Автор Тема: Дневник памяти)  (Прочитано 86401 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник памяти)Ещё больше НОВЫХ фото!
« Ответ #252 : Май 17, 2011, 14:59:31 »
.....нее...ет,мне ехать на конзавод категорически нельзя,слишком много там у них кандидатов на поселение на моих хазяйских харчах по причине моей не устойчивости моральнолошадиной...  :hehe:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Май 17, 2011, 15:01:51 »
дааа у меня у самой слюни текут на этих 4-х кобыл и тех двух жеребчик + ещё сестричка Ахилла  :8): :()
для меня это тоже большой морально-психологический тест на устойчивость  :sarcastic:
и ещё на счёт фото Дали Буде  :hehe:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Май 18, 2011, 08:29:51 »
Juls я Вам не могу ответить в ЛС,так как у Вас переполнен ящик! :glare:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Май 18, 2011, 09:28:11 »
Я говорила что Дали Буде,так вот и Дали Е  :hehe:....после отъёма я направилась моё любимое трен отделение  :yes:,и там в леваде гуляла мамаша Забота со своим живчиком(вроде (ещё не утверждённая)кличка жеребёнка Замш). :unsure:Я решила сделать несколько фото с этим жуком(самый натуральный задира и такой прям самостоятельный,то с денника вынернет то ещё что-то учудит) h:DD.Я хотела сделать кадры как он бегает ну хоть что-то подобное,но не тут та было,он увидел меня и не хотел не куда идти,пытался меня покусать,облизать,я его чуть-чуть отгоню,а он опять возвращпется и прям на меня вылазит,короче вот этот малой жучок
это я ещё не успела зайти в леваду,а он уже тут как тут

это мне удалось его ненадолго отогнать

а вот он уже незамедлительно возвращается меня доедать  :sarcastic:
красавица мама-Забота  :max:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Май 20, 2011, 09:42:18 »
Ну что ж и тот знаменательный день закончился походом на маточник,место куда я очень давно хотела попасть,но всё обрывалось так как не было то времени,то самих лошадей(они в полях пасутся).И наконец узнав точное время вечернего кормления и прихода кобыл на конюшню,я с нетерпением что б не прозевать ждала их(так как едят они очень быстро,пришло торнадо из 60 голов смело все что было в кормушках и опять ушло).Я пришла на маточник минут так за 15 до прихода самих кобыл,на что у меня осталось время сделать хоть какие-то фото жеребцов-производителей,фото не фонтан так как в конюшне темно+лошади как раз ели и им было не до того что их кто-то пытается щёлкнуть,но всё таки кое-какие кадры вышли(если можно так сказать).Один конюх даже решил мне помочь,в том что бы развернуть Шаблика,но на самого Шаблика долго это не подействовало и он рвался к кормушке.Вот фото жеребцов
Шаблик с его роскошной шевелюрой

а это как раз тот момент когда конюх пытался его развернуть  :sarcastic:

Рахмазище
а этого красавца мне удалось сфоткать на следующий день рано утром в леваде

Ну вот и потом долгожданные кобылы появились на горизонте
табун

А потом я попросила показать мне 2-х кобыл,которые меня очень интересовали(Бабиру и Амфибию),и одна очень отзывчивая женщина(её было не лень идти в табун и искать мне одну лошадь среди 60-ти)показала мне Бабиру.А вторая лошадь которая меня в принципе интересовала больше наверное чем всё остальное оказалась в конюшне.Эта вторая лошадь Амфибия(Антиохия-Бушприт)мать моего самого любимого коня Ахилла,она стояла в конюшне с жеребёночком.Я её тоже сфотографировала......слёзы навернулись на глаза. :(..я сразу вспомнила моего Ахилла.

