Голосование

Что в жизни важнее?

Позитив
Оптимизм
Реализм
Бункер с припасами
Ствол на плече

Автор Тема: Для тех, кто хочет, но думает, что не может  (Прочитано 87776 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Для тех, кто хочет, но думает, что не может
« Ответ #180 : Февраль 27, 2011, 18:19:16 »
Напоследок, скажу, что жизнь такая удивительная штука, что радикальную позицию вообще нельзя занимать.
И не исключено, что буквально завтра появятся серьезные исследования о том, что первые фараоны принадлежали к белой расе. Или что официальная наука жестоко ошиблась в каких-то базовых теориях.
Я серьезно, без сарказма.

Точно так же, как выяснится, что древние славяне никогда не жили 10 тысяч лет назад.

Так что, доброй ночи и удачи  h:hi:

Оффлайн natulia000

• Бывалый
  • Жить на много проще, чем нас заставляют!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Февраль 27, 2011, 18:48:34 »
Благодарствую.

Поскольку это всеже мой дневник, то последнее слово здесь должно быть за мной (хотя это не в вашей традии давать такую фору не читающему такое количество не желающих славы историков), так исторически сложилось.

Скажу, что таких исследований, которые произвели бы сенсацию, просто не выпускают в массы (а жаль). Хотя уже начали. Мне маминька частенько звонит с сообщениями о подобных передачах по ТВ.

А на счет радикальной позиции, то если бы не радикально настроенные люди, то вообще былы бы давно просто толпа и полная деградация. По-моему даже в науке чаще всего блестают именно радикально настроенные люди.

Главное, чтобы не вся молодежь забыла, что они не только инстинктами живут.

Прошу прощения, что я во многих постах над вами просто издевалась. В том числе и ссылками.
Ведь я же тоже думаю, что делаю, хоть и не пытаюсь показать, что я знайка.

Без обид.

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Февраль 27, 2011, 19:01:44 »
Я так понимаю, имелось в виду holywar (ну, перевод, я думаю, ясен), в интернете так принято называть споры между людьми, у которых абсолютно разные мнения и которые не собираются их менять.

То, что ведется два паралельных разговора это понятно.

Благодарю за введение в мою жизнь нового термина.

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Февраль 27, 2011, 19:06:31 »
Чего хотелось. Поскольку много мусора, в том числе и в сети, увидя практическое воплощение "возвращения к истокам", хотелось посмотреть вблизи, как это выглядит. А после намеков на славянские верования и знания - еще и посмотреть, откуда знания. Очень интересно.
Еще хотелось по травкам и закаливанию поинтересоваться.
В итоге, пренебрежительное и неприязненное отношение к науке вообще просто ставит в тупик. Попытки поговорить по любому вопросу заканчиваются какими-то штампами вообще не по теме. Наверное, не получится общаться-то.
Напоследок, скажу, что жизнь такая удивительная штука, что радикальную позицию вообще нельзя занимать.
И не исключено, что буквально завтра появятся серьезные исследования о том, что первые фараоны принадлежали к белой расе. Или что официальная наука жестоко ошиблась в каких-то базовых теориях.
Я серьезно, без сарказма.

Точно так же, как выяснится, что древние славяне никогда не жили 10 тысяч лет назад.

Так что, доброй ночи и удачи  h:hi:
Согласна. И если интересно про то, как мы движемся к ИСТОКАМ
Это мой пост утром, сохранила, но отправить не успела.
Про семинар. Группы каждый раз разные. Люди ищущие и сами по себе очень интересные. По строительству, по огородам (это не ко мне :sarcastic:) по здоровью и по детям мы актуальны. С лошадьми я вот уже который раз чувствую, что "продавливаю" людей. Информации столько, что мне времени не хватает, а приходят многие даже с лошадью не знакомые. Приходится сдерживать себя, больше давать простые понятные вещи (кормить, пасти, поить, не мерзнут и т.д.) Опять и снова про жеребят :sarcastic: для новичков. Вот меня озадачили вопросом. А чем лошади помогают вам, в чем смысл лошади в поместьи? Мы ведь не запрягаем и ездим в общем-то на машине больше. Я уже не первый день эту тему осмысливаю и смысл лошади вижу не в физическом ее труде, а в опыте душевном для человека.
Опять не научные мысли, но душа в принципе не научное понятие, о ней многие знают, бывает она болит, а вот измерить еще никому не удалось.  :unsure:
Пока  я не готова выложить эту всю инфу.  В себе ношу и кашляю  :sarcastic:

