Вика, от всей души хочу поблагодарить тебя за замечательный мини отпуск на выходных

4 дня на курорте. Море зелени, деревья, клумбы с цветами , и лошади ухоженные в траве по пояс в левадах, и общение с приятным человеком. Сколько в это все труда, любви и терпения вложено мне на самом деле трудно представить. Я искренне тобой восхищаюсь. А свечи Чаклуна чего стОят!!! Прям одна за другой вокруг своей оси вращаясь на 360 - ты с ним как вальс танцевала - завораживает.

Я все еще в состоянии блаженства, даже 3 дня в офисе не смогли перекрыть этого состояния.

Красотень)) Так приятно видеть, что животные с живым интересующимся взглядом так и норовят понюхать и познакомиться, при этом воспитанные и с чувством такта (что-ли).

. И с ними рядом находится такой любящий их человек. Это, конечно, настоящее моральное удовлетворение наблюдать и находиться среди довольных животных. И душа и тело по-настоящему отдыхают в такой атмосфере. Еще и бонус в виде загара . Меня просто плющит от удовольствия. Очень тебе благодарна

Я вам всем желаю процветания и, конечно, ждите скоро в гости)))