Голосование

Что в жизни важнее?

Позитив
Оптимизм
Реализм
Бункер с припасами
Ствол на плече

Автор Тема: Для тех, кто хочет, но думает, что не может  (Прочитано 87610 раз)

Оффлайн natulia000

• Бывалый
  • Жить на много проще, чем нас заставляют!!!
    • Просмотр профиля
Re: Для тех, кто хочет, но думает, что не может
« Ответ #144 : Февраль 26, 2011, 23:09:55 »
Что такое Место Силы? Место Силы- это точка в пространстве и на Земле, излучающая определенный спектр энергий. Это могут быть как положительные энергии, благотворно действующие на человека и окружающее пространство, так и отрицательные, действующие разрушительно на окружение.
Боль, страх, ужас, ненависть - все это негативные эмоции и чувства, которые разрушают пространство, наполняют его мерзотами, плодят астральных сущностей, питающихся этими низкими энергиями, потом, когда эгрегор разрастается, такие места способны привлекать даже демонов, для которых подобная энергия является питанием.

Одним из таких крупнейших мест, несущим непрерывный выброс энергий боли и леденеющего страха, ужаса - являются мясобойни , скотобойни и мясокомбинаты! Сложно себе даже представить весь ужас царящих там издевательств и глумлений, где изощренное уничтожение ЖИВЫХ, поставлено на конвеер несущий смерть всему живому. 

Мясобойни - это сильнейшие места силы легиона темных, который постоянно и непрерывно получает питание от этих могильников и рассадников боли, страха и ужаса.

Издевательства над живыми, не знают остановок. Головы отрезаются с еще живых, снимается кожа. Затем, когда живые все-таки умирают, после СТРАШНЕЙШИХ, по настоящему адских мучений, на которые их обрекают спящие, зомбированные или просто безЖалостные люди, им вспарывают животы, достают внутренности и залипшую в энергиях ужаса мертвячину обрабатывают для того, чтобы насытить желудки тех, кто «спит» или полностью утратил Совесть, переставши быть Человеком.
Таким образом, места силы адских легионов, выстраиваются по всей планете, блокируя вибрации Света и Любви, загаживая астральную атмосферу планеты, превращая Ее в помойку с кучей паразитов , костей, крови и застывших фотографий сцен ужаса, насилия, боли и страдания, которые стали возможны, благодаря духовной деградации и вырождению людей.

Как бы это не было больно для многих, но суровая Правда в том, что каждый мясоед сегодня, является проводником этих низких энергий, является прямым пособником демонических внедрений, оккупировавших планету. Каждый из мясоедов, является спонсором и пособником темных сил, разрушающих и загрязняющих Землю –Мать, сначала энергетически, затем физически.

Люди очнитесь! Вы плодите боль, ужас и страх, спонсируя кровавую мясорубку под названием мясоедство, открывая дорогу в наш мир полчищам ужасных сатанинских образований, засоряя планету и размножая АД!
Вы что, серьезно этого не видите??

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Февраль 27, 2011, 07:13:15 »
Был уже на форуме разговор о вегетарианстве.
Людей, которые не хотят, не убедишь.
Причем я, насколько помню, отстаивала взгляд только на то, что оно имеет право быть наряду с мясоедством.
Чем-то меня пугали... вроде бы тем, что у меня есть опасность родить генетического урода.
Хотя я уже взрослая тетя с почти взрослым сыном, от таких "добрых" пожеланий не по себе.
Насчет Места Силы.
Судя по колличеству мгновенно раздуваемых конфликтов и энергии, исходящей от некоторых постов, наш форум в общем-то еще то место...

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Февраль 27, 2011, 08:08:34 »
Хорс

Так я для общей информации.

А на счет постов-каждый по своему реагирует на написанные слова.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Февраль 27, 2011, 08:52:07 »
А на счет постов-каждый по своему реагирует на написанные слова.
Очень верное замечание. Слабые, неуверенные, зацикленные на свою особу и закомплексованные люди любое сказанное слово тут-же примеряют и навешивают на себя лично, и начинают сразу: кто - стартовать, кто - оправдываться, кто - истерику закатит, еще кто - обидится и демонстративно хлопнет дверью... Но это все глупо, это болезненный эгоцентризм. И свары, конфликты начинают именно такие особы и особи.
Если в словах написАвшего нет указанной адресности - какого реагировать истерикой...  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Февраль 27, 2011, 08:54:21 »
natulia000, самое лучшее что можно сделать для того, что бы кто-то посчитал, что все, что вы говорите не стоит слушать и слышать - это начать с обвинений.
Хотите что бы кто-то, кто задумывается о вегетерианстве решил больше и не думать об этом - максимально размножьте подобный текст. Желательно еще и называть того, кто ест мясо убийцей, сатрапом и прочее-прочее.

