Я даже пойду погляжу на выставку
Давно не приобщалась к высокому 
ОГО! Муа в шоке! (меня с собой возьмешь?)
мы ж с тобой никогда не совпадаем во времени и пространстве 
Иногда совпадаем (у меня даже фотки компроментирующие есть, у тебя они тоже есть)
Выставка проводится 2 раза в год - весной и осенью. На ней будут представлены работы (сколько, честно говоря, даже не знаю, много) по графике, живописи, скульптуре, народному искусству и фотографии (вроде ниче не забыла). В каждой из категорий есть еще несколько номинаций, я участвую в ессно фотографии, номинация животный мир. Еще есть разделение на любителей и профессионалов, муа в профессионалах )))
Поскольку выставка международная, на ней будут присутствовать дилеры, галлерейщики наши и забугорные, те, кто выйдут в финал будут иметь возможность выставляться в галлереях Европы и Америки. Работы будут печататься в разных каталогах и, вроде будут еще какие-то призы, но эту часть я как-то не очень изучила. Вот... Я выставила 5 работ, вот они

И пять работ выставила Вика (MyNika), она участвует в категории "живопись". Вика, собственно, и надоумила принять участие в выставке, за что ей большое спасибо! Мы постараемся сфотографировать стеночку с нашими работами и выставить сюда.