И опять я была на конном заводе

Я наконец-то выучила несколько кличек!И так в нашем трен отделение имеется 36 лошадок,возрастная группа разная(от отъемышей которые стоят в отделение уже наверное 3-4 месяца)до вполне реализованных личностей. :yes:Когда я пришла везде кипела работа,было где-то 10:30 утра,кругом люди,люди...которые белили деревья и всё остальное что надо было белить.Короче наводили красоту на территории.С приходом наконец-то тёплой,настоящей весны работать я думаю было даже очень и очень хорошо(солнышко греет,птички поют и т.д,только там на асфальтных дорогах уж больно много каких-то странных гусениц "бее"

чёрного цвета,ну хорошо хоть на траве их не видно).После обеденного кормления я нашла двух родственников моего самого-самого коня!Один его двоюродный брат клика Ашот(рыж.жер) уже работается во всю,не смогла его сфоткать по двум причинам:
1)в первый мой приезд он был в манеже,а я на конюшне
2)во второй у меня не было фотика

Но тут был ещё его дядя кличка Ираш,который гораздо младше моего Тапчуна,но зато по строению,очень даже похож,он есть один из тех отъёмышей,хотя ему уже 3,5 годика или 4 я точно не знаю,но на него называют ЖЕРЕБЁНОЧЕК

.Росток у него за 170,рыжий-у них в родстве все такие(редкость тёмные масти),у него имеется небольшая седина на правой стороне шеи( только на шее)и одна белая ножка(левая).Фото(если их таковыми можно назвать)сделаны были на телефон,поэтому о качестве и речи быть не может,но хоть что-то,на фото он буде казаться ниже из-за того что уровень денника за много-много лет стал ниже самого прохода.С ним я просидела в деннике наверное 2 часа,я его чухала и чухала(ребёнок линяет)так что ему оставалось только кайф ловить!
Есть две лошади которые мне напоминают Ахилла-это Купер(он характером ну вообще похож,строением он немного крупнее,накаченее ну прям мужик

) и вот Ираш(он как-то по характеру какой-то ручной -ручной,ну очень ласковый,но по строению когда я увидела первый раз Ахилла,вот он точно такой же как Ахилл в свои 3-4 года)

наглая мордень

улыбка в студию

не давал проходу

мордень