Доброй ночи. Только добрались и выгрузились. Ангидрит чувствует себя отлично. Дорога была ужасной, ибо выехали в ночь по причине амбиций некоторых лиц. Хочу поблагодарить за помощь в спасении Ангидритчика : Сэйву, JJJ, Гаргошу, tilimilitryamdiya, Адажио, Диму за помощь в непредвиденной ситуации с машиной, и всем форумчанам кто помог финансово , также за добрые отзывы. Насчет обвинений в мой адрес промолчу, ибо не вина осуждавших их собственное неведение. Высший поступок - поставить другого впереди себя. . Не суди по виду, суди по делам. Не одно спасение на моем счету, это правда, посмотрите предыдущие темы. Поступок Eli , я комментировать не буду. И характеризовать ее, не мое право, и не ее, делать подобное в мой адрес, притом в той форме которую она позволила себе употребить. Бог ей судья. Решение принимается до действий, и не одним человеком. Это не первая на моем опыте перевозка, и я даю отчет в какой машине везу, и полностью ручаюсь за сохранность лошади. Та критическая ситуация которая была создана , не имела места быть. P.S. я не позволила себе поддаться эмоциям и сказать хоть одно грубое слово в ее адрес.
Умный человек сглаживает острые углы, глупый же их создает...Сейчас на улице -12. Благо что ситуация разрешилась и конь теперь в теплом деннике чувствует себя комфортно.Все бедствия людей происходят не столько от того, что они не сделали того, что нужно, сколько от того, что они делают то, чего не нужно делать.Чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.Еще раз благодарю всех за содействие.И не держу зла на препятствование. Поступки людей их собственное право, но карма расставит в последствии все точки над "и", для каждого деятеля. Как не крутите, все люди несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия. Все наши деяния, хорошие или плохие нам в будущем воздадутся. Еще раз благодарю всех за помощь.Ждите фотоотчет.
С уважением ,Татьяна.