БУТЕРБРОДЫМелко нарезаем сосиску, солёный огурец, лук, вбиваем туда яйцо, солим, перчим, хорошенько перемешиваем. Выливаем лужицу на горячую сковородку, сверху прикрываем ломтиком булочки, когда прожарится - быстренько перевернём и пожарим с другой стороны.
На завтрак - милое дело, быстро и сытно.
Начинка может быть разная
Натереть сыр на терке 200гр,луковицу мелко порезать,2 яйца,можно порезать ветчину,колбасу,сосиски,добавить томатную пасту,кто что любит,все перемешать,кусок булки разрезать пополам и полученную массу намазать на булку-побольше и этой массой на горячую сковородку,жарится минуты 3-5,,
ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ1 батон (багет)
6 яиц
чеснок
зеленый лук
майонез
Батон нарезать и обжарить с каждой стороны на подсолнечном масле. и каждую гренку натереть чесноком. Яйца отварить и мелко порезать (можно натереть на крупной терке). Зеленый лук мелко покрошить. Соединить яйца и лук, посолить (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и заправить майонезом. Сложить на каждую греночку. Украсить зеленью.
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БУТЕРБРОДЫРыбу- 1б.в масле размять, добавить вареные яйца, сыр на терке, нашинкованные лук, чеснок все заправить майонезом + зелень. Выложить массу на багет, посыпать сыром и запечь в духовке при 180 в течение 2-3 минут.
Творог с зеленью (лук, укроп, петрушка), посолить, поперчить, добавить подсолнечного масла.
САЛАТИКТресковая печень (растертая вилкой), вареные яйца (натертые на терке), мелко-мелко нарезанный красный репчатый лук, майонез. все!!!
))