По поводу питания. Мы с Сережей на этой теме  СОБАКУ СЪЕЛИ :sarcastic: :sarcastic:
Здоровое питание - путь к здоровью. Понимание здорового питания у каждого свое. Вегетарианство, сыроедение, солнцеедение и еще несметное количество замечательных диет и чисток. Как мы к этому относимся? - Хорошо. Ко всему хорошо. И к мясоедам. Это только опыт человека. А СВОБОДУ ВОЛИ НА ПЛАНЕТЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Человек начинает сопротивляться, если на него давить, впадает в вину/обиду и прячется.
У нас в поселении полно сыроедов довольных и счастливых. Я - вегетарианка, Серега все экспериментирует над собой в хорошем смысле, дети еще ищут свой путь. Мы пробовали сыроедение месяцев 6, потом стали терять РАдость в этом процессе, вернулись к вареной пище. Сыроеды неодобрительно покачали головами. Неодобрение - первый шаг к противостоянию и разрушению. Мы принимаем всех и мясоедов тоже, у них есть шанс переосмыслить свой путь, если не давить и не обвинять.  Угощаем своей едой, без мяса не страшно, и без сигарет и без водки может быть весело - смотрите. Люди меняются сами по себе. Прямо видно, как из ежиков проступают красивые светлые души. Все процесс пошел, теперь языком жизненных обстоятельств, они уже сами нас удивляют своими делами.
Есть только две движущие силы - любовь и страх. На какую из них качать свою жизненную силу? Даже самые хорошие начинания освещенные страхом приносят нежданные плоды.

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Февраль 27, 2011, 19:07:04 »
Ну я уже везде тут опоздала, даже не знаю, надо ли отвечать на вопрос, заданный три страницы назад.
У нас на весь день отключили электричество. Читаем посты с телефона - слушаем и молчим. Потрясающий опыт!  :sarcastic:

Сергей:
Девченки, то, чем вы занимаетесь, на просторах интернета, по-моему, называется холивар  :cry::yes:

Я - врач. И тема медицины - ещё один повод для холивара. С одной стороны позиция:все врачи - вредители (и я вам сотню примеров приведу халатности, лени, тупости, алчности и т.д.). С другой - врачи - спасители!! И здесь я знаю не меньшее количество примеров самопожертвования, героизма, искренности, глубоких знаний и т.п.
Вопрос к воюющим сторонам: вы чего хотите?
красивый поединок с кровищей и соплями (тут кто-то Высоцкого вспоминал, мне тож вспомнилось глядя на сей бой - "удар, удар, ещё удар, опять удар и вот - Борис Буткеев (Краснодар) проводит апперкот..." :sarcastic: :sarcastic:).
А что на выходе? Кто-то кого-то смог убедить? Или победить :sarcastic: :sarcastic:?
Или помог разобраться?
для Оксаны (Хорс) по поводу форума, и не только ;) http://znat.su/forum/topic_112

Не расстраивайтесь.

По поводу вашей врачебной парктики (скорее целительной, чем врачебной). Ну ведь вы же тоже используете "нестандартные" методы лечения, причем основанные на "бабушкеных сказках".

Я лично хотела немножко ссылок выложить интересующимся (потенциально интересующимся) людям, только не знала с чего начать, а тема сама пошла.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Февраль 27, 2011, 19:10:13 »
Ин-га, я в вашу тему отвечу, ок?

Натуля, прошу прощения за то, что заподозрила вас в пещерном радикализме, да и другие то же подумали. Оказывается, дело было в мелком бытовом хамстве.
Я как-то знайкой не пытаюсь быть специально, мои знания просто при мне. Бывайте.

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Февраль 27, 2011, 19:15:27 »
In-ga

Я так понимаю, что людей не подготовленных у вас не бывает.

А как же тогда отреагируют на лошадь для любви, дружбы и НХ простые сельчане...

Приезжайте к нам летом с лекцией. Я пару сел подтяну на сие мероприятие. Сама лекций не проводила, да и чистоты не хватит для этого пока что.

В каком смысле "продавливаете" людей-то?

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Февраль 27, 2011, 19:20:02 »
Ин-га, я в вашу тему отвечу, ок?

Натуля, прошу прощения за то, что заподозрила вас в пещерном радикализме, да и другие то же подумали. Оказывается, дело было в мелком бытовом хамстве.
Я как-то знайкой не пытаюсь быть специально, мои знания просто при мне. Бывайте.

