Автор Тема: Кобыла УВП с отличной родословной (тр. Вензель, Остряк, Хобот, чв. Хозяин)  (Прочитано 14101 раз)

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Кобыла УВП с отличной родословной
« Ответ #48 : Апрель 05, 2011, 19:26:37 »
 h:hi:

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Апрель 06, 2011, 20:30:39 »
 ;)

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Апрель 08, 2011, 19:56:09 »
 h:hi:

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Апрель 10, 2011, 20:21:57 »
 ;)

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Апрель 12, 2011, 06:11:15 »
Кобыла готовится к соревнованиям по конкуру (пока аматоры, июль-август). Приезжайте смотреть. Как будет погода скину фото с тренировок.

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Gon

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
На этой лошади в огонь и в воду,днём и ночью,зимой и летом.Безотказная кобыла!

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я подозреваю, Gon, что вы знакомы с этой лошадкой лично! Она просто чудо! С каждым днём мне всё труднее осознавать, что приходится её продавать. Кстати, если вы хорошо знаете Пиалу, хочу у вас спросить, если вы, конечно, знаете это - как она реагирует на соревновательную обстановку - музыку, развевающиеся флаги, шум публики, чужих лошадей? Можно дома добиваться прекрасных результатов, а на соревнованиях какой-нибудь флажок или резкий звук могут сбить с толку впечатлительную лошадь. Пиала лошадка высококровная, и поэтому достаточно впечатлительная, эмоциональная.
Но то, что она в огонь и в воду, я уже оценила! Спасибо, Gon, за ваш отзыв о кобыле!

Оффлайн Gon

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Шум,машины,люди,лошади ей не помеха.Мы ездили на ней по центру посёлка без проблем как на велосипеде,иногда даже без седла.Эта лошадь прожила у нас больше трёх лет!Родила нам четыре жеребёнка,с последним уехала.

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо, Gon! По вашему нику я сразу поняла, что вы были хозяином Пиалы. Волею судьбы теперь Пиала принадлежит мне. Это чудесная кобыла! И ей очень у нас нравится. Я называю её не иначе, как "королева" - она держит себя по-королевски. Обстоятельства заставляют меня выставить кобылу на продажу. Но я смотрю, что ещё недельку - и я не смогу с ней расстаться. Эта лошадь - подарок судьбы. Мы в этом году даём ей отдых - крыть не будем, пусть набирается сил на следующий год. Если всё сложится, как мы задумали, летом повезём Пиалу на соревнования.

Оффлайн Gon

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля