откопала днев с 3-ей странички...
погода сегодня отвратная..не долго длилось тепло и солнышко...с ночи поднялся ветер, молнии...гул стоял страшный..дом аж трясся при порывах...ночью был дождь,но я его не видела...мне надо было по делам срочно в город, утром проснувшись в 7, я увидев солнышко подумала что тепло,оделась легко и вышла в путь...
пройдя метров 100, поняла что солнышко было кратковременным..ветер ледяной,тучи над головой..но возвращаться плохая примета,пошла я до трассы..дойдя околела окончательно,простояв еще на трассе около 20-25 минут,пока очередная мимо пролетающая маршрутка все таки остановилась, в маршрутке отогрелась..вышла в городе...пошел дождь

мелкий противный,частый и с ветром в лицо

...потом в городе еще и снег с дождем встретился...капец..весна ёлки...
ток я понадеялась что двор просох,скоро травка, так нате вам снова болото

Кубасика не выводили даж сегодня, пусть лучше в тепле постоит

надеюсь завтра будет солнышко...в это день всю мою жизнь, какая бы погода не была до и после,всегда было солнышко

электровеник,т.е. йорк продолжает поражать своей гипер-активностью...я вобще не представляю,как за доли секунды,можно сделать столько движений...абалдеть...мы оказывается и гавкать умеем) причем требуем уже свободы,одна комната нам мала) с Трини почти подружились.точнее Трини та пофигу, а мелочь уже почти её не боится)))
Трини растолстела капитально после стерелизации, пытаюсь на диету посадить..ток муж балует все равно! ну также нельзя..борюсь вобщем..
кошки еще не доверяют этой юле)))пока ток наблюдают с дивана за Дарой) хотя думаю Дарка через пару дней и до них доберется

мы научились команде "сидеть" , "нельзя" и "ко мне"
грызем мы просто всё вокруг. эт ужас какойто))) телевизор, тумбочку,чемодан,диван,стул и т.п.
накупила сегодня игрушки, косточки

чую ненадолго... но как же,есть же вкусные мамины носки, кофта,штаны, тапки,обои,побелка на стенах и т.п...ну как эт можно не пожевать

вобщем я весь день ток и командаю " нельзя то грызть или то"
бегает она по дому со скоростью света, при этом может вокруг оси за секунду провернуться раз 15

но, хорошо,что понимает,что если мама легла спать,значит и ей нуна спать))) сворачивается калачиком и сопит рядышком) правда ток я глаза открываю,она уже заглядывает, уже писала выше)))
теперь проблема, как это чудо заставить постоять хотя бы минутку спокойно,для того чтоб её расчесать...так как йорк требует постоянного внимания за шерстью...пока удается зафиксировать её без движения секунд на 5

а ушки...я не представляю пока ,как их помжно у этой ягозы будет постричь...там же ювелирная работа...эт мы еще не купались...

ох,пока писала,опять чтото спылесосила...
ох...вот забот та с ребятенком,но заботы позитивные

о,пошла к спящей Триньке тырыть чтото

фоточки кисок

ну и Дарика)
зайчик

сидим)

пришлось дать еще новую игрушку, канат...вот думаю,вырвет она те ниточки в хвостиках или нет..хотя меня оч убеждали в двух зоомагазах,что никто их еще не выдерал...приводили примеры своих собак...но чет щас смотрю на мелочь и понимаю,что ктото явно не прав...