Автор Тема: Мой клуб: бесконечная история...:)  (Прочитано 251779 раз)

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мой клуб: бесконечная история...:)
« Ответ #840 : Июль 09, 2012, 19:32:22 »
Я думаю вряд ли это ваше влияние) Это скорее дело случая. Конюшни которые выживают только благодаря прокату часто переживают очень контрастные времена. Это всегда была и есть.
Tomsi, вы правы. А еще , на тему продайте часть, дак лошади еще и для детей держат, которые там занимаются. И почти все эти дети не способны оплачивать тренировки, а им тренера еще и возможность выехать на соревнования дают. В общем дают, что могут h:hi:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : Июль 09, 2012, 20:26:00 »
аааа, свет отключили. с телефона отвечать не буду. но ты валя жжешь. дадут свет не полегюсь опять ответ набрать.

Оффлайн Elena_Ural

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : Июль 10, 2012, 04:11:01 »
"Началось в колхозе утро..." (с)

Пресс-120, ну почему вам спокойно дома не сидится то?
Почему грязь из ваших уст так и плещет?!

P.S.: Кьяра, скоро приеду в гости полюбоваться на ваш "ужос" =)
Буквально через 2 недельки :glad:

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : Июль 10, 2012, 05:35:24 »
Elena_Ural, приезжайте, приезжайте. Гостям всегда рады, а то своим наш "ужос" уже скучно показывать  h:hi:. Я еще и на самую "убитую прокатом" лошадь посажу:)) и в поля отпущу, и счастливой дороги пожелаю h:wink. Шучу, у нас все лошаденыши хорошие.

Tomsi, спасибо на добром слове. Тут даже в нетерпении дело, я просто не читаю их постов, изредка натыкаюсь и в очередной раз удивляюсь. Не вижу смысла кому-то чего-то доказывать (исходя из опыта бес полезнейшее занятие), а девочки еще молоденькие, они не знают основного, что не мир вокруг них вертится, а они являются его частью:)) (хотя все-же здесь не от возраста зависит, а от воспитания). А со мной все просто, я человек не конфликтный, я просто вычеркиваю человека из своей жизни, и обратного пути для него уже нет. 

Gretta, именно из-за такой "любви" я давно мечтала, чтобы у нас конюх работал. С конюхом, действительно, стало легче. Вот только найти хорошего конюха - проблема :glare:.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : Июль 10, 2012, 07:16:21 »
Томси
Я думаю вряд ли это ваше влияние) Это скорее дело случая. Конюшни которые выживают только благодаря прокату часто переживают очень контрастные времена. Это всегда была и есть.
Ну тут одно из двух либо повлияло, либо случайность. Обе теории равновероятны. Я верю в первое, т.к. не верю в совпадения, их было очень много, иногда до абсурда (вечером деньги - утром стулья). Только недавно обсуждали срачь в денниках и вот совпадение, сейчас чисто. Вы имеете полное право верить во второе. Но все же, если не случайность и все таки мы немного влияем, то неужели не стоит все это делать? Если помогает так, то еще как стоит. Но хуже я лошадям точно не делаю.

Валя, твой пост просто апофеоз
Вот мне интересно, ты лично приходишь и за этим всем наблюдаешь?
За чем конкретно? Ты думаешь я вру? Заметь не слова я не соврала ранее, ни слова не вру сейчас. А источники свои не разглашаю по понятным причинам. Дальше в личку вечером напишу
Вот пока я была в Асвашани, то помню, как тренера говорят убрать (и это нормально, ведь этим платили за тренировки !), а "старички " половине занимающихся резко куда-то идти надо было. Или "старички" рассказывали новичкам как они этим раньше постоянно занимались и теперь ваша очередь.
Это вода. Конкретно кто и когда отморозился. Я не верю что Вика ушла от Эльфа или Мифа, Ленка отморозилась от Тимура, я оставила Плюху в навозе. Или Ксю, которая вообще всю конюшню отбивала...Слабо вериться. Доказательства твоих слов?
Все все-таки шло от учеников и их лентяйничестве! А опилки Эдуард Тимофеевич привозил и думаю точно так же, как и сейчас! Опилки стояли. а старичкам грех не додуматься, что можно убрать, ладно еще новичкам простительно...
Вот предположим что дети плохие и ленивые, ничего не делают. Твои действия как тренера и владельца лошадей?
А опилки с перебоями, при чем перебои не день-два. Стояли, в прицепе заметь. Нет понятие запас, нет опилочника. Закончились, а когда будут опять неизвестно. Так было раньше, сейчас лучше.
Вот вспоминается, пока и ты там занималась, СКОЛЬКО РАЗ ТЫ УБРАЛА У СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПРЕСА И СКОЛЬКО РАЗ ЕГО ПРОСТО ТАК ПОЧИСТИЛА, без напоминаний тренера?
Валя ты говоришь глупости. Что за Прессом что после за Плюшей я убирала и чистила без напоминаний ВСЕГДА. Конкретно сколько раз не вспомню. Наверно столько, сколько была на конюшне. А вот сколько раз тренерам пришлось об этом напоминать мне знаешь? НИСКОЛЬКО. Я не представляю себе ситуацию когда Плюша или Пресс стоит в навозе, а мне надо напомнить его убрать. "Таня там Плюша в жиже стоит, пойди быстро убери" Эта ситуация абсурдна. Я выкручивалась два-три дня даже когда опилок уже не было. Собирая их вокруг того места где стоял прицеп, из ямки перед конюшней, под стеночками и из желобков.
Говорили что делать мне в первые года обучения, но когда был Пресс, а уж тем более Плюх я сама прекрасно знала что делать и для чего я прихожу на конюшню
Я вот сейчас своих "учеников" выгнала, дак много нового и интересного о себе узнала, но они дети. Так и ты своих первых тренеров топчешь. Знаешь, если говорить и думать заранее, что у кого-то что-то не получится, то иногда так оно и происходит, особенно, если нет рядом тех, кто скажет, что все будет хорошо...
Почему топчу, я говорю как есть. Заметь я уже долгое время говорю что все поменялось, что голода не было, что лучше с подстилкой, что лошади лучше стали. Но ты либо не читаешь, либо зациклилась что я плохая и могу только гадости писать.
Не порть пожалуйста дневник. И правда, переноси в конференц зал, где уже созданы темы про клуб. Здесь все-таки человек рассказывает, о тяжелом прошлом, в которое не известно как бы ты или кто-то из нас пережил, а они смогли держать лошадок в хорошем состоянии(сужу по фото) и давать им хоть что-то светлое. А трудности действительно бывают у всех и всегда!
Мне здесь спрашивают? На посты этой темы я отвечаю? При чем тут конференц зал. Будет дискуссия там, отвечу там.
Tomsi, вы правы. А еще , на тему продайте часть, дак лошади еще и для детей держат, которые там занимаются. И почти все эти дети не способны оплачивать тренировки, а им тренера еще и возможность выехать на соревнования дают. В общем дают, что могут
Т.е. если нет денег кормить 10 пусть голодают все 10, чем продать 1 и закупить кормов для оставшихся, а лучше купить еще дну лошадь чтоб еще больше дать детям? Так по твоей логике. Для меня такая логика лишена всякого смысла. Пусть мои дети видят 9...5...1 лошадь, но здоровую, сытую, чем 10 голодающих.

Елена
Пресс-120, ну почему вам спокойно дома не сидится то?
Почему грязь из ваших уст так и плещет?!

Елена, я абсолютно спокойна, более того нахожусь дома)))
И где грязь? Где вранье, вот прицепились к слову грязь. Чем вам всем оно так нравиться? Что оно означает? Ложь, искажение фактов? Повторюсь "я говорю как есть. Заметь я уже долгое время говорю что все поменялось к лучшему, что голода не было, что лучше с подстилкой, что лошади лучше стали выглядеть. Но вы либо не читаете, либо зациклились что я плохая и могу только гадости писать."

Кьяра
Я еще и на самую "убитую прокатом" лошадь посажу:)) и в поля отпущу, и счастливой дороги пожелаю . Шучу, у нас все лошаденыши хорошие.
Ольга Тарасовна, Тимура "убитым прокатом" называете исключительно Вы. Зачем? Ни я, ни Ксю, ни кто либо другой так не говорят. Про Пресса да, говорили, про Эльфа возможно не помню. 

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : Июль 10, 2012, 08:18:53 »
И еще немного жителей конюшни:

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : Июль 10, 2012, 13:32:37 »
Какие хорошенькие курочки, так хочется малышей потискать :max: .
 Прям и себе захотелось завести :hehe:

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : Июль 10, 2012, 18:08:32 »
А я уже готова петуха на суп пустить. Это какой уважающий себя петух орет круглые сутки!?? Кошмар!

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : Июль 11, 2012, 09:00:25 »
Сочувствую, но вот вы хотя бы деть его куда-нибудь можете, а наши соседи уток завели. Эти сволочи всей стаей орут целые сутки :madgirl:  еще и противно так! И главное ничего с ними не сделаешь.
Что-то звери по сговаривались  :hehe:
Вот пишу вам это сообщение, а они уже минут .... в общем много...орут и не перестают :8):

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : Август 11, 2012, 12:42:28 »
Давно не "выкидывала" фото своих "аявриков" (это еще майские:)):

Динар:

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : Август 11, 2012, 12:49:52 »