
в этом году не запахали,потому что предыдущий год,
м...к тракторист, с балки нам весь репейник/спарыж затащил,теперь хоть паси на этом огороде...поэтому муж руками копал...
чет нет фоток огорода))) и эти мой папа сделал
в этом году буду все поэтапно фоткать)) вруд конкурс правда нарисуется
Жаль Аня, что ты так далеко
У меня, наоборот, земли хватает и планов тоже, а работать на ней никак. Да еще и находится она у меня в четырех местах Киевской области, диаметрально противоположных. Мой муж говорит, что это только я могла так купить
придется наверное вам меня удочерить и забрать всю мою семью к себе))) мы работать любим
была б возможность продать этот дом,переехали бы конечно, но, эт на годы продажа растянуться может,а сколько сюда вложено труда и денег,так и не окупится никогда блин...
а щас бы уже умнее были при выборе...что и земля нужна и место и территория и дорога и т.п.