Письмо русского прозвучало как насмешка над реальной ситуацией в этой стране :(
Пройдя через все уроки, данные, в том числе, нам и Западом – нашествие Наполеона, Мировые войны, революции, марксизм, фашизм, перестройка Горбачева и Ельцина по плану Бжезинского, ну и так далее. Мы очень многому научились, а главное – перестали бояться и ненавидеть. У нас исчез страх.
Кто эти МЫ? Это сразу обо всем народе речь? Наверное, мои друзья и знакомые живут в какой-то другой России. В той, где в любой момент ты и твои близкие могут погибнуть от взрыва бомбы, в той, где детей убивают 1-го сентября. Они живут в той стране, где люди вынуждены сами бороться со стихией, тогда как руководство страны делает вид, что все в порядке. Они живут в стране, где могут взять  сжечь заживо целую конюшню. На жутком и бесчувственном западе это трудно себе представить.

А вообще, каждый сам формирует свою реальность. Каждому по вере его (с). Верите, что соседи завистливые и могут пакостить - так и будет. Верите, что дети в школе получат только плохое - с вашими детьми так и случится. Считаете, что вокруг враги и агрессоры - так и будет происходить. Лекарства вредны? Если верите в это, то все так и будет. Именно вам лекарства не помогут, а навредят. Плохие врачи? Вам точно будут попадаться только плохие... Отрицательную энергию чувствует и видит тот, кто настроен на ее вибрации. Тот, кто прекрасно знает  что это такое. Он видит ее там, где хочет видеть. И реальность отвечает ему тем же.

Простите, если не в тему

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Февраль 27, 2011, 09:26:02 »
Tuluza

Хорошо. Пусть будет поиск знаний. А я пойду КолХоз создавать. По крайней мере труд созидательный.

Сейчас тоже граммотность увеличилась с введением тестирования  :sarcastic:

Исторю оставлю профессионалам. Мне там делать нечего, так как исторического образования не имею, а профанов там ненавидят, как низший класс.
Ну зачем же колхоз? Лучше уж Город Солнца.
Грамотность - сорри за оффтоп - не улучшилась с введением тестирования. И не улучшится еще долгое время, пока народ не привыкнет к билингвистичности, т.е., не научится разделять языки русский, на котором говорит, - и украинский, на котором учится. И писать грамотно на обоих. Имхо.
Тестирование - просто система проверки  ;).

Знаете, если о ненависти к профанам - это по поводу моих постов, тут вы ошиблись. Ненависть - исключительно сильное чувство, которое человек способен испытывать крайне редко. Какой-нибудь академик, или даже практикующий историк, наверное, поднял бы на смех такого жалкого любителя истории, как я, с моими суждениями  h:hi:.

Мне просто стало интересно, из каких источников вы черпаете свои познания - ведь они практические, то есть, имеется какая-то ответственность за то, чтобы распространять их. Дело в том, что т.н. "сакральных знаний" на раскладках возле метро очень много и зачастую они чудовищно перевирают те жалкие крохи сведений, которые с трудом удалось выцепить академической науке.
Ведь рукописи горят, увы. Летописи и писались-то не сразу и тенденциозно, под заказ. А потом ведь их жгли и подчищали все, кто только мог. До нас дошли переписи старых рукописей, с ошибками и неточностями переписчиков. Плюс, создавались и просто подделки типа "Велесовой книги".

Параллельно существовала народная творчисть - со своими наслоениями и перевираниями...

Одним словом... Знаете, мне вот очень интересно, что же на самом деле говорил своим ученикам Иегошуа. Что-то ведь дошло до нас, несмотря на всю цензуру Церкви. А он ведь три года учил людей и говорил несравненно больше...

А обвинять историков в какой-то ненависти... ну... у меня дети так себя ведут, это такой прием психологоческий - "ну конечно, меня никто не понимает". Что-то типа комплекса жертвы  :yes:

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Февраль 27, 2011, 10:49:36 »
Tuluza

Та я вообще вся закомплексованная. И с этим борюсь по-тихоньку. Медецина здесь безсильна, потому использую древние знания. Не знаю как на счет перевранности последних, но они помогают лутше, чем болтология дипломированных специалистов.

