Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226166 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
было бы хорошо если бы знакомый Луны выкупил Любара как производителя,тогда думаю деньги можно было бы кинуть на Ангидрита...и спасли бы всех!они все достойны жить,достойны жить счастливо!
Надо только не затягивать,а то время против нас уже((

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Eli ,см., пожалуйста, почту.

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
народ, может я конечно сейчас, что-то не так скажу. Эли, вы предлагаете спасти одного за счет второго.
Любар в своей жизни натерпелся столько плохого, что вы себе и не представляете.
Идеальным вариантом конечно было бы , чтоб его купил знакомый Луны производителем, но всегда есть но.
Когда покупаешь коня, который стоит на конюшне, можно приехать посмотреть на него. Тут такого нет.
Мне на телефон много людей звонило, но когда слышали, что нельзя посмотреть  и попробовать поездить - сразу отказывались :(
Arabeska
если очень надо, я сделаю. Просто времени у меня сейчас нет.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Гаргоша, поддерживаю вас.
Молчу потому что у самой варианта пристроить Любара нет.
Возможно, это и хорошие руки.Но за это может кто-то поручиться? Не будет ли так, что мы потом и о судьбе Любара не узнаем?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Гаргоша, хоть в спасенее этих лошадей я не вложила не копейки, но судьба Любара мне очень небезразлична за развитием темы я слежу как и многте другие и у меня возникло несколько вопросов которые я не могу не озвучить. В теме Вы писали что Любара сможете поставить на постой на 2 месяца и курировать его ,так если есть деньги на его выкуп почему так не сделаете, и людям которые захотят его купить будет проще (РАЗ МОИ РУКИ ДЛЯ ВАС НЕ ОТТУДА ВЫРОСЛИ), и его состояние тоже улутшится т.к. я думаю он сейчас не в лучшей форме и еще более озлоблен. Вы пишете что конь и так натерпелся но вы хотя бы узнаёте в каких он сейчас условиях и какое его состояние на данный момент,что-бы дать покупателю которого передложила Луна более полную информацию о том что его ожидает тем более что он на мужчин бросается.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
было бы хорошо если бы знакомый Луны выкупил Любара как производителя
К сожелению знакомый отказался(ему нужен "отметистый" конь типа нашего Зидана).
Есть ещё один хороший друг,но он полностью купить не сможет.А так тысячи 2-3 кинуть с перевозкой.Буду ему показывать фотки на днях,но тоже не уверена или он захочет брать "кота в мешке" даже за копейки.
что его ожидает тем более что он на мужчин бросается.
Это не проблема.Если второй друг его возьмёт,то Любар будет проходить курс реабилитации у нас на конюшне.А с теми кто бросается на людей мы уже имели дело.И думаю эта проблема вовсе не проблема.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже не понимаю, чем "руки", которые хотят купить Любара как производителя, считаются лучше рук Valensija2011?
Мы ведь уже почти собрали почти всю сумму и можем сделать так, чтоб Любар попал в более-менее контролируемые условия? Мы же можем дать  шанс этому коню.

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Может и правда Любару лучше будет отойти от всех прежних кошмаров на свободе, с тяжиками в компании (я не имею ввиду близкий контакт)? Может он тогда "оттает"?
А теперь просьба.
Все, кто читает эту тему! Помогите продать ковбойское седло, тогда сразу смогу выкупить Ангидрита. Не хватает всей суммы. Седло настоящее, качественное, красивое и неубиваемое (консультировалась со специалистами). Кто как-нибудь может с этим помочь - пишите в личку. Времени у коня почти не осталось, ждать пока насобирает форум рискованно. Купите седло - спасёте коня!

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Valensija2011, Ваши "руки оттуда выросли" :yes:. Все на фото хорошо, но перевозка - это гвоздь!!! Я "ЗА"  Ваши руки. Только 1500 км туда и 1500 км обратно...(если я не ошибаюсь). Кто поедет и кто платит? Вы можете решить этот вопрос?

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Valensija2011, Ваши "руки оттуда выросли" :yes:. Все на фото хорошо, но перевозка - это гвоздь!!! Я "ЗА"  Ваши руки. Только 1500 км туда и 1500 км обратно...(если я не ошибаюсь). Кто поедет и кто платит? Вы можете решить этот вопрос?
Если точнее 1294 км в одну сторону.
Информация отсюда http://www.ati.su/Trace/ (ссылку даю на всяк случай, может кому пригодится).

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
деньги в одну сторону мы найдем ,точнее есть а так можно попробовать найти попутку что-бы молучилось дешевле. К нам 1300 км. это если по прямой, а там можно сократить.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Только что звонила в Луганск по поводу попутки. В начале апреля наши коннозаводчики везут во Львов лошадей на ипподром на испытания как мне сказали-скачки ,затем часть лошадей а то и все остаются ,в общем назад коневозы едут пустые нам привезут если что коня попутно, а сейчас просто с попутками не сезон.