Автор Тема: Мои начинания в роли фотографа и модели:)  (Прочитано 63664 раз)

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Мои начинания в роли фотографа и модели:)
« Ответ #12 : Февраль 23, 2011, 07:01:48 »
нет.ну...не совсем. казаки были нашими соседями, но ещё до нового года съехали......) Вот так:)
Казаки съехали? h0.0 Но как, почему они съехали? Кто там сейчас стоит?

Оффлайн Галка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Февраль 23, 2011, 08:52:15 »
думаю, даже на Вашем фотике можно получить неплохие кадры

На самом деле фотоапарат не плохо....к нему бы руки, да общий язык с ним найти.....он такой, без настроения, ничего толком не сфоткает...))) h:D h:DD
В некоторых фотах слишком много свободного, пустого места, и обрезанные носы тоже не есть хорошо.

Спасиб....учтём....Может(если будет возможность) сегодня и поисправляем ошибки:) Но все фоты с человечиком, это я в роли "модели" :manikur: :kon8: хоть позировать не умею, и потому не люблю h:D

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраль 23, 2011, 08:56:23 »
Подскажите, пожалуйста, а Лариса вроде тоже тренерует на том же отделении?

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраль 23, 2011, 08:59:59 »
Кстати, должна сказать, я хоть и не профессионал, но фотки мне очень понравились! ;)

Оффлайн Галка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 23, 2011, 09:02:03 »
Вот  как раз и думала Вам ответить...Все конюшня делиться на две половинки. Вот в одний из них обитаем мы, а в другой Лариса.....Козаки съехали, если не ошибаюсь, в Запрудье. Они там кнюшню недавно достроили. Говорят на ипподроме дорого...... :yes:
А Вы сами с иппо..?

Оффлайн Галка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 23, 2011, 09:04:59 »
Я получила по своей морде мощными челюстями Рейки.....)

Оффлайн Phoenix

• Герой
  • Хорошо, когда хорошо! В противном случае противно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 23, 2011, 09:07:42 »
а какой у вас фотик?
я со своим гдет год общий язык находила, пока не перешла на ручные настройки  :sarcastic:
вы б фото нумеровали б, было б легче коментировать   h:hi:
есть ооочь удачные фото, хорошо словлен момент и хороший свет, но в остальном как и сказала Scheckenarten очень много свободного места и обрезаных поп, носов и других частей тела...от себя добавлю некоторые размытые,не четкие, есть небольшие пересветы и еще заваленый горизонт...
в некоторых фото просто катострофичски, у самой та же проблема :max:....когда мне про это сказали то я все свои фотки в корзину отправила...
и начила усердно учить фотошоп...даже делая фото на супер-пупер фотык такой как марк 3 их нужно,даже самую малость, все равно обрабатывать...без этого никак...
да и еще вы говорите которые фотки ваши, а на которых вы модель))) ведь когда вы фоткаете и когда вас фоткают эт 2 большие разници  h:yes:
извините что так прогрузила но если хотите делать хорошие фото то нужно над собою поработать  :yes:

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 23, 2011, 09:11:04 »
Ну как вам сказать, сейчас я не тренеруюсь да и практики у меня особой нет! Но всегда ездила только на ипподроме. Была пару раз в Авангарде, а еще ездила у Ларисы! Она мне очень понравилась как тренер, а так же она очень добрый человек. Если честно, то очень хочу туда вернуться. Правда сейчас погода не позволяет. Поэтому последние пару раз ездила в Авангарде этой зимой в крытом манеже. Жду весну, когда смогу снова прийти на ипподром, мне там очень нравиться. :yes:

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 23, 2011, 09:14:27 »
Вот  как раз и думала Вам ответить...Все конюшня делиться на две половинки. Вот в одний из них обитаем мы, а в другой Лариса.....Козаки съехали, если не ошибаюсь, в Запрудье. Они там кнюшню недавно достроили. Говорят на ипподроме дорого...... :yes:
А Вы сами с иппо..?
Я помню, раньше в одной половине стояли лошади казаков, а напротив лошади Ларисы, натыши и еще часные лошади у которых были свои тренера.

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраль 23, 2011, 09:16:36 »
А вы там сейчас ездите?

Оффлайн Галка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраль 23, 2011, 10:11:03 »
Phoenix, спасибо за критику. Действительно нужно повышать свои навыки...h:DD
Вечером сяду исправляться......:) А может после обеда и с фотиком поработаю :max: h:D У меня Фуджифильм, детальнее уточню дома h:DD

Nicole
Да я сейчас там занимаюсь. Лариса и правда не плохой тренер, но не всегда занимается с людьми сама. Разве что "мастер класс" h:DD
Но я занимаюсь у Наташи. Это ведь её конюшня была, на которой жила Лариса.... А Наташа наняла ещё одну Наташу - тренера!)) :hehe: :sarcastic:
Вот так. Погода и правда не оч. скользковато, и ветер. Но рысить можно, и шарфик на носик одеть, что бы не обветрить:)))) :tong: h:hi:

Оффлайн Галка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраль 23, 2011, 11:12:31 »
Я с Реем. Морда вроде " О, Боже! Я не с ней, не подумайте!!!" ;)

Рей инопланетянин, он меня не понимает))))

Рей