Нуууу прямо таки сразу хамство  :max:

А на счет корней языка-поинтересутесь. Там много интересного и много чего обьясняет. Отркоете для себя новый мир.
Хотя и воды до фига налито.

Всегда можно найти компромис и во всем ;)

А курс Хиневича, если убрать его личные интересы, дает большое дополнение к официальной истории и школьным знаниям.

Прошу прощения за свое поведение и благодарю за ваше время.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Февраль 27, 2011, 19:36:40 »
Очень хочется зафиксировать пару фраз. Сугубо для буквально двух-трех дам с этого форума.
Поскольку это всеже мой дневник, то последнее слово здесь должно быть за мной.
Прошу прощения, что я во многих постах над вами просто издевалась. В том числе и ссылками.
Спасибо огромное автору.

Ин-га, лошадь очень к человеку привязана. Энергетически. И очень любит быть полезной и помогать. Если человеку действительно нужна ее помощь и поддержка. Причем речь о насущной помощи, реальной и ощутимой. Так что не только в душевном опыте дело.

Оффлайн molodchinka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Февраль 27, 2011, 20:44:54 »
Здравствуйте!Я вот тут тоже почитываю Ваш дневник,с вашего позволения.И хочу сказать,что вовсе не бессмысленно и не радикально то что вы делаете.И мне(нам - всей семьёй заинтересовались :yes:)где именно вы это делаете).Вы не могли бы написать в личку в каком именно селе обосновались?Хотелось бы с вами пообщаться.Спасибо.

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Февраль 27, 2011, 20:59:30 »
Нашу лошить для любви село восприняло матюками, когда оно паслось у них в огородах. Потом мы долго и неоднократно извинялись, даже выкупали нашу хулиганку. :sarcastic: Когда за электропастух поставили, наши отношения по поводу лошадей выровнялись "до нуля" :sarcastic:. Нашим опытом не интересуются, баба возле лошадей - нонсонс. В лесу с телег мужички приветливо кивают, интересуются кормами, где, что, почем. Когда чужая к нам прибежала, мы ее поймали, привязали на веревку возле наших, искали хозяев, до утра не нашли. Рано утром (до 6 утра) увели ее вместе с нашей веревкой. Веревку мы потом требовали назад. Нормальное кино? Нет у нас снобизма, нормально мы к сельским жителям относимся, но есть сложности, видимо, в нашем восприятии реальности :sarcastic: :sarcastic:
Я пока не знаю, как обращать в свою веру селян... :unsure: Если хоть что-нибудь получится расскажу. Какие там лекции... :unsure:
"Продавливаю", то есть не в потоке интереса. Люди не удерживают информацию, много лишнего, еще не готовы и почти уже не слышат меня. А меня несееет, где мои берега??? Вижу народ поплыл, торможу, прошу вопросы. В этой группе ребята даже о Лошадиной энциклопедии не слышали, уж на что темка у всех на ушах. Поставила ролик Гонзы. Ну как-то так, объяснила, что мы тут с лошариками делаем. Машка галоп на голой лошади показала. Потом обнимались с пушистиками, Ляля крысу состроила в сторону Ханди, Ханди пацана (кг под 100) снесла боком..., опять обнимались с лошадками. Кормили вкусняшками. Насмеялись с попрошаек, которые трюки всякие показывали. Пофоткались. Вот тут уже поток пошел. Смеются, все интересно. Замерзли, пошли домой пить чай.

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Февраль 27, 2011, 21:24:26 »
 In-ga

Прикольно у вас.

Нам, вроде, с местными полегче. Значит будем обмениватся опытом.
Я пару семей уже начинаю к знаниям склонять, а они дальше несут уже. Публику подогреваю.
У меня и с мамой такое же дело. Я ей уже года полтора-два информацию даю, только сейчас востребованной инфа становится. На работе у нее начинают говорить на тему Славянства, так она теперь информированный человек.

Нам с соседями тоже пришлось "пообщаться" изза коровы. Она им огород топтала, в кукурузе у них пряталась от пастухов, но нас другие соседи (по их огороду не топталась) загородили своими сильными спинами.

Хорошо, что потоку мишки ваши помогают.
Если что по содержанию и опыту с коровами нужно будет-пишите.
У нас в этом году уже и телочка и корова. Такие животные прикольные...
Сейчас учуси молочные продукты делать. Сыр на бактериях, а не на сургуче.
Вы Бутакову слушали? По питанию много говорит, но для сетевиков жалко, а инфа интересная. Много для себя нашли.
Вы с астро-химией не встречались случайно?