Автор Тема: По ту сторону объектива  (Прочитано 394796 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #732 : Март 30, 2012, 16:23:22 »
Ваш звероящер еще не запечатлен? Тогды мы идем к вам!
Наши и зверЫ и ящерЫ с нетерпением ждут апреля :glad:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #733 : Март 30, 2012, 17:26:52 »
Спасибище всем за отзывы (ну кроме Гараж, конечно, заборы ей видите ли мешают  :sarcastic: От усем нормальным людям не мешают, а ей мешают  :tease1:)

Давно хотела попробовать снять видео с лошадьми. Что и говорить - хлеб нелегкий... 

Вот то, что удалось снять нам с Викой на прошлых выходных

Гарвард

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=g82KqY3tSZs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=g82KqY3tSZs</a>

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива. Видео
« Ответ #734 : Март 30, 2012, 17:57:19 »
Украинская верховая порода
Спасибо Вита!!!! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : Март 30, 2012, 18:23:02 »
Приятно на него смотреть  :yes: У Виктории необыкновенные лошади!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : Март 30, 2012, 20:03:57 »
Какой красивый зверь!!! и двигается изумительно!!! :glad:
Вик, а во сколько раз замедляла?
Прокрашеное небо красиво... но когда Гарвард в фильтр влезает гривой - выглядит как голубой туман :glare:
и еще побольше бы крупных планов h:blush... шея изгибается, грива развивается, ноздри трепещут, глаза горят ну и т.д.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #737 : Март 30, 2012, 20:34:38 »
Спасибище всем за отзывы (ну кроме Гараж, конечно, заборы ей видите ли мешают  :sarcastic: От усем нормальным людям не мешают, а ей мешают  :tease1:)
:tong: если ты думаешь, что это помешает тетушке Гараж оставлять здесь отзывы и гневно плевать на ваши с Викой заборы, то ты ошибаешься  :sarcastic: (шепотом: я еще Мала-мут позову поплеваться на брудершафт  :sarcastic:)

Давно хотела попробовать снять видео с лошадьми. Что и говорить - хлеб нелегкий... 
тиресненько... не привычно пока... Но ты не расслабляйся, скоро я и в видео разберусь в какую сторону плевать  :sarcastic:
А собакевич с конем в видео есть?

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : Март 31, 2012, 05:47:23 »
Кать, боков куча - это в сущности была проба - набить шишек, посмотреть в какую сторону двигаться ну и т. д.
Снмала со скоростью 50 кадров в секунду, замедляла до 25 в файнел кате

Ксюха - да!!! Есть собакевич с конем в видео! Ждем следующей серии...   :sarcastic:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : Апрель 04, 2012, 09:41:14 »
Пока не обработано очередное видео, хочу поделиться с вами текстом, от которого я в полном восторге

Настоящее айкидо (из Горчева)

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #740 : Апрель 09, 2012, 15:12:56 »
Чаклуша

Клааааааасс........

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : Апрель 12, 2012, 14:38:09 »
Спасибо!

Еще видео. Чароит, он же Кики.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9S8SZq8LB3s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9S8SZq8LB3s</a>

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : Апрель 12, 2012, 14:42:03 »
Мало.......... :glad: :glad: :glad: хочу еще

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : Апрель 12, 2012, 14:59:51 »
та я сама хочу еще ))) Но время, где взять время...