Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226553 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Не только Татьяна, а и любой человек может оказаться в подобной ситуации, ну приедет коневоз так окажется или рессоры плохие, или чомбур не в тон недоуздку, или подъехали не по фен-шую, а сначала все так хорошо начиналось. Не обижайте человека, ей сейчас хуже ВСЕХ!! сО СТОРОНЫ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОБЛЕМА ДАЛЕКО НЕ В ЭТОМ!!!!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Сэйва, Вы же на 31 странице сами предложили отдать коня Тане, даже согласны были быть его куратором ,почему-же так быстро поменяли свое мнение? Ну нет у человека батмана, но это же не значит что она относится к лошадям хуже вас? У меня его тоже нет, как и у многих других.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
ездят лошади нормально и в таких фургонах, ничего тут страшного
а не помните как раньше возили, когда батманов просто не было?
и на зилах, и на камазах, и на самосвалах
и без крыши ехали, и из оборудования нормального...
я понимаю, что все уже избалованы хорошим и хочется комфорта
но поверьте, что такой фургон для лошади спокойно относящейся к перевозкам, ничуть не хуже батмана

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
эммм... этой машиной в конце прошлого года перевозили из Харькова спортивную лошадь на конюшню Бутенко и жеребенка в другой конец города.
и .. это самое.. они, ну это..  доехали..  :pardon:

водителя я поила чаем с булочками. очень приятный человек))
лично мне понравился. он эмоциональный и не бездушный, и вполне мог среагрировать. защитная реакция.

ребята, у вас просто нашла коса на камень. недоразумение. не усугубляйте. надо уметь вовремя остановиться.

проблема, имхо, высасывается из пальца.
прям щас дохнут с голодухи дети в Африке. какой-то ни в чем не повинной чистокровочке перерезают ее лебединую шею, чтобы сделать колбасу.
а у этой чистокровочки проблем, по-моему нетути ) unless u create them..

имхо, лишнее это - коневозами меряться.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Сэйва, Вы же на 31 странице сами предложили отдать коня Тане, даже согласны были быть его куратором ,почему-же так быстро поменяли свое мнение? Ну нет у человека батмана, но это же не значит что она относится к лошадям хуже вас? У меня его тоже нет, как и у многих других.
Я не меняла своего решения. Я по-прежнему готова курировать Ангидрита 2 месяца и следить за его судьбой у Татьяны. Я просто сказала, что я бы в такую машину коня тоже не погрузила. Как конник.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
выехал другой коневоз, будет в течении часа

Оффлайн KonaN

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
элли..тем не менее этот невоспитанный подросток не одну лошадь спасла своими силами.и все себя отлично чувствуют.виолончель из предидущей темы.кировоград матки чистокровные.только она и люба из кировограда  поехали туда и 6голов прям из под ножа спасли.все лошади у нее спасенные.за ее средства.и занимается она ездой без железа.что уже доказывает ее очень хорошее отношение к лошадям.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Я описываю свои впечатления от общения с человеком в течение трех дней. За эти три дня она себя проявила так, как я описала. Посмотрите мои посты сегодняшнего утра.

Оффлайн KonaN

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
вы не лучшее впечатление производите. люди 2дня в пути.всю ночь пытались машину вытащить .под вашим селом они застряли.а на утро когда они еле ее вытащили вы сказали что не отдадите коня. какое вы право решать законя можете если большую сумму дала сейва и татьяна.такой машиной возит кобальт лошадей.и никто ничего не говорит.палка о двух концах.почему животные должны страдать от чьих то амбиций.?

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
жду с нетерпение благоприятного исхода сего мероприятия, и очень надеюсь, что все. кто прочитал сей пост, поймет и сделает выводы( правильные). Главное принять ответственность за жизнь , по моему пониманию, беззащитного животного, которое настрадалось за свою короткую жизнь.  Этот порыв очень благородный и человечный, так давайте всегда поступать по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. h:hi:
а по поводу машины скажу( мое мнение НЕ ПРОФЕССИОНАЛА) что то Я не заметил даже вытяжки... и да возят и на камазах и газонах, и даже сам видел, как возят телят в !!!!Жигулях!!!! Речь идет о спасении животного, благородного, Лошади, а не скота, и не о лотерее, доедет или не доедет.  

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
я считаю что нет ничего криминального в перевозке и подобным фургоном
НО!!! если он переоборудован и подогнан к данному использованию
и транспортировка в нем НЕ ПРИНЕСЕТ ВРЕДА находящейся в пути лошади

сказать конкретно по этой машине ничего не имею права, так как не видела своими глазами
и это уже решать присутствующим на месте и ни о какой лотерее разговора конечно же быть не может
его с бойни не для того чтоб угробить в машине вытащили

п.с.я обследую любой коневоз, в котором предстоит ехать моим лошадям, даже если этот перевозчик меня уже возил
и они уже давно привыкли к моим примхам и ничего не пытаются мне доказать :yes:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Время идет, а воз и ныне там. Девочка Таня там хоть живая? И не пойму в чем задержка,ведь ей еще назад пилить, пожалейте их, ЛЮДИ!