А потом я пошла домой так как мне предстояла утром тренировка.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Май 22, 2011, 12:25:47 »
Следующий день начался с подъёма в 6 утра и походом на конюшня на 8.Как раз в леваде гулял какой-то жереб производитель(его фото выше),он был занят видом коровы,которая была за соседней левадой  :love: он представлял себя перед ней в самом лучшем виде,но корове было совсем не до него,потому что она запуталась в верёвке и проделывала родео. :rolf:
Потом я пришла в наше отделение.Утро.В конюшне из людей ни кого не было все куда-то вышли,одни довольные морды выглядывали пожевывая сено. :max:.Я нашла тренера и вызвалась чем-то помочь,он попросил почистить коней на проездку.Я не о чём не подозревая,уверенная в том что буду на Ашоте,пошла чухать этих проходимцев.Ираш как всегда спал,это он любитель(не видела в жизни,кроме него такой лошади,которая при первой же возможности будет дрыхнуть,хропя на всю конюшню :sarcastic:).Итут пришел тренер и сказал что я поеду на кобыле,я не думала  :unsure:.Ну кобыла просто суперрррр....Машуля-ласково.
И вот мы поехали на проездку где я как всегда отличилась :8):мы уехали уже довольно далеко в балку,мне нужно было перестегнуть резинки верхом,но так как они довольно туговаты,мне пришлось проделовать этот трюк двумя руками(в одной руке хлыст),лошадь большая,шея длинючая,и тут я упускаю резинку и она телепается у неё между ног,тренеру думаю весело было наблюдать за этой породией  :rolf:,потом я начала проделывать вольтижировку пытаясь достать с под пуза эту резинку,тренер при этом говорил:"Ещё немножечко,ещё чуть-чуть".И вот Слава Богу я её достала и вдруг я роняю хлыст  :8):..ОООО нет.Ну мне конечно и самой уже было смешно....С видом написанном на моём лице (ну да руки конечно понятно из какого места выросли)я слезла с этого танка(лошадь очень крупная) за хлыстом,зато без проблем перестегнула вторую резинку,начала взбираться на эту махину с ямки  :fool:.Как ни странно мне удалось с первой попытки и мы поехали дальше,уже ебз проишествий.Хотя на одном поле встретили сразу 3-х зайцев и наш проводник(дворняга Рекс,который без всяких признаков усталости бегает с тренером по 3 проездки)пошел за зайцами,ну силы и расстояние были не в его пользу,но всё таки одного зайца он потом выманил из кустов и нарезвился с ним по полю,потом зайцу надоело и он легко как реактивный самолёт дёрнул в неизвестном направлении.
Мы приехали в конюшню,я с чувством выполненного долга(всего одна проездочка) пошла пить водичку(было очень жарко) и думала сделать несколько фото лошадей и запечатлеть тренера,мне этого сделать не удалось,кроме того что мои руки после тренировки немного отдохнули и я успела попить воды,меня известили что я еду так же и на вторую проездку на жеребцах.Нас выехало 3-е человек(тренер,я и девушка одна).Я ехала нет,не на Ашоте  :(,я ехала на коне которого я не знаю как зовут(вороной,невысокий такой),а подпольная кличка Айболит(не знаю помему  :unsure:),тренер говорит ток он такой может выехать там немного галопом поноситься и успокоится.Ну думаю я что галоп не ездила,справимся.Вывела с денника,сделала не понятно зачем,стремена скаковые(или как говорю я-вперёд на вылет),хоть когда села тренер подержал этого змеёныша,опустили..Не успела я вставить ногу в стремя как он понёсся по проходу на выход как реактивная пуля ,остановила потому что если б нет,то я осталась бы на двери открытого денника в конце прохода  :8):.Но вся остальная проездка была отличная! :yes:.
И вот заезжаем мы в конюшню я быстренько расседлалась,и мне говорят приведи Измену,я думая её на корде гонять собираются,её подседлали,ну думаю подседлали-значит с седлом гонять будут,ааа нет...говорят садись поезди пол часика в манежике рысью там такое,ну я и с ела и поездила(на такой кобыле грех не поездить если есть такая возможность даже и шагом!)Заехали.И потом когда я её уже поила.увидела что резинки под ногами лежат  :blush:,случайно уронила...ну хоть затоптанные не были...хух. :yes:
И когда у лошадёнок был обед я сделала несколько фото жеребчиков в левадке.И довольная как слон 3-мя проездочками  :glad:,отправилась домой!

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Май 22, 2011, 12:57:16 »
спящий детёныш-храпунёныш...

Мать чё будишь,если что-то пожевать тогда давай,если нет,то иди я дальше спать буду.
Ачилёныш
чё пришла? :blink:
шо це в тебе

а это тот вороной на котором я ездила
Хурик
Ашот вышел только так,в деннике он лез прям в объектив и не как не хотел отходить  :glare:
малые жеребы балуются
Марш и рыжий

