Яка офіційна назва "болтушки" з аптеки?Хто знає?
Так болтушки разные бывают. Это их в общем так называют - то, что приготавливается по рецептам в лабораториях при аптеках -)Я для лица, например, беру.
Цитата: Garmata от Декабрь 20, 2013, 11:51:17 Так болтушки разные бывают. Это их в общем так называют - то, что приготавливается по рецептам в лабораториях при аптеках -)Я для лица, например, беру.А у тебя какой состав?
Для мене слово "болтушка" якесь непристойне...Ну тіпа такого що танцору мішає Я придумала - притворюся хворою!Шарфиком лице замотаю, промичУ щось і тикну рецепт
Цитата: Елена24 от Декабрь 20, 2013, 12:23:28 Цитата: Garmata от Декабрь 20, 2013, 11:51:17 Так болтушки разные бывают. Это их в общем так называют - то, что приготавливается по рецептам в лабораториях при аптеках -)Я для лица, например, беру.А у тебя какой состав?Ой, дерматолог мне разные выписывает: серные, дегтярные, с "голубыми кристаллами свежести", как я их называю -) А состав там на латыни...Еще в аптеках есть стандартные, так и называются "болтушка дневная", "болтушка ночная".