Автор Тема: История счастливых малышей и добрых людей:-)  (Прочитано 76466 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
да, прелесть этого возраста неоспорима!
счастливого пути!  :glad:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Если в документе написано, что лошадей двое - не должно быть ничего нехорошего по дороге.
Удачи!

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Перевозка лошадев оч тонкоедело,особенно по нашим дорогам....не тормознешь не обьедешь ямку....Ориентировочно до Одессы 10 часов,но документ у них один на двоих....анаши стражи порядка очень пре......ся..Семейнаянеобходимость вынудила их продать.....и не думаю,что откармливали для мяса.Там дедушка оч хороший,душевный-всю жизнь сконьми.....НО жизнь есть жизнь.Кстати я цену на мясо знаю-на мясо они потянули бы намного больше.Жеребчики крупные,ладные.Загрузились хорошо.Они как детки-чистый лист-бери и лепи что хочешь.

Это самое прекрасное-что они как чистый лист,это лучшее для нас :yes:А то я со своим жеребом до сих пор расхлебываю...

Уже нет никакой разницы на что продавали коников,они едут в хорошие руки и все тут  ;)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Всё!Коника получили!
Дикий,боязливый вчера был,сегодня уже сам идет в руки,дает себя трогать за лицо.
Копыта,конечно - кошмар,шерсть тоже,но это все ерунда.
Только что говорила с Костиком-конь уже ничего не боится(турбинка,молот,машины...)Чучуть боится когда резко подходишь,но не более того.Я вчера вообще была в шоке-мало того что у коня огромный запас бабки,так еще и заступ на пол копыта где-то...это вообще замечтательно!)))))))Костик ему уже обьяснил две команды-нельзя и идем со мной ))))))))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
 :glad: вы МОЛОДЦЫ!!!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
это отлично!!!!!  :glad: :glad: :glad: Конек, действительно, очень общительный! Надеюсь, теперь он сполна сможет раскрыть свой потенциал!  :glad:
Молодцы!

saracin

• Гость
Ждем фоточек, интересно  на малышей в новой обстановке посмотреть.

Оффлайн klimko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 :glad: первый доехал. А как там караковый? И вообще наверно пора название темы менять. ;)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Я как будет время(не скоро) создам дневник с вороным и со своим жеребом,Костик ему обьяснил третью команду-стой,я у них сегодня еще не была,но через пару часов поеду,я малышу уже подкормок везу.
Конек будет воспитываться без уздечки! :yes:

Оффлайн klimko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
а как зовут ваших деток?

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Кобальт(Марина) не на связи,Леночка уже звонила мне,каракового еще не привезли,но я уверена что все хорошо.Водитель не может ехать 24 часа в сутки,я уверена что они легли спать и будут по расчетам у Лены в 7-8 вечера сегодня,а у Марины сел телефон просто.
Так что,Марина,если вы видите это сообщение-перезвоните ей :yes:

Еще не назвали,Костик ищет имя ;)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Марина прислала сообщение. Написала, что всё нормально, завтра к обеду будут!