Марш

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Май 23, 2011, 10:16:06 »
Болеем за Кировоград в Луганске) :glad:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Май 23, 2011, 15:24:19 »
желаю вам удачи и победы  h:hi:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Май 23, 2011, 15:40:01 »
Спасибо будем стараться) ;) :yes:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Май 27, 2011, 16:53:02 »
И так последняя информация за три дня.По приезду на конюшню я седлала Болида(вороной жер. 5 лет)его фото в посте выше,наконец я его кличку узнала :sarcastic:.Поездила хорошо,попрыгала невысокие препятствия до метра.Жара была страшная  :8):,на меня такая температура действует убийственно(+40 на солнце)или градусник врал?????? :unsure:,но мне кажется нет!Хорошо что есть такое чудо как крытый манеж,это спасло нас двоих,мы отшагивались там что б отойти от перенагрева.Еле-еле не потеряв сознания от этого пекла я не упала,а слезла с коня(помогло отшагивание в манеже и по полю).Борьку тоже было жаль так как он вороной,поэтому после тренировки его ждала помывка :yes:Там ловили мы кайф вместе.На конюшне задержалась так как была экскурсия.Вечером начало греметь,но конюх дядя Витя ходил и говорил:"Дождя не будет,дождя не будет,везде есть,а у нас как всегда мимо пройдёт",но его пророчества не осуществились Слава Богу!Мы (все кто был тогда в конюшне)вышли на улицу специально посидеть на лавочке под приятный ветерок и начинавший накрапывать дождик. :glad:Дождь выдался на слава,хорошо хоть домой успела дойти не попав под ливень.
 На следующий день на конюшню пришла рано утром,что б поездить не по жаре...хотя парить начало очень и очень рано.Пока я гоняла Ираша на корде,парить начинало всё больше и больше и я начинала жалеть что я не ночью езжу на лошадях  :glare:,потом ещё погоняла Ашота,ну тогда ещё больше температура поднялась.Ну и понятное дело когда я выехала ездить,кстати на Болиде(Борьке),было уже фактически невыносимо жарко. :8):Мы ездили не только в манеже но и в поле,хоть ветерок какой-то h:yes:.После тренировки не помню чем там занималась,но пошла домой как всегда в 12.А вечерком в 17 пришла на конюшню чухать своих любимцев(Ираша,Ачила,Ашота) и остальных по плану.Борьку чистил дядь Витя.В этот раз ливень начинался более грозно чем в прошлый раз,ветрюган поднялся не на шутку  :8):.Деревья гнуло до земли,а молодые жеребы в это время были ещё в леваде,так что заводить их было весело,ветер в попу дул и в прочем много не хорошего надувал,поэтому получали тоже хорошо.Я заводила Марша(в посте выше есть его фото,вороной).
Ну и в конце этой веселухи шла я домой под ливнем,хоть идти не много,но промокла почти насквозь так как ветер мне дул как раз в лицо то спереди я вся была мокрючая. :8):
 В четверг я пришла на конюшню позже чем в среду в пол 7-го,но толком почти не чего утром и не делала,почистила крокодильчика Ашота и Адашу.А потом(кстати вечером в среду дядя Витя мне много раз повторял чего бы тебе не попросить поездить на Арташе,а Арташ к сведению это родной брат Адаши,младший ему 5 лет,красавец с длинючей гривой и хвостом 168 в холке,если не больше),и вот подходит тренер и говорит:"Чисть Арташа,седлать будешь".Ну я немного не была уверена в своих силах,так как я не когда не видела как он ездит,так как это довольно таки строгий конь,в деннике например стоит ни кто его не трогает и даже рядом с денником ни кто не проходит,так он как начнёт дверь разносить в дребезг,ещё он кусючий немного и может попытаться на корде напасть(а на корде мне приходилось его 2 раза гонять,первый раз был не сильно удачный он как раз таки меня решил проверить смогу ли я с ним что-то сделать,а на второй раз хорошо бегал).Так что реклама так не очень.Ну зашла,почистила,пришел тренер вместе подседлали(всё это время конь отлично себя вёл).
Выехала на конкурное поле начала ездить,ну и всё нормально пару раз когда Ираш пугался на корде в средине манежа,Арташ пытался тоже испугаться,но в остальном просто классный конь.У меня на него опята конечно не хватало так как он в самом соку как раз,я долго не могла поднять его с правой ноги в галоп,он подымался у меня правильно через раз,опять же моя не опытность сказывается на работе с конём,потом добилась  :yes:.Я н едумала что прыгать я на нём тоже буду и вот тут я потерпела фиаско  h:blush.Меня опять косила на правую сторону(хотя на Ашоте косило на лево,а на Борьке вообще не куда не косило,ровно прыгала),ну всё таки потом получилось,препятствия стояли низенькие до метра.Но когда мне надо было прыгнуть связку тогда и начались мои проблемы и именно мои из-за нехватки опыта прыгать на таких конях! :8):Было аж 2 закидки :8):с которой я красиво прилягла в песочек. :blush:.Давно я не падала...и вообще как то ж нормально и тренировалась последние 2 месяца после травмы ноги(в марте подскользнулась и упала)и без стремян довольно много ездила и вот на тебе...я расслабилась что ли когда прыгалы на Арташке...он мягенький и прыжок такой техничный :kon4:просто ВаУ.А я такая дуся натупила страшно,каюсь тренировки,тренировки и ещё раз тренировки!Вымотанная в конце тренировки была до жути...но полезность от этой тренировки била ключом!
вот пару неудачных фото Арташика в деннике(с фотиком тогда не рескнула зайти),а то съел бы его.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Май 30, 2011, 06:24:10 »
красавчик,люблю белых котов(у меня тоже был Кузя-неземное существо с зелеными глазами,долго жил в квартире,но болел мочекаменной,я с ним просто замучилась,только осень или весна так и покупаю дорогущие лек-ва,диета,пришлось маме в частный дом отдать,там у него все само прошло,с тех пор в квартире ничего не держу,все только на природе.а еще мой Кузя после купания любил под любым предлогом выскочить в подъезд и так измазаться,что становился похожим на раскрашеного спецназовца на задании,а твой чистюля)  :yes: