Автор Тема: Мой клуб: бесконечная история...:)  (Прочитано 250864 раз)

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мой клуб: бесконечная история...:)
« Ответ #624 : Март 23, 2012, 08:15:04 »
Давайте про рединготы сначала. Материал на рединготы лежит уже давно. Но кроме того, что сдать деньги, надо бы найти швею. Сходить на примерки, а не пропадать фиг на сколько времени. И спасибо, что напомнили про материал, надо все таки сшить клубные рединготы  :)
А насчет Ники, почему она сама не отпишиться? Ведь после травмы именно мама была с ней, и папа возил её на процедуры и в Донецк на консультацию. Почему никто не сообщил "извергам" Краевым про повторную операцию Ники??? Почему моих родителей считают экстрасенсами?? :vmad:
Спасибо всем, кто заступается за таких "плохих" Асвашани. Травка действительно зеленеет, солнышко бестит, а наши соглядаи скоро опять будут нечаянно раз пять проезжать мимо, заезжая на палладиновский круг  h:D Что они уже и начали делать  :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : Март 23, 2012, 09:06:28 »
по рединготам. после того как мы сдали деньги мы еще год минимум проходили. это было в 2008 или нет это еще до Ксю. этого времени мало было. или шесть лет не достаточно? не спрыгивай. куда можно подойти за деньгами?
теперь про Нику. а ты знаешь. мне она тоже не сообщила про вторую операцию. но я как то сама звоню, прихожу, интересуюсь. хотя я в ее травме не виновата. я отписывалась здесь ранее про нику и вторую операцию. когда нога еще была в аппарате. что то не видно никакой реакции кроме "ну как без этого"
сама Ника отписывалась в теме в конференц зале. рассказала все от себя и поблагодарила всех кто помог.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : Март 23, 2012, 09:10:57 »
а про круг. всякий раз когда у меня есть время и я буду видеть вас на кругу. я буду заезжать посмотреть. почему нет? мне очень любопытно. может я опыта набираюсь)))))) очень кстати в этом плане дорога с конюшни домой проходит мимо парка.

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : Март 23, 2012, 09:35:49 »
Таня, спасибо, насмешила  :hehe: Ушла работать своих мальчиков  h:hi:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : Март 23, 2012, 09:39:04 »
тоже полезно. только вот какой момент тебя насмешил? надеюсь про опыт, а не про Нику. все еще жду ответ про деньги.

Оффлайн Геля

• Энтузиаст
  • **
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : Март 23, 2012, 15:42:57 »
Тань а почему ты задаешь вопросы в ДНЕВНИКЕ? :blink:  что в личку написать страшно? зачем ты портишь чужой дневник?  ведь пользователи заходят сюда, чтобы почитать историю конника, а читают: как какие-то две барышни, задают обвинительные вопросы, этим показывая что " вот какой плохой этот клуб, а мы ничего ,а мы хорошие" h:DD. да без вас не было бы тут 42 страницы. Ольга Т. не заходит сюда, наверное, уже так давно, :cry: потому что не хочет читать эту фигню.вам уже многие говорили "ХВАТИТ ПИСАТЬ! ХВАТИТ ЛЕЗТЬ К АСВАШАНИ!" сдесь, а вам до лампочки :don't_hear:. я бы на вашем месте, хотя бы в личку писала. :kon17:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : Март 23, 2012, 16:02:46 »
геля, что страшного в личке то?если мне здесь не отвечают, то в личке уж тем более будут морозиться. да и пусть на виду будет. почему нет? и вопросы вполне обычные. если я чего то не знаю или не понимаю почему бы не поинтересоваться?

Оффлайн Рэрика SMAIL)))))

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : Март 23, 2012, 16:54:44 »
Ну вот опять убеждаюсь) за одни сутки 2 страницы напечатали я поддерживаю Гелю и Наталью!!!! :max:
Таня ,прекратите писать ерунду ,нет я понимаю вопросы по теме и т.д.
Но писать в интернете на коком-то портале))А прийти и сказать все в глаза(не судьба)???Что типо подстилки нету нормальной,сена и т. д.
Таня почему вы так уверены что без ваших(пенков под зад)Асвашани не выживет??????Просто интересно почему??? :unsure:
Вы же уже ушли из клуба так зачем вам  разбираться ?критиковать?выставлять нелепые фото????
 :beee:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : Март 23, 2012, 17:00:21 »
покажите хоть один вопрос не по теме. да и прошедший год показал что все не зря. так что результат есть. а делаю я это все исключительно чтоб лошадям было лучше. уж хуже я им так точно не сделаю...

Оффлайн Рэрика SMAIL)))))

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : Март 23, 2012, 17:08:53 »
Таня еще раз повторюсь вы же ушли ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО????
как я знаю лошадям и без этого хорошо)))))
А почему когда вы ходили в Асвашани вы не тыкали пальцем на все ошибки тренеров и не говорили прямо в глаза  все что вам не нравится???? :glare: ;)!

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : Март 23, 2012, 17:18:11 »
слушайте. мы это уже все проходили. на все вопросы я отвечала тут и в теме про асвашани в конференц зале. в кратце: лошадей тех я люблю не зависимо от того хожу я в клуб или нет. эльфа например я спасла вообще спустя год после ухода.
вы говорите что лошадям живется хорошо. нет. им живется лучше. но у лошадей должно быть ВСЕГДА нормальное кормление и сухая подстилка. без перебоев. это так. минимум.
а когда я туда ходила я не знала ничего кроме того что рассказывали тренера. я думала что так и должно быть. а когда поездила и поучилась увидела все то о чем сейчас пишу.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : Март 23, 2012, 17:20:51 »
слушайте. мы это уже все проходили. на все вопросы я отвечала тут и в теме про асвашани в конференц зале. в кратце: лошадей тех я люблю не зависимо от того хожу я в клуб или нет. эльфа например я спасла вообще спустя год после ухода.
вы говорите что лошадям живется хорошо. нет. им живется лучше. но у лошадей должно быть ВСЕГДА нормальное кормление и сухая подстилка. без перебоев. это так. минимум.
а когда я туда ходила я не знала ничего кроме того что рассказывали тренера. я думала что так и должно быть. а когда поездила и поучилась увидела все то о чем сейчас пишу.