После того, как много чего прочитано, вырабатывается "фильтр" на поступающую информация и рациональное зерно находится везде понемножку.

На счет грамотности: пока образность не вернется грамотности не видать не при одном языке, не при десяти сразу. А образность языка была аж до 1917го года, пока язык фонемическим не стал.

Вы с буквицей знакомы?

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Февраль 27, 2011, 11:53:22 »
http://via-midgard.info/index.php?newsid=8912

Вот вам, историки....

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Февраль 27, 2011, 11:59:41 »
http://via-midgard.info/index.php?newsid=8893

Вот тоже человек, который на счет официальной истории "не уверен".

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Февраль 27, 2011, 12:00:38 »
Наталья, вы так и не смогли внятно ответить - откуда вы черпаете эти знания.

Не понимаю, что такое "образность". Грамотность это умение человека читать и писать согласно правописанию и грамматике.
То есть, правила учить необязательно, но наступает момент, когда количество усвоенного просто перерастает в качество и вы пишете грамотно автоматически.

Не знаю, что вы имеете в виду под "буквицей", насколько я помню, это древняя азбука - и кириллица, и глаголица.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Февраль 27, 2011, 12:18:37 »
http://via-midgard.info/index.php?newsid=8912

Вот вам, историки....

Это вольный пересказ научных данных, плюс некие присовокупленные названия и подробности, не подкрепленные ничем.
То есть, околонаучная фантастика.
Такого писалось во все времена немало, и везде находило благодарных слушателей и зрителей.
Да и те же старообядцы толковали видения своих старцев абсолютно вольно, что позволяло любок мракобесие и многочисленные человеческие жертвы.

Кстати о человеческих жертваъх. Вы же не будете отрицать, что многие "просветленные" протоцивилизации обширнейше практиковаи человеческие и животные жертвоприношения? Это ведь тоже прорыв за грань, ежели правильно пользоваться. И как - если уж нырять, так не наполовину же  :sarcastic:
Настоящие знания это громадный труд. Люди посвящают всю жизнь тому, чтобы освоить одну, узкоспецифическую грань исследований. Кто-то всю жизнь пишет труды по изучению одной лишь летописи.
Кто-то проводит сложнейшие операции на сердце - и это каждый раз что-то новое.
Кто-то медитирует, проживая в суровейших бытовых условиях, отказе от всего буквально, посвящает себя Богу или высшему разуму, ожидая озарения. И его еще заслужить надо.

Настоящие тайные знания никогда не будут продавать по рублю на раскладках.
Настоящие учителя никогда ничего не записывают, а учеников отбирают очень придирчиво и малочисленно. А то и вовсе умирают непонятыми.
И не только Иегошуа, но и Сократ или Пифагор.
Настоящая сила, которую вы интуитивно нащупали - в любви, самопожертвовании и доброте.

А вот это - пардон, макулатура. Этот человек прошелся по верхам реальных книг по геологии, географии, теориям возникновения Земли, истории, такой же беллетристике про НЛО, да и денег заработал...

Вы же сами пишете об отделении зерен от плевел. Ну, как носитель элементарного образования, что ж вы эдакую-то дрянь читаете?
Эйнштейна что ли почитайте. Это ж реальная физика. Хотя, какой Эйнштейн, если есть Шушков...

Усе, больше не могу. Это ж как топором коронарное шунтирование проводить...

Желаю - серьезно, потому что вы человек ищущий - отделить всетки зерна от плевел и найти крупицы той самой, настоящей Истины - и в малом, и в великом, да вы их и найдете... Ведь решились же вы изменить свою жизнь... Может, я к вам еще прийду за советм, как деревья правильно садить :).

Счастливо.

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Февраль 27, 2011, 12:19:53 »
http://yafh.narod.ru/asg.html

вот здесь есть кое-что.
Предметы разные.

Образность языка-это когда у каждого символа есть не просто звук при произношении, а образ.

Грамотность-это не тупое заучивание правил и дрессировка с помощью двоек. Грамотное написание слова приходит тогда, когда человек понимает образ, который он хочет передать с помощью слова.

Мы образами мыслим, а не словами и память у нас образная.

Знете, что такое санскрит?