Автор Тема: Дневник памяти)  (Прочитано 86496 раз)

Анютка

• Гость
Re: Дневник памяти)Место где рай на земле....
« Ответ #228 : Апрель 24, 2011, 08:36:54 »
Христос Воскрес!

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Апрель 24, 2011, 13:19:12 »
Спасибо Fountik ;)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Апрель 24, 2011, 13:49:41 »
С Пасхой!Христос Воскрес!

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Май 01, 2011, 09:28:13 »
Трудовые будни и вот вырвалась на один выходной!  :max: Всё идёт своим чередом.Мне дали 6 лошадей тренерских (из них 1 Ираш-кордовой)Остальные спортивные лошади тренера в определённые дни могу гонять на корде и ездить с ним на проездки и на тренировке.Вчера например ездили в одну очень красивейшую балку(где в советское время проходили соревнования по троеборью) :glad: очень здорово был,я была на Ашоте,тренер на Феде(Бамбула).Спускались по отвесным спускам,взбирались на крутые подъёмы,прыгали какие-то трубы... :unsure:.И вот на галопе у меня немного не сложилось.Я одела новые перчатки(силиконовые)и когда конь начал набирать скорость(накатывать)повод у меня просто соскальзывал моментально  :8):...там-то я и намучилась... :8):и получила втык от тренера.Больше перчатки не одену.Он ещё сказал такую фразу:"Езда в перчатках-это как есть конфету через стекло".И он был прав на все 100%,из-за этих перчаток я чуть не потеряла контроль над лошадью.Хотя хотела проверить,новые всё таки...лучше пусть будут мозоли чем такие ситуации!Вот мой вывод.На неделе будут прыжки на ком ещё не знаю,наверное на Ашоте :yes:Мне нравится этот конь,правда он очень выезжен и спокойный как не знаю что....поедет кругом(канавы,спуски,овраги,трубы и тд и тп.) ;).Фотографа нет,так что фото меня верхом тоже нет,(фоткать некому,фоткать некогда),а особенно когда едим на проездки жаль что такую красоту нет возможности сфоткать  :cry:
А вот фото моего Ирашика

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Май 05, 2011, 11:12:27 »
Тренировки продолжаются,но теперь на месте где я успела освоиться и привыкнуть ко всем(людям и лошадям)буду посещать реже... :glare: благодаря "поддержке"родителей. :(.Не жить там как было,а просто приезжать на тренировку,в гости и домой...хотя жаль....Для этого места нужно много времени(кон завод,есть кон завод),потому что мне как раз определили партию коней(кордовых и верхового) и тут на тебе.Нет и всё-приезжай только на тренировки и хватит....
Но не смотря на весь не позитив во вторник была работа на переходы на Ашоте,управление,короче манежная езда и работала рыжего на корде и Измену....,а вчера сначала поганяла рыжего на корде,а потом прыгала на Ашоте,препятствия вынесли уже на улицу с крытого манежа,хоть пыли теперь нет,а то в крытом манеже дышать нечем,тренер ездил со мной на Бемби(Бамбуле)прыгал,а перед этим работал своих кобыл и тоже прыгал.В этот раз криков было меньше,но конечно я есть тормоз-а тормоз тоже механизм,в конце всё сделала правильно прошли небольшой маршрутик в обе стороны и на хорошей ноте закончили.В начале прыжков меня как-то при подходе к препятствию на левую сторону тянуло,но потом прошло,и ещё не много на переходах на галопе в начале напортачила,и опять же исправилась....ну как мне показалось,криков было меньше  :glad:. После этой тренировки я слезла с кровавыми мозолями на руках,заметила их только в конце тренировки,поработали хорошо....просто после выезда в поля я не одеваю мои перчатки...оказались скользкие,а других при себе не имела,так вот и получила.Теперь буду ждать пока немного заживут,так как ездить фактически не возможно.
Я обнаружила у нас в отделение одного очень симпатичного конька,ему уже 7 лет(гнедой,от Ириса)кличка Ачил,он правда выездкового направления,это меня огорчило немножечко.на нём давно ни кто не ездил....я его почухала от жалости к не достатку внимания.
Фотика с собой нет....фотографий естественно тоже... :glare:это огорчает....но я ещё поеду на следующие тренировки и привезу с собой фотик так что фотоотчёт по моей коне заводской теме будет!

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Май 05, 2011, 11:27:40 »

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Май 07, 2011, 10:21:30 »
Вчера первый раз в моей жизни попробовала поездить на скаковых лошадях,которые не просто скакали,а скакали за рубежом и занимали призовые места ;)интересный опыт.Может ещё удастся и на скаковом круге проехать,как на скачках....в детстве это была моя мечта :unsure:
И кстати что я могу добавить,я обожаю рыжих жеребцов и мне на них очень везёт(тьфу-тьфу),Ираш-рыжик+жереб,Ашот- рыжий жереб,и Этилон или как его там(этот скаковой)кличку точно не помню,тоже рыжий и жереб ))

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Май 07, 2011, 18:11:03 »
Ага,и еще один уж точно жереб и точно рыжий ждет тебя на Крымской земле :yes:.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : Май 09, 2011, 08:57:51 »
А как я уже жду когда увижу этого малюка-гигантика  :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Май 09, 2011, 18:37:43 »
Ага,Петро на нем тут на днях прыгать собрался,а малчик увидел кобыл да как заорет,Петро аж чуть не испугался.А я ему говорю - почувствуйте разницу,это не кобыла,а он"да уж заметно"

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Май 09, 2011, 18:39:11 »
аа мальчика начинают играть гормоны ) :sarcastic:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : Май 11, 2011, 18:21:43 »
В одном из постов по выше я писала о том что ездила на скаковых лошадях,так вот сегодня я ездила тоже правда только на рыжем и я наконец-то узнала его правильную кличку Эорданос(ЧКВ)!!!Он скакавший ему 4 года,как для скаковых-это уже возрастной.Зато верхом поездить и отработать на нём галоп-это просто наслаждение :yes:.Вообще сегодня я не планировала ездить,так думала приду по фотографирую и всё,но не тут та было,тренер сразу сказал вон конь сейчас подседлаем,тебе же он понравился,ну понятное дело что я не отказалась.Я к ЧК отношусь ну так сказать сдержанно,но с другой стороны они резвы,поэтому компенсируют недостачу ноги,так как на некоторых УВП приходятся и шпору одеть(хотя я лучше без чем с ними!)только в крайних случаях... :unsure:
Перед тренировкой я успела пощёлкать рыжего малыша Эорданоса пока он спокойно гулял в леваде,погода способствовала и приятной езде и красивым фото,например в прошлый раз когда я приезжала было сильно ветрено,холодно и иногда моросил дождь,поэтому я больше намёрзлась ещё перед тем как села и настроения поездить как такового у меня почти не стало...
Ещё я успела сделать несколько фото жеребца по кличке Берег Моря(Миша)он рыжий, и каково-то гнедого,его кличку звыняёте не знаю...не спросила  :unsure:
Меня к сожалению верхом по фотографировали,но не очень качественно м красиво,но чем богаты то и выставлю.
А теперь фото