Ксюхины лошади очень яркие!И она сама очень харизматичная,думаю ты получила удовольствие,фоткая их 
Вани в снегу прикольный,необычные каки то фото получились.Нравится его взгляд. 
Ксюха сплошной комок позитива со своими зверями (И вообще, как я посмотрю - плохого человека Ксюхой не назовут)))
А с Вани фотки необычные, потому как редкий фотограф и редкий хозяин лошади попрутся в такой снегопадище фотографии делать
Ксюхины лошади очень яркие!И она сама очень харизматичная,думаю ты получила удовольствие,фоткая их 
Еще бы Акуна не получила удовольствия прогнать меня по пояс в снегу с лошадью на гору вверх раз 15 
О да! Это было что-то!
ванидосо хочется ещё фоток. а атм где корду жует,имхо, логичнее было б чтоб таки корда была.а то странно смотрится.
Да я ж корду не во рту ему вытирала, а она висела изо рта с другой стороны как здрасьте - скорее всего было бы логично эту фотку не показывать, но она мне чем-то очень нравится, несмортя на вроде как перекинутый через трензель язык (кстати, нет у него такой привычки - действительно просто жрет корду)
КАКИЕ ЖЕ ПРЕКРАСНЫЕ У ВАС ФОТОГРАФИИ, В НИХ -ДУША, ТАЛАНТ, БОЛЬШОЙ ТРУД И КРАСОТА!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА ВАШИХ ФОТОГРАФИИ!
Спасибо! Такие слова, да еще и от художника - вдвойне приятно!
а атм где корду жует,имхо, логичнее было б чтоб таки корда была.а то странно смотрится.
Отчего же странно, просто сьел он её уже)))))
Фото замечательные! Даже не представляю, как можно в такую погоду снять Такие фото) Мастерство!
Спасибо! В такую погоду главное мозг отключить (нормальные люди дома сидят и по съемкам не шастают) и автофокус )))