Теперь хочу рассказать за своего третьего коня

Гнедой,молодой жеребчик - Бахчисарай.Наша с ним дружба и сотрудничество получились совершенно случайными и интересными)

Бах родился и вырос у нас на конюшне)Его мать УВП - Чайка,отец ч.к Бетмен(Мистик-Барва),находившийся в тренинге у Шаталова!

Жеребенок родился очень красивым!Таким красивым что нельзя было отвести глаз,но к году он начал меняться и стал"гадким утенком"... :8):Все от него вертели нос..
Наша тренер его потихоньку "обтягивала".Приучала к уздечке,бинтовала и водила в руках.Но пришло время заниматься серьезнее и все раннее желающие отпали..

Тогда я уговорила одну девочку взять коня себе в роботу :max:Но к сожалению в заездке молодняка у неё было мало опыта..и тогда мы начали вместе работать Баха

Через некоторое время Бах ознакомился с седлом и начал ходить на корде..
Но по некоторым обстоятельствам у девочки не было времени работать лошадь каждый день и тогда я решила,что буду ганять его сама..
Уже через неделю я поняла что привыкла к Бахичу,да и он ко мне h:DКогда Юля пришла,я ей сообщила что Баха я взяла в работу,она не расстроилась)))
Теперь мы с Бахом начинаем работать серьезнее и я уже задумываюсь о его конкурном будущем!Когда ему был 1 год,то он перемахнул леваду,высотой 1.40!!!!!..с запасом в 50 см и поскакал в поля...в свои 2,5 года он вырос очень высоким и правильным по экстерьеру)
Уже работает под седлом и на весну как и все жеребцы,жеребцует

Продолжение этой истории ждите на страницах моего дневника!Думаю как потеплеет немного пофоткаемся!