И вот наконец то я дошла до своей последней,четвертой лошади!!!!

...в своей длинной конной жизни я терпеть не могла серых лошадей.При их виде я кривилась и мне даже говорить о них не хотелось...
Но в конце 2010 года,абсолютно случайно мама позвала меня к компьютеру посмотреть фото лошадей на продажу,когда я увидела серого прекрасного мерина я просто влюбилась..

Вместе с ним продавалась его сестра,такая же серая, и она понравилась моей маме..
Обе лошади породы -латвийская упряжная.Сайгон участвовал в Кубке Дарлинга!Прекрасно ездит выездку(Большой приз) и прыгает маршруты метр!

Но средств на приобретение этих лошадей тогда не было,да и ставить их было не куда..
Но эти лошади так зацепили,что мы даже ночью не могли спокойно спать..

Через несколько недель деньги были найдены,денники освобождены и ботман с лошадьми стоял у ворот ипподрома!

Когда лошадок разгрузили,мы их разцеловали и закормили морковкой!Лошади оказались ещё красивше чем на фото,вся конюшня радовалась"как дитя"нашему новому преобретению

На следующий день лошади были вычищены,выдраны,в общем приведены в полный порядок

Всадников лошадям определили сразу,ясное дело что Сайгоша от меня бы уже никуда не делся

Через пару дней я на него села.Лошадь вела себя адекватно,не взирая на новую обстановку h:yes:Под седлом Гоша оказался очень приятным и интересным мальчиком!Одним словом мы подружились

На сегодняшний день добились полного контакта в общении!и он меня очень радует))Каждый день устареваем прогулки в поля(работать грунта нету

,хорошеем,я выделила ему личную уздечку"модную"

,вольтрапчик и ногавочки,теперь Гошка крутой!Не давно расчистила копыта,несколько дней хромал,я так испугалась...Но всё слава богу позади!И мы как и прежде продолжаем тренероваться

Жду уже лето!Летом мы с Гошей неприменно поедим выступать

А,вот наши совместные фотки:)))

Ну вот,теперь вы знаете историю моих самых любимых и самых прекрасных животных!

Но на этом наша история не закачивается.....