Забавно это все вдвойне т.к. я не ем ни помидоры, ни огурцы, ни зелень, ни кабачки
Ну, вот всякое бывает, я, вот всю жизнь (реально) ненавидела укроп. Мне, как назло, даже в дорогих ресторанах, даже без предупреждения (в меню не было) - посыпали укропом все, более чем щедро. Я реально не могла есть, мне было очень противно. Пока не начала выращивать свой собственный укроп на грядках - а с ним я просто ем все (совершенно удивительно для меня) - язык проглотить готова, когда много свежего моего укропа в любом овощном салате или блюде.
А еще, я вдруг поняла смысл зеленого салата. Раньше тоже покупала в супермаркетах, ну как же, надо же кушать зеленый салат. Но не было мне вкусно, никогда, всегда через силу. Опять же, пока сама не вырастила зеленый салат, хотя бы (для начала) двух видов. Так за этот салат, срезанный прямо с грядки - можно родину продать, конечно, его можно есть с чем угодно, и есть целый день,и в любых количествах. И только беспокоит - как бы вторую смену салата с июня вырастить
И помидоры, огурцы, кабачки и зелень - бывают небо и земля по вкусу, смотря, откуда они.