люди могут устраивать черти что на главной площади страны,заниматься марадерством и т.п. а правоохранительные органы должны на эт спокойно смотреть?! оригинально...
я вобще до сих пор не понимаю,почему всю эту толпу до сих пор не разогнали?!
По вашему желанию, Джина, 30 ноября на Майдане Беркут избивал людей. Ногами, дубинками, до крови, переломов и сотрясений. Студентов, мальчиков, девочек. Женщин, мужчин.
Посмотрите спокойно на ЭТО, получите удовольствие.
Согласна на 100% .
Я вообще обычно имею свое мнение и не имею ни кому мозги им же. НО сейчас читая посты определенных личностей я в ужасе! Как же так ?! Отбросив политику,ведь нельзя отбросить человеческое отношение!!! Если кого-то конкретно ни как не затронуло правление "лидеров" ,то как может оставить безразличным либо вызват одобрение настоящее положение вещей? Конкретно, даже ,избеение беркутом?!!
Да, я как и многие ранее стояла на майдане,кричала за "оранжевую власть" , и как и все разочаровалась в своем выборе,но а какой тогда был более достойный вариант?! Может это мы ВСЕ сами виноваты ,что страна дошла до такого,что нет выбора среди достойных!!!! Ведь все молчали когда страна медленне катилась к тому,что малоразвитые начали балатироваться. Где такое когда было!!! И когда,частино к людям пришло осознание содеянного,началась "оранжевая революция" . Но нельзя изменть за один раз ,то что упускалось годами. Ющенко оказался слаб для этого. Но так почему нужно опять все запускать?! Нужно продолжить начатое.
цензураЕсли Вы и не хотите принимать участие, то хоть не кричите о "самопиаре" тех , кто за что